標題: 請問加入直銷這個行業好嗎? [打印本頁]

作者: sf1258946    時間: 2016-4-1 01:09     標題: 請問加入直銷這個行業好嗎?

我朋友藉由他同學聽到 Interush這家公司。
我朋友跟我說這種不是直銷。
是一個事業。而且強調了好多變

我聽了都快暈了

我朋友也跟我分享了他聽到了內容   
他一直很想去試試看 闖看看。  

可是一上網找這家公司的文章

再怎麼闖。再怎麼試也不會有成果的東西

我一直叫他不要去。但他還是很堅持

禮拜六他就要去聽說明會。我怕他被洗腦的更嚴重啊

請問各位筒友有類似經驗可以分享嗎?

他是我很好的朋友啊。真的算是稱兄道弟的
他會做出這樣的選擇 真的讓我很心煩
作者: yy3070330703    時間: 2016-4-1 02:09

我也不太清楚,不過我對「直銷」的印象都不太好……

這些是我看身邊的人的感想啦,因為沒做過也不清楚當中的辛苦

有朋友之前是做直銷的,最先開始的客戶當然就是身邊的人嘛,好推銷又可順便練話術,感覺就跟另一個做保險的朋友很像,搞得大家都像躲瘟避神一樣躲著他,而且有時還會到處得罪人

而且這種說明會有很多都是騙局,最好還是小心點比較好∼

如果對方已經聽不進去了,那也真的沒辦法,好朋友也盡力幫到底了,只能等他自己闖一回受過傷再回來,好朋友這時就是幫忙療傷的啦∼

像我那個朋友,當初不聽大家的阻止執意要去做,結果做不久,搞得賠錢、一身傷的回來,我們幾個好朋友也是跟他聊通宵,帶著他到處散心
作者: sf1258946    時間: 2016-4-1 02:22

2# yy3070330703

雖然我朋友總是嚷嚷著不會對朋友下手
不過要對陌生人下手    鳥他的有幾個。 哀

最後好像都會賠上人際關係。我就是不想這樣的事情發生

說明會很多都是騙局。啊啊  這個我多給他提醒提醒
作者: twxads    時間: 2016-4-1 04:03

直銷未必是不好的,直銷有直銷的好
還沒去查這是幹嘛,不過說句實在的
如果不是直銷是事業,公司是如何獲利?
公司無法獲利,我們該拿哪裡的錢
如果不是有形或無形有價值的商品
真的要好好想一下到底要不要進入
最怕聽到說其實賺最快是培養下線
教育領導獎金可以讓你財源滾滾之類的
作者: dimilofarsta    時間: 2016-4-1 04:45

一場騙局一場空 !
被騙還執迷不悟,何必要勸醒對方?(讓對方自己體會即可)
作者: ЮヰД    時間: 2016-4-1 06:53

我朋友藉由他同學聽到 Interush這家公司。
我朋友跟我說這種不是直銷。
是一個事業。而且強調了好多變

我聽了都快暈了

我朋友也跟我分享了他聽到了內容   
他一直很想去試試看 闖看看。  

可是一上 ...
sf1258946 發表於 2016-4-1 01:09
先不說直銷了.您聽過安麗嗎?

我有朋友加入結果下場很慘.負債一堆

要先買公司"慘"品.然後拿去賣.結果都沒有人要買
作者: gitano    時間: 2016-4-1 07:02

這些公司專找心智弱勢的學生老人家下手

INTERUSH 受難者文章收集

稍查一下就一堆INTERUSH的負面資料了
https://www.google.com.tw/search?q=Interush

好朋友?  找到的負面資料給他看看,也先把醜話說前頭
---但用委婉或開玩笑的口吻提醒,一兩次就好,其他的就不用多說,讓他自己碰壁回頭吧

我親友同學朋友裡幾個踏入傳直銷的--安麗、如新,連賣塔位的都有
沒一個好下場的,最後都沒再往來,勸你先明哲保身
作者: s013202    時間: 2016-4-1 08:00

台灣的直銷都把便宜的產品貴貴的賣
國外的直銷則是把貴的產品便宜的賣
想靠直銷賺大錢?先進去磨個十年看有沒有機會吧= =
作直銷的,常常外表穿得光鮮亮麗的,目的就是要讓外人以為真的那麼好賺
最近看到莊靜潔那個,也是被作直銷的害死,花兩百萬去買產品,結果根本賣不出去
我身邊有幾個有做過直銷的都告訴我他們朋友都跑光,連電話也不接,甚至直接封鎖
他們最後都是沒幾個月就退出了,還賠了一筆錢,這樣你就知道做直銷有多慘
作者: miko    時間: 2016-4-1 08:18

台灣直銷是各手之間的毛利抓太高,過幾手後到消費者手上的東西,根本就沒有那個價,所以把整個市場搞爛了
作者: 皮爾    時間: 2016-4-1 08:23

直銷 目前還是很多人稱之為老鼠會
因為上線要咬下線才有得賺,故名之

多年前,我自己也幹過直銷
因為要衝業績,買了很多產品當庫存
結果是衝上了經理的職位了,稅季扣稅才是惡夢
因為拿產品可以享七折優惠
但是公司卻將三折當成你的利潤,要報稅
其它自己想...

當然,最後家中這些庫存一直放到過期,還是賣不出去
才恍然,直銷原來是一場夢、不~是一場惡夢
作者: wasiaso    時間: 2016-4-1 08:47

現在有 GOOGLE和 YOUTUBE真的是很好用的工具,當然資訊的對錯自己要評估

難道台灣人不需要健康嗎?

直銷與老鼠會 到底是一份事業?還是一場騙局?

能夠稱兄道弟就表示不是親兄弟,親兄弟都會翻臉了......

拉不回來就放手吧,有些人就是要痛過才知道
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-4-1 09:40

其實安麗的東西有些不錯用,可是我覺的要和市面上的比較過,好用才買,你若自已都覺的他的東西不好賣,那就不用作這行了,直銷可以慢慢作,買一點點,賣一點點,可是這樣就不能很快賺到到錢了,想要快賺又沒風險的事,我覺的世上很少有的,都是一個貪字害的
作者: simonnavy    時間: 2016-4-1 10:29

以前派駐在外, 當地有一句名言, 好產品是不需要廣告也不需要人推銷, 口碑自然會推波助瀾銷售長紅..
看看直銷人的嘴臉, 靜下心想, 真這麼好, 那公司幹嘛不自己賺就好.

夢, 做夢幻想就好, 醒來後還是要腳踏實地的幹活掙錢, 天下沒有白吃的午餐.
作者: wasiaso    時間: 2016-4-1 10:42

12# trekvrx200tw

trekvrx200tw大大說的對,貪念作祟!!

人人都想賺quick money、easy money
作者: radde38    時間: 2016-4-1 11:12

作者: 威士忌    時間: 2016-4-1 12:12

多層次傳銷事業應於契約終止生效後三十日內,接受傳銷商退貨之申請
並以傳銷商原購價格百分之九十買回傳銷商所持有之商品....。

看到沒有??
要退款百分之九十

沒有紛爭?
不打起來才有鬼...
作者: 皮爾    時間: 2016-4-1 15:48

安麗的東西有些不錯用 ...
trekvrx200tw 發表於 2016-4-1 09:40
公司有個同事 是安麗直銷商
她同時也是慈濟的師姐
每次利用公司電話打給其他新進師弟妹
說某師傅也買了一套,叫他們也跟進...

不是不好,就是比市面上同樣產品貴很多
有牌子的逆滲透濾水器大概2~3萬
好用、又不貴,且濾的很讓人放心
安麗的品質應該OK,價錢卻讓人卻步
作者: trekvrx200tw    時間: 2016-4-1 15:56

17# 皮爾

沒錯,真的貴很多,他的洗衣服的不錯,可是也是很貴,常想那貴出來的,都是台灣多拿的,國外可能沒拿那麼多
作者: SaintChris    時間: 2016-4-2 01:21

放生吧!講太多他只會怨你阻礙他~
既然稱兄道弟,就贊助他一下吧!
研究了一下,一年似乎要砸個幾萬塊錢呀...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0