標題: [請教]手電筒哪裡買?? [打印本頁]

作者: qoo_alex    時間: 2011-9-18 19:48     標題: [請教]手電筒哪裡買??

最近同事拿了一支新手電筒,很亮,看它的包裝是寫使用CREE LED,
所以在搜尋CREE時才找到這裡來,可是看了論壇上面的文章,
好像大部分人都是買品牌手電筒,一支隨便都要好幾千?
同事買那隻好像才750元。

請問,千元以內有沒有好的手電筒??
可以推薦一下嗎??
作者: clean    時間: 2011-9-18 20:11

qoo_alex 兄:

請勿在論壇內使用直接連結至其它網站!

謝謝!
作者: qoo_alex    時間: 2011-9-18 20:27

qoo_alex 兄:

請勿在論壇內使用直接連結至其它網站!

謝謝!
clean 發表於 2011-9-18 20:11
真的非常抱歉,我沒有注意到...不好意思,下次不會了。
那,大家知道晶漢科技這一家的手電筒嗎??可以推薦嗎??
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-9-19 03:30

真的非常抱歉,我沒有注意到...不好意思,下次不會了。
那,大家知道晶漢科技這一家的手電筒嗎??可以推薦嗎??
qoo_alex 發表於 2011-9-18 20:27
當然是在電筒王買啊!!
作者: qoo_alex    時間: 2011-9-19 21:16

感謝烈焰兄的推薦,我也是一路從mobile01追隨你到這兒來的,
目前我想找你曾推薦過的UltraFire C8-XM-L T6這一支電筒,
但是我在電筒王沒有看到,只好在拍賣尋找了...

對了,因為剛接觸,所以有些東西不是很清楚,如下圖(因怕廣告嫌疑,所以將廠牌塗掉)

像圖中的恆流IC電路,與尾部銅柱這些設計,是否都比UltraFire原廠的設計還要好??
原廠的電路有恆流設計嗎??一直找不到UltraFire C8-XM-L T6的電路設計。
還是要請前輩多多教導,謝謝。
作者: ross74i    時間: 2011-9-25 17:16

還是要買幾隻品牌筒,山寨用壞就算了。
作者: Snova    時間: 2011-9-28 19:23

如果您有手電筒的需求或是有興趣玩玩,可以把您的需求說清楚一些,
大家好挖洞給你跳(誤)...喔  不是啦,是幫你挑一隻比較貼近你需求的手電筒夥伴。
主要是用途還有要用哪種電池(用鋰電的話你還要估算充電器還有電池的成本喔)
歡迎加入!
作者: wallace0426    時間: 2011-10-2 22:32

那UltraFire C8-XM-L T6可以買嗎??
我大部分騎車用,不知可否加節~
南部好像很少實體電面可以參觀!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0