標題: BlackWater(CooYoo) kite SS 鑰匙電筒...綜合大開箱 [打印本頁]

作者: steel    時間: 2016-2-24 13:09     標題: BlackWater(CooYoo) kite SS 鑰匙電筒...綜合大開箱

新年過了,貨也到了!

CooYoo 大、小號防水盒

暗度陳倉?!
請賣家把包裝都拆了、扔了... 通通塞進防水盒裡
其實是塞不下,所以多送了一個大號的防水盒
很漂亮、方便、實用的防水盒
小的防水盒剛剛好可以放進 6 顆 18650 鋰電池

重點在這......

NITECORE Tube U極燈

BlackWater KR36 25年自發光鈦合金氚管

應該是有 3 個相同產品的品牌
比較喜歡 BlackWater 的 Mark

順便買了幾隻小氚管,綠色&藍色

BlackWater 黑水 kite 不鏽鋼 USB 充電手電筒
非常小而亮

USB 充電口

第二箱
愛光島 AAA 銅手電筒,順便補了幾個配件

鏤空內部不鏽鋼管

第三箱
我的第一支 2 AA 手電筒
新養的寵物來湊熱鬧

不小心看到有清倉特惠,就下手了
XM-L2 LED 最高亮度 190 流明

SunWayMan M20A,尾部開關,磁環調光

開箱完畢,謝謝收看!

作者: wasiaso    時間: 2016-2-24 13:23

恭喜入手!!

之前看到v20a也在特價,一個猶豫又錯過了
作者: gt0209    時間: 2016-2-24 13:37

我對精致的小東西最沒抵抗力了,
一次上那麼多圖,真的會被毒死,忍耐忍耐

ps:小動物哪買的呢?還蠻熱鬧的xd
作者: tw_lolo    時間: 2016-2-24 13:40

恭喜入手!!

wasiaso 發表於 2016-2-24 13:23
V20A.....蜜兔
作者: sean3040    時間: 2016-2-24 14:10

哇~好多好東西~
有撿到V20A的路過~~
作者: steel    時間: 2016-2-24 14:32

恭喜入手!!

wasiaso 發表於 2016-2-24 13:23
是 Sunwayman M20A 磁控調光手電筒

剛剛去看了一下,還有啊
在沒屋頂拍賣上
請註明 FB 粉絲團,還可以免運費
作者: twxads    時間: 2016-2-24 14:52

最近特別愛看小筒
作者: gitano    時間: 2016-2-24 15:06

最近也特別關注AA/AAA小筒

鐵兄請教~ 愛光島補的光杯和O-RING配件是磷青銅AAA那支也可用的嗎?
作者: sean3040    時間: 2016-2-24 15:10

6# steel

這個賣家之前有賣V20a,只有5支,我有買到一支∼跟M20a價錢一樣∼
作者: dimilofarsta    時間: 2016-2-24 15:14

SunWayMan M20A.....怎麼有看到不到一千元就能買到?
作者: steel    時間: 2016-2-24 15:19

最近也特別關注AA/AAA小筒

鐵兄請教~ 愛光島補的光杯和O-RING配件是磷青銅AAA那支也可用的嗎?
gitano 發表於 2016-2-24 15:06
我請賣家給我 磷青銅AAA 用的光杯 & 按鍵膠套

磷青銅 AAA 改 XP-L 要擴孔,要不然就用 Hi 或 切果凍
作者: gitano    時間: 2016-2-24 16:11

我請賣家給我 磷青銅AAA 用的光杯 & 按鍵膠套

磷青銅 AAA 改 XP-L 要擴孔,要不然就用 Hi 或 切果凍
steel 發表於 2016-2-24 15:19
多謝,改了日亞光斑卻有輕微雜斑,判斷是底孔太小

來去買兩個擴孔實驗看看
作者: steel    時間: 2016-2-24 18:44

ps:小動物哪買的呢?還蠻熱鬧的xd
gt0209 發表於 2016-2-24 13:37
角落生物

請朋友從日本帶回來的
作者: steel    時間: 2016-2-24 19:34

6# steel
這個賣家之前有賣V20a,只有5支,我有買到一支∼跟M20a價錢一樣∼
sean3040 發表於 2016-2-24 15:10
了解
V20A 竟然是無極調光,太讚了!!!

M20A 是 4 段磁控調光 低亮、中亮、高亮、爆閃
作者: 達哥    時間: 2016-2-27 07:34

我看到的都是錢

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0