標題: 特惠地點公告 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2016-1-19 21:48     標題: 特惠地點公告

為了推廣新地點
與其花廣告費,不如直接折價於商品上
所以這次我們決定來辦一個特賣會
時間從1/23 早上11:00到1/31晚上10:00
每一天都會有人在現場

商品品項我儘可能的都帶過去
但是售完為止
所以我還是建議能第一天就來
因為好東西通常第一天就被掃光了

而且第一天筒友都到了大家也可以想互認識一下
當天也可帶你手中的手電來曬筒.
跟筒友們分享刀燈爐及EDC裝備

沒有缺裝備的也十分歡迎來跟foger聊天
並且賞玩筒友間的裝備

時間: 時間從1/23 早上11:00到1/31晚上10:00
地點: 如圖

圖片附件: 20160119_psk.jpg (2016-1-19 21:48, 136.12 KB) / 下載次數 161
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74415&k=491b2a5e976ee17c8c5e59be87a25958&t=1715675890&sid=u7ZvGv

圖片附件: image.jpg (2016-1-19 22:53, 41.02 KB) / 下載次數 170
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74426&k=3a5d4c7948b8d333967e464ca870110d&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: foger    時間: 2016-1-19 21:49

為了讓大家有不虛此行
此次備有絕版鈦版及zebralight及thrunite TN36UT及nitecore.........
在這可以找到絕版品及最新品.
還有生存界中有名的傲骨裝備及野外求生裝備

並且現場接受zebralight最新品全系列的特優價預訂團.
如  SC600w Mk III 18650 Flashlight with Neutral White High Intensity XHP35
ps:zebraligh出貨非常不準時.但我們會儘快貨到寄出.

現場也會有前70個的小禮物贈送
最重要的事是商品均為超低價.

期待大家能前來.
作者: nan9691    時間: 2016-1-19 22:23

真羨慕北部的筒友.有好東西看.還有折價商品能拿
作者: gitano    時間: 2016-1-19 22:27

這麼多好料~~~中南部筒友組個團上來玩玩吧

我要去看看會員筒長什麼樣
作者: gp990299    時間: 2016-1-19 22:30

看來日台北行又多了一個地方可以跑^.^ 順便送修一隻筒
作者: afaun73    時間: 2016-1-19 22:33

作者: X-Ray    時間: 2016-1-19 22:51

有 Zebralight  ,要去看看。
作者: hellsing    時間: 2016-1-19 23:35

哇~~可惜人在高雄 不然好想去
作者: Charley53    時間: 2016-1-20 00:11

要去+1 . 挖寶的好機會 ~
作者: twxads    時間: 2016-1-20 00:24

看來要下大夜就去排隊了
作者: simonnavy    時間: 2016-1-20 00:26

看來, 荷包會消瘦不少...^^
作者: conoco    時間: 2016-1-20 01:17

............可憐的南部人><"
作者: l9790709    時間: 2016-1-20 02:22

我也要去.台北不要再下雨了啦!!
作者: one_pigeon    時間: 2016-1-20 02:39

1# foger

這好像是一個我每天都會經過的地點耶 @_@
請問波哥這是新據點嗎?
作者: chaky7123    時間: 2016-1-20 03:11

只好上班前偷偷去了!會不會70個小禮物送完了呀
作者: ЮヰД    時間: 2016-1-20 07:01

找不到地方我會開SOS檔位
作者: gt0209    時間: 2016-1-20 09:17

不曉得停車方不方便,假日蠻想去逛逛的
作者: yren    時間: 2016-1-20 09:58

原來是那裡啊
準備來去光顧
作者: foger    時間: 2016-1-20 10:03

附近停車場很多.也可以停薇閣停車場.最明顯但最貴一小時60元,停完薇閣記得要走出來,
取車離開時他會給你發票,上面是打薇閣,請先跟長官報備.以免對發票有了家庭紛爭.自已又搞不清楚去那了.

我就是那個對發票時想不起來我怎會有微閣發票的受害人+1

另外也可停薇閣對面的地下停車場,一小時40元

另外也可停我們後方停車場一小時30元.最高收180元止.

這裡未來地下室會有停車場但還沒蓋好.

附近 可以用的停車場很多.
作者: matt5364    時間: 2016-1-20 11:19

還真是容易讓人誤會的停車場~地段也很敏感阿
作者: 龍雲閣    時間: 2016-1-20 11:28

挖~新地點在上次同學聚會附近
作者: Harry101    時間: 2016-1-20 14:36

有要爆走的感覺
作者: min3692    時間: 2016-1-20 16:45

慘了,太太太近了
作者: tigerpink    時間: 2016-1-20 16:54

一回國就有這好消息~
先恭喜小波兄開新店~
再恭喜筒友們有聚處~
最後就是1/23見~先預約支電筒王限量紀念筒PSK B612~

啊!說好的軍牌咧?
太近+1~公司過去不用五分鐘~
至於停車場嗎?薇X就免了~免得被財長的親戚朋友看到~跳到淡水河也洗不清啊!

圖片附件: 電筒王tigerpink.JPG (2016-1-20 16:52, 30.64 KB) / 下載次數 73
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74451&k=6f108cd9aef143b22611cda6b888b13c&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: foger    時間: 2016-1-21 09:07

軍牌會做的.這件事也在心裡多年,
之前找不到合適場地.
不過現在有場地了.
但會在跟版主討論一天在林森北辦筒聚.

但會再重新統計一次,
因為要再確認要做軍牌筒友,並且能參與的

1/23有版主要去吃喜酒
所以會在過年後辦大型筒聚

這次主要是特賣會.
但來的都是筒友
所以可以先做小筒聚.
筒友們可以當天帶自家的寶來現場
可以跟大家交統
作者: happyjerry    時間: 2016-1-21 14:59

取車離開時他會給你發票,上面是打薇閣,請先跟長官報備.以免對發票有了家庭紛爭.自已又搞不清楚去那了. ...
foger 發表於 2016-1-20 10:03
我看還是坐捷運去比較保險∼∼∼     
作者: afaun73    時間: 2016-1-22 18:05

作者: fl007    時間: 2016-1-22 22:35

大家明天見啦
作者: foger    時間: 2016-1-22 23:01

我以準備好了大家明天見面吧我會把暖爐帶過去不會冷到的請放心

以下是幾天前的照片這兩天陸陸續續在追加中

圖片附件: image.jpg (2016-1-22 23:04, 64.07 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74675&k=a3538aa96b74d431ffd9fac53af10821&t=1715675890&sid=u7ZvGv

圖片附件: image.jpg (2016-1-22 23:04, 57.47 KB) / 下載次數 92
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74676&k=59c6b1d9c4eb74ed52e9c615e4a99562&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: sean3040    時間: 2016-1-22 23:34

29# foger

不知為何,看到照片有股淡淡的憂傷∼
作者: afaun73    時間: 2016-1-23 07:45

作者: gitano    時間: 2016-1-23 08:40

29# foger
不知為何,看到照片有股淡淡的憂傷∼
sean3040 發表於 2016-1-22 23:34
趕快坐車上來啊

有股淡淡的憂傷∼
起風 又 下雨  / 16度C
afaun73 發表於 2016-1-23 07:45
才16度....逛大觀園要風雨無阻啦!!
作者: afaun73    時間: 2016-1-23 09:45

作者: tigerpink    時間: 2016-1-23 09:55

以下是幾天前的照片這兩天陸陸續續在追加中
foger 發表於 2016-1-22 23:01
冷沒關係~有電筒暖手即可~
作者: rr3175    時間: 2016-1-23 12:01

14535218150551179440273.jpg 開幕慶~祝電筒王生意興隆唷!

圖片附件: 14535218150551179440273.jpg (2016-1-23 12:01, 45.68 KB) / 下載次數 140
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74680&k=7f025cf1c272a6a51d3e917dbd67be3e&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: tigerpink    時間: 2016-1-23 14:23

風好大  會飛走 ...  / 等G兄 開實況文 ... 再來採購

去了  搞不好  會這樣  不知不覺 ...
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=33876&highlight=
afaun73 發表於 2016-1-23 09:45
這麼久的事~也再提...

今天去拿了二支限量紀念筒PSK B612及三支EC4SW(筒身已正名+W~且經筒友測試無頻閃)~
最後還是忍不住再追加二匹馬...
作者: afaun73    時間: 2016-1-23 15:48

作者: foger    時間: 2016-1-23 19:02

感謝筒友們的熱情與會.
讓這個聚點非常的火熱
附近的人都覺得我們這個地點怎這麼多人

圖片附件: IMG_5652.JPG (2016-1-23 19:00, 210.08 KB) / 下載次數 106
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74701&k=010c432373899a1d223c5fd40cba7639&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: foger    時間: 2016-1-23 21:40

今天來的人非常的多,有很多是知名的筒友.因為人多,未能一一跟筒友們儘興的聊天.如果有招呼不周的地方.也請多包容.
很高興在這下雨及寒冷的一天,筒友們擊退寒意熱情參與.
作者: 浩子    時間: 2016-1-23 22:35

39# foger
請問現場有販售包包??
作者: gitano    時間: 2016-1-23 22:35

39# foger

波哥~

請問新店有 i3s cu(原生銅)這支嗎? 今天去眼花撩亂忘了要看這支
作者: happyjerry    時間: 2016-1-23 23:39

foger 發表於 2016-1-22 23:01
這兩天太冷了啊~~~
準備週二回暖再過去逛瞜
作者: 浩子    時間: 2016-1-24 11:00

還沒開門 P_20160124_105100.jpg

圖片附件: P_20160124_105100.jpg (2016-1-24 11:00, 40.85 KB) / 下載次數 121
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=74727&k=e788b6e204941c985f414f83a985b3dd&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: afaun73    時間: 2016-1-24 12:45

作者: foger    時間: 2016-1-24 16:10

抱歉因為今早出門的時候
發現昨天答應筒友要帶來的東西忘記帶,
所以我又繞回去了,所以遲到十五分鐘.
作者: foger    時間: 2016-1-24 16:12

39# foger

波哥~

請問新店有 i3s cu(原生銅)這支嗎? 今天去眼花撩亂忘了要看這支
gitano 發表於 2016-1-23 22:35
全系列均有
作者: t721031g    時間: 2016-1-24 18:36

請問會有斑馬SC5w OP嗎?
作者: rr3175    時間: 2016-1-24 19:08

開幕當天從新竹北上,在出發前列了張購買清單,深怕遺漏了些什麼,全部購買了三組S1全套版及S2一組,但...........回來後又後悔沒多買一些了(*´>?<)
作者: kun020543    時間: 2016-1-25 01:47

今(24日)下午才看到特賣會公告,與好友晚飯後專車由桃園直搗波大林森路本店,約19時30分到,可能明天大家要上班加上天氣
作者: kun020543    時間: 2016-1-25 01:51

今(24日)下午才看到特賣會公告,與好友晚飯後專車由桃園直搗波大林森路本店,約19時30分到,可能明天大家要上班加上天氣
作者: kun020543    時間: 2016-1-25 02:00

(再試一次有錯見諒)
作者: happyjerry    時間: 2016-1-26 16:44

今天趁天氣好上班時間偷偷溜過去新地點看了一下,結果竟然空手而回,我的定力也太強了∼∼∼

其實是我想看的幾隻這邊剛好都沒貨,真是太不巧了,希望接下來幾天還有辦法偷溜出來
作者: surefire09    時間: 2016-1-29 19:08

今日拜訪

圖片附件: image.jpg (2016-1-29 19:08, 98.95 KB) / 下載次數 152
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=75087&k=c4fa206c380c49e788152347e48bed65&t=1715675890&sid=u7ZvGv

作者: foger    時間: 2016-1-30 16:27

2/1號~2/29 我會回金門
林森北會在3/1正式開幕跟大家見面
期間會再多補一些貨

2/1-~2/29日如有手電筒需求的
可以打電話0981-190-347 給助理
現場自取電聯後到板橋中正路

這陣子感謝大家的參與.
3/1會有全新的面貌跟大家見面.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0