標題: 這啥蠢東西? [打印本頁]

作者: miko    時間: 2016-1-12 01:01     標題: 這啥蠢東西?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21515965042493
好愚蠢的設計
作者: yy3070330703    時間: 2016-1-12 01:46

別醬,人家都敢自己戴著拍照沒打馬賽克po上去賣了,雖然我也覺得頭上戴個像雷達一樣的東西有點……
話說他背後背著的東西有種發電機的感覺~

不過我比較在意安全性啦~
作者: 達哥    時間: 2016-1-12 02:36

應該全部都是照摳對岸的資料
作者: 熊a    時間: 2016-1-12 03:25

這個感覺很酷  為什麼頭盔上不設計左右各兩個大燈
裝上後背電池組  根本太空米老鼠  又大又亮又可愛  
用這個抓雞 又送鳥叫 太絕了
但小弟在想  或許這是個初號機  慢慢的 一定會越做越好
PS 看完後 怎突然想到尋找大腳怪這個節目...
作者: ЮヰД    時間: 2016-1-12 06:37

頭頂的其實是喇叭.後面的是超低音喇叭
作者: afaun73    時間: 2016-1-12 07:48

作者: 小寫    時間: 2016-1-12 08:10

印象中,早期礦工的工作燈也類似這樣設計,用在現今,可能就太笨重了。
作者: hl4362    時間: 2016-1-12 09:52

所以他被停權了  ??

作者: fish    時間: 2016-1-12 10:34

疝氣燈??
是戴這個頭燈會“疝氣”的意思嗎

應該念“氙氣”
作者: flashpunch    時間: 2016-1-12 20:18

疝氣頭燈....好酷喔  
作者: chen    時間: 2016-1-12 20:22

這老兄要去遠足嗎?
作者: ddp995108    時間: 2016-1-12 21:20

1# miko
快把沒屋頂連結用掉不然會被刪除文章
作者: rlhm882001    時間: 2016-1-12 22:12

這東西是抓雞全套吧......

背後的是發出高頻聲音掩蓋人腳步聲的大喇叭,頭頂的是遠燈,兩側的是近燈......只能說這是技術力不足下的最佳克難典範......

換成近期的技術,遠燈可以用聚光TIR透鏡甚或只用XPL HI配傳統光杯就能解決,上了HI V3的P12GT 25亳米小直照樣射出2萬5cd給你看,配HI V3的40亳米中筒,像M23與PREDATOR PRO甚至已經突破5萬大關,光色採HI CRI或暖白,問題解決。

簡單來說,就是造一支縮小的TK76戴頭上,供應音響和燈光電力的電池包照掛背上,完全可行,設計夠好還有夠像SPLINTER CELL山姆大叔的三眼夜視鏡呢。
作者: 熊a    時間: 2016-1-13 00:40

抓雞全套  哈哈哈

作者: cdh180    時間: 2016-1-13 11:41

大陸的產物什麼都想得出來啊
作者: Daniel3209    時間: 2016-1-13 16:18

功能超強大阿......
作者: miko    時間: 2016-1-14 19:40

這東西是抓雞全套吧......

背後的是發出高頻聲音掩蓋人腳步聲的大喇叭,頭頂的是遠燈,兩側的是近燈......只能說這是技術力不足下的最佳克難典範......

換成近期的技術,遠燈可以用聚光TIR透鏡甚或只用XPL HI配 ...
rlhm882001 發表於 2016-1-12 22:12
那喇叭一發出聲音,鳥早就被嚇飛光光了,還抓雞咧~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0