標題: 最近很夯的I3E,還是要小心使用阿~ [打印本頁]

作者: ray6704    時間: 2016-1-7 09:55     標題: 最近很夯的I3E,還是要小心使用阿~

最近看大家一直發毒文,導致我也中毒了!
不過我買來跟鑰匙放一起,有點刮傷了,是正常情況嗎?還是這牌的比較不耐操呢?

圖片附件: IMG_2454.JPG (2016-1-7 09:55, 23.08 KB) / 下載次數 110
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=73849&k=955e674a077a676e4c69e50910ef7f68&t=1726785708&sid=3os07Q

作者: peter_cheng001    時間: 2016-1-7 10:10

1# ray6704

很正常

SF 也會刮傷
作者: huang7458    時間: 2016-1-7 11:05

跟鑰匙配置在一起有磨擦痕很正常
作者: tw_lolo    時間: 2016-1-7 11:19

這個價位,粗用不心疼
作者: 0qp0    時間: 2016-1-7 11:32

怕磨損。。。。
可加選OLIGHT經典之作
iTP A3 EOS SS http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005136189095
作者: blackkuo2000    時間: 2016-1-7 12:14

我想,應該只有純銅不會掉色,但會凹陷
作者: yy3070330703    時間: 2016-1-7 12:47

就是要留下歲月的痕跡才是一把好筒啊!!

要不留下痕跡可能要用碳化鎢、貧鈾複合材料或鑽石那種極堅硬到不行的材質了吧!!
作者: yuqooyu    時間: 2016-1-7 12:49

它不是硬陽當然會刮傷,
作者: yren    時間: 2016-1-7 12:57

8# yuqooyu
硬陽只是比較耐磨
和鑰匙放一起久了一樣會刮傷
作者: Daniel3209    時間: 2016-1-7 13:08

銀色款刮傷不明顯
作者: jpjj    時間: 2016-1-7 14:10

東西買來就是要用的啊!!
作者: fl007    時間: 2016-1-7 14:59

快來買Fenix E05 SS
作者: 熊a    時間: 2016-1-7 15:24

這是正常呀  像小弟自己別牌的新電筒裝扣環
稍微磨一下  也馬上露白了  
除非收藏沒實際用到       或買銀色比較看不出來 但還是有刮痕呀
往後您需要它時 它會遠超出您暫時給它的定義
買了  用了  就要把它用到淋漓盡致  用到超出它的價值
作者: 夜光    時間: 2016-1-7 15:54

拿去包膜如何
作者: jimmyang    時間: 2016-1-7 16:19

ray6704兄(包括我)和大多數人可能一時被它那
銀、藍、紫、綠、紅等美麗迷人的彩色外表給蒙蔽了.....

官網有一小行字寫著.....
航空級鋁合金機身採用防劃傷MILSPEC III型陽極氧化(僅黑色)
筒身表面PVD處理的,碰到劃到,還是會脫色的.....
(所以我的金色i3s到現在還捨不得用 )

筒友都很愛惜手邊的電筒.不論價位高低,都會注意保護,
但筒子碰撞難免,ㄟ到第一下很心疼,久了就隨它去吧~~

現在的鑰匙圈筒有二把是透明色NITECORE TUBE U
塑膠的比較像玩具,K來K去比較不會那麼在意,其實也少有機會點亮它,
有時甜甜圈夜跑就亮著讓它放電,手機充電時想到它也順便幫它打打氣.....
作者: afaun73    時間: 2016-1-7 18:50

作者: ray6704    時間: 2016-1-7 19:56

哈哈,我也是覺得買來就是要使用,所以可能等銀色有貨,在買隻來準備替換用
第3隻筒難免比較在意~~
作者: twxads    時間: 2016-1-7 23:56

好筒就像人一樣
沒經過歷練和摩擦的傷痕
怎能證明是好筒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0