標題: 2016新年快樂!!! [打印本頁]

作者: phoenix    時間: 2015-12-30 16:10     標題: 2016新年快樂!!!

大家2016新年快樂!!!

做了壹個小視頻送給所有喜歡電筒的朋友,祝願大家新的壹年:
步步高升,事事順利,人旺,財旺,事業旺;家闔,人和,萬事和!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODg5MDI1Mg==.html

本片作曲:Johannes Brahms
曲       目:中庸奏鳴曲(快板)
攝       影:shufewf
攝       像:phoenix
演奏樂器:鋼琴
主要演職:Surefire
作者: jimmyang    時間: 2015-12-30 16:32

大家2015新年快樂!!!

做了壹個小視頻送給所有喜歡電筒的朋友,祝願大家新的壹年:
步步高升,事事順利,人旺,財旺,事業旺;家闔,人和,萬事和!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODg5MDI1Mg==.htm ...
phoenix 發表於 2015-12-30 16:10
phoenix兄身處SF堆裡
大概是 神火無曆日 寒盡不知年

2015就只剩三十二個鐘頭......
作者: peite    時間: 2015-12-30 16:32

都齊了...恭喜
作者: phoenix    時間: 2015-12-30 16:37

2# jimmyang

作者: phoenix    時間: 2015-12-30 16:38

3# peite

謝謝前輩欣賞
還有很大差距啊
作者: peite    時間: 2015-12-30 17:10

玩surefire十幾年了.看著這些東西來來去去
願意花大錢砸下去的.您是第一個.希望也是最後一個了.....
希望這些寶貝能永遠在一起.不要再流離失散了
作者: phoenix    時間: 2015-12-30 17:15

玩surefire十幾年了.看著這些東西來來去去
願意花大錢砸下去的.您是第一個.希望也是最後一個了.....
希望這些寶貝能永遠在一起.不要再流離失散了
peite 發表於 2015-12-30 17:10
前輩,北京人講究客氣,但是不俗套。成,您的話小弟記下了,甭說別的,珍惜這些電筒就是珍惜我自己的辛勞,放心吧,您呢。

得空去寶島拜訪您
作者: wasiaso    時間: 2015-12-30 21:56

這麼多的寶貝......

這樣根本無法靜下心來聽音樂啊
作者: gitano    時間: 2015-12-30 23:23

這種累積...花的心思,不言而喻  

每一段運鏡,某一支愛筒的畫面停駐,只有欣賞的份啊
作者: phoenix    時間: 2015-12-31 08:39

這種累積...花的心思,不言而喻  

每一段運鏡,某一支愛筒的畫面停駐,只有欣賞的份啊
gitano 發表於 2015-12-30 23:23
得到認可,符出就沒有白白浪費啊!
作者: chen    時間: 2016-1-1 13:36

陳兄好!這!這!這!......真是驚為天人啊!
作者: 小寫    時間: 2016-1-1 20:38

有實力的藏家,更難得的是熱情
作者: phoenix    時間: 2016-1-2 19:47

陳兄好!這!這!這!......真是驚為天人啊!
chen 發表於 2016-1-1 13:36
Chen兄,我只是愛好,更希望與大家共同分享快樂
作者: phoenix    時間: 2016-1-2 19:50

有實力的藏家,更難得的是熱情
小寫 發表於 2016-1-1 20:38
小寫兄,感謝您的鼓勵

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0