標題: 斑馬要出新筒的前兆?? [打印本頁]

作者: yy3070330703    時間: 2015-12-28 10:05     標題: 斑馬要出新筒的前兆??

剛剛上斑馬的官網逛~意外看到幾隻小直在特價,感覺斑馬在清庫存!

這是要出新筒的前兆??

謎之音:好想入支h600fw啊~可惜荷包君剛被一張國際證照捅刀....

話說怎感這消息好像在哪看過?是我記憶力退化了!?
作者: 夜光    時間: 2015-12-28 10:31

快去買吧

我最近也在考慮買筒

K40S TN32UT TM16GT

這幾支要看價格多少
作者: gitano    時間: 2015-12-28 10:34

難道要....

1. 全面升級 XHP35 ?
2. w版色溫會改 ?
3. 連H1/M1/L1都可以自選亮度?
4. 特殊燈珠(蛋黃哥/RBGW)版本上市?
5. 解決雙擊(中亮)一定要經過單擊(高亮)的問題?

好吧~我承認這是個人想要的啦
作者: yy3070330703    時間: 2015-12-28 10:37

3# gitano
5的問題我也覺得很困擾,每次在開中亮時都會閃過高亮,眼睛啊!!!
作者: 夜光    時間: 2015-12-28 11:24

3# gitano
5的問題我也覺得很困擾,每次在開中亮時都會閃過高亮,眼睛啊!!!
yy3070330703 發表於 2015-12-28 10:37
眼睛啊!!!

圖片附件: 1207633670.jpg (2015-12-28 11:24, 51.3 KB) / 下載次數 250
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=73305&k=b936cf0fe38aa4d212b118b5f5a35b97&t=1726786733&sid=ZRO47n

作者: Uxorious    時間: 2015-12-28 12:16

其實這個雙擊進入中亮會先爆閃一下經過高亮的問題,
只要改成按住由低亮-->中亮就可以解決囉!
會比較慢一點點但小弟是覺得比爆閃一下還來得好啦~
3# gitano
yy3070330703 發表於 2015-12-28 10:37

作者: yren    時間: 2015-12-28 13:27

其實這個雙擊進入中亮會先爆閃一下經過高亮的問題,
只要改成按住由低亮-->中亮就可以解決囉!
會比較慢一點點但小弟是覺得比爆閃一下還來得好啦~

Uxorious 發表於 2015-12-28 12:16
我也都是用長按來切到中亮檔
作者: X-Ray    時間: 2015-12-28 20:18

先到低亮,再回到中亮 +1
作者: liu09260    時間: 2015-12-29 13:13

班馬燈真的是好物,來去看看有什麼特價的可以入手。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0