標題: 星期二上班 沒貨收 但撿到包裹啊 !!! [打印本頁]

作者: ainwin99    時間: 2015-12-15 19:54     標題: 星期二上班 沒貨收 但撿到包裹啊 !!!

作者: S873068    時間: 2015-12-15 19:59

1# ainwin99

覺得羨慕
作者: ainwin99    時間: 2015-12-15 20:01

作者: yy3070330703    時間: 2015-12-15 20:04

好驚人的筒啊!!
作者: afaun73    時間: 2015-12-15 20:06

作者: gitano    時間: 2015-12-15 20:14

這支銅頭紋身馬真特別,有空介紹介紹吧
作者: wasiaso    時間: 2015-12-15 20:16

ainwin99大大

敢問那隻看起來是不鏽鋼,筒身有花紋的是什麼名堂?

看起來讓人心癢難耐
作者: ЮヰД    時間: 2015-12-15 20:16

明天就

星期三上班 也是要收貨 不然要幹嘛?
作者: dimilofarsta    時間: 2015-12-15 20:17

U11...請問這隻多少錢能入手啊?
作者: ainwin99    時間: 2015-12-15 20:27

作者: jimmyang    時間: 2015-12-15 20:34

這踢到的包裹未免也太放閃了
看來那四匹馬有血緣關係(都是中國貨)

快分享一下MANKER U11的使用心得吧,色溫如何?~~
感覺這外型可以和Nicecore MH20PK看看...其他看來則是U11大勝阿~
作者: jimmyang    時間: 2015-12-15 20:37

回復 樓上幾位大大

G大&W大 對岸的一位桐油 自行車製的手工筒 跟他嚕滿久的才願割愛
              有空我再介紹介紹 忙著打款給店家..

ЮヰД大 明天也是沒得收啊 因為貨還沒集滿公斤數啊 該省則省啊

D大 ...
ainwin99 發表於 2015-12-15 20:27
  還淘......那不就小周末放假前.....被包裹K到
作者: ainwin99    時間: 2015-12-15 20:43

作者: a2218182822    時間: 2015-12-16 00:30

10# ainwin99

論壇不能說價格嗎!?
我完全沒細讀版規...
作者: yy3070330703    時間: 2015-12-16 02:23

14# a2218182822

欸?我也沒注意版規耶.....但都有習慣避免直接講價格(好像很多論壇都這樣,不知不覺習慣了 )

暗喻倒是會有....
作者: jimmyang    時間: 2015-12-16 07:29

12# jimmyang

獅兄 梗都被你破完 齁....

色溫應該不是你愛的 溫暖溫暖的那色啦

我覺得 MH20 外型比較好看耶 怎麼辦 哈哈

拍照寫感想真不是小弟的強項...

書到用時方恨少啊!!
ainwin99 發表於 2015-12-15 20:43
書到用時方恨少、錢到月底不夠花---下一句是這樣接吧!

看來ainwin99兄除了神遊神州大地外,
足跡還要遍及 4個直轄市 22個省 5個自治區 再加上2個特別行政區
加油~多下一些城池,讓我們在網上分享你的戰利品~~
作者: ainwin99    時間: 2015-12-16 09:20

作者: ЮヰД    時間: 2015-12-16 09:22

回覆下 a大 y大 不知道耶 因看之前的文章都不明盤
                          對岸論壇倒是沒這忌諱 記得沒錯是230rmb吧

獅兄 別再害我了啊 我不想再吃泡麵了啊 哈
ainwin99 發表於 2015-12-16 09:20
書到用時方恨少,事非經過不知難

錢到月底不夠用.踢到包裹爽爽爽

老婆看到臉鐵青.下月零錢沒下落
作者: mmman    時間: 2015-12-16 10:00

U11的藍眼睛,我好喜歡呀
作者: ainwin99    時間: 2015-12-16 10:25

作者: 夜光    時間: 2015-12-16 10:34

回覆下 a大 y大 不知道耶 因看之前的文章都不明盤
                          對岸論壇倒是沒這忌諱 記得沒錯是230rmb吧

獅兄 別再害我了啊 我不想再吃泡麵了啊 哈
ainwin99 發表於 2015-12-16 09:20
吃泡麵不好那換吃土會不會比較好?

這天氣吃土很涼

圖片附件: cm20131020___4ea91000746ca65f8f84f084ac5e3696676.jpg (2015-12-16 10:33, 133.64 KB) / 下載次數 130
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=72669&k=6df60ac1b4f670bf0cb205e98758fc21&t=1726786992&sid=Q33fcE

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0