標題: Fenix HL30溫度會讓燈不亮? [打印本頁]

作者: BBBSSS    時間: 2015-12-13 16:04     標題: Fenix HL30溫度會讓燈不亮?

我剛買了一支Fenix HL30,專門在修理東西時使用,今天用著這燈時才發現,高量100流明用不到五分鐘就轉為中亮45流明,且用十分鐘後關閉再開時居然無法開啟,放兩分鐘後才自動點亮(換電池eneloop也沒用)。請問這樣正常嗎?

我有其它幾支LED手電筒T6、L2,騎自行車兩三個小時,燈頭很燙,但也沒說關燈再開會無法開啟。
兩個低亮度的LED頭燈,不太亮,但用個一、兩個小時,也從沒說會降檔又無法開啟。
這是因為Fenix HL30頭燈有特殊的開不亮設計嗎?

中亮十幾分鐘實在不夠用,各位有建議何種頭燈點亮時間比較久的嗎?

謝謝!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-12-13 20:44

應該是溫控
可用 H02
作者: BBBSSS    時間: 2015-12-14 02:13

應該是溫控
可用 H02
peter_cheng001 發表於 2015-12-13 20:44
是SKILHUNT H02嗎?
你有用過嗎?你有實際使用,多少流明能連續亮多久的數字嗎?
不是規格數字,是實際使用的經驗數字。
謝謝!
作者: keyrei    時間: 2015-12-14 23:32

過熱保護:HL30 長時間以極亮檔工作會累積大量熱量,為避免外殼溫度過高影響使用舒適度,
當HL30 在極亮檔連續工作滿 5 分鐘後,會自動切換至高亮檔,
若需要繼續工作在極亮檔,請手動重新切換
商品說明就有寫了
作者: peter_cheng001    時間: 2015-12-15 00:43

3# BBBSSS

我有 H02 沒有用到沒電過
有走過晚上的南寮步道
估計 3400mha  應該中等亮度有 4-5小時以上

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0