標題: 求救:尋找中壢的筒友~ [打印本頁]

作者: asioyt    時間: 2015-12-11 01:03     標題: 求救:尋找中壢的筒友~

我買了支大陸筒,是PALIGHT,罷工牌~
果真用了三次就罷工,有住中壢的筒友我帶去給您檢查一下嗎?
是用26650這個電池的

感激不盡
作者: gitano    時間: 2015-12-11 08:52

感激不盡
asioyt 發表於 2015-12-11 01:03
大概沒人敢舉手說要替你檢查吧
任何自己動手拆解都有風險,說了,怕義務變成責任,事後很難罹清是商品或是拆解的問題

建議優先找原先賣家處理,若原賣家不處理再聯絡原廠,兩方都不行就只能認栽當經驗了

手電若是經常要使用的工具,比較推薦找國內服務好的代理商購買較大品牌的手電
可靠度和售後都比較有保障,參考!
作者: geneo    時間: 2015-12-11 08:57

感激不盡
霸光牌 手電筒 是中國品牌,要到對岸論壇 (手電大家談) 發文 抱怨一下,

看看 原廠是否重視,不過對岸論壇 最近幾年 比較冷清,

霸光牌的 客服,如果不像 Fenix, olight 等公司重視 售服,

就算 在 手電大家談 發一百篇 客訴文 效果應該也不大...

還有 充電頭論壇 也可以發文抱怨看看....
http://www.chongdiantou.com/forum-48-1.html
作者: afaun73    時間: 2015-12-11 10:10

作者: jimmyang    時間: 2015-12-11 10:13

感激不盡
印象中他家的手電外型很粗曠,要罷工應該不太容易,
記得對岸霸光有二年保修,若您覺得值得,可以寄回,
若手邊有其他的18650/26650電池,可以先測試看看(說不定是電池過放)

霸光26650就那二根,你入手的是大根還是小根.....
作者: asioyt    時間: 2015-12-12 17:11

這支是大的吧??RMB 2百多那根

拆壞了沒差啦,我只是想看看有無機會。
因為我也跟客服吵過一下,所以不太想送回大陸去

以上,謝謝各位了。如沒有就只有放在防潮箱中等待有緣人

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0