標題: NITECORE EC4S [打印本頁]

作者: owen    時間: 2015-12-11 00:13     標題: NITECORE EC4S

幫同事在電筒王新購的手電
今天收貨後,百貨閉館清場上場
同事非常滿意,價格也很滿意,
感謝啦!

圖片附件: 1449763921399.jpg (2015-12-11 00:13, 42.64 KB) / 下載次數 390
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=72453&k=b0d1ebd64f06dc3ccbabd213129c6dea&t=1726786375&sid=r31izM

作者: twxads    時間: 2015-12-11 00:36

1# owen

推坑進來變筒友吧
作者: u6vmp631    時間: 2015-12-11 00:57

這支真的蠻不錯的,外型以及握感都很喜歡
不過怎沒推色溫舒服的EC4SW呢

說到EC4SW就覺得NITECORE在細節上做的有點...
EC4SW筒身字樣依舊保持著"EC4S"
但行銷圖片筒身明明就完整寫著"EC4SW"
包裝底下貼紙卻又寫著"EC4S(MT-G2)" 囧rz
NITECORE你搞得我好亂阿
為了清EC4S筒身庫存是嗎

還有自從EC4開賣以來,雷射打印槽另一面也完全留白省略商標字樣,EA45S明明就還有的
是說要保留給玩家們自行創作是吧
作者: keyrei    時間: 2015-12-11 01:01

想要這支出USB直充版本...
作者: leo54088    時間: 2015-12-11 01:16

這支真的蠻不錯的,外型以及握感都很喜歡
不過怎沒推色溫舒服的EC4SW呢

說到EC4SW就覺得NITECORE在細節上做的有點...
EC4SW筒身字樣依舊保持著"EC4S"
但行銷圖片筒身明明就完整寫著"EC4SW"
包裝底下貼紙卻 ...
u6vmp631 發表於 2015-12-11 00:57
說到這個我也覺得NITECORE是不是沒誠心 ??本來想買EC4SW MT-G2的
結果筒身沒有正名.感覺是見不得人似的 .說明書附的是EA45S的~天啊
難道是因為大家說要蛋黃哥.所以才隨便出一出來應付了事??
害我看到這樣就冷掉了 .雖然我很想買
作者: gt0209    時間: 2015-12-11 01:16

幫同事在電筒王新購的手電
今天收貨後,百貨閉館清場上場
同事非常滿意,價格也很滿意,
感謝啦!
owen 發表於 2015-12-11 00:13
這隻真的不錯,造型、手感很棒,
可惜後面的中白光版本,雷刻沒有更新。

圖片附件: IMAG0798.jpg (2015-12-11 01:14, 340.13 KB) / 下載次數 312
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=72454&k=72e5d7e6e0a5c2aec40ca5639dbbf574&t=1726786375&sid=r31izM

作者: gitano    時間: 2015-12-11 09:03

說到這個我也覺得NITECORE是不是沒誠心 ??本來想買EC4SW MT-G2的
結果筒身沒有正名.感覺是見不得人似的 .說明書附的是EA45S的~天啊
難道是因為大家說要蛋黃哥.所以才隨便出一出來應付了 ...
leo54088 發表於 2015-12-11 01:16
從善如流的出了蛋黃哥,算是有誠意啦,只是細節上不夠用心
雙鋰一體鑄造設計的 EC4xx,本質上是一支好筒

(只希望雙鋰併排設計的筒身,有再短一點的版本)
作者: KINGCHEN    時間: 2015-12-11 09:08

恭喜入手~
大家多多交流喔!
作者: hhh1814    時間: 2015-12-11 10:03

外型不錯

列入購物名單中
作者: afaun73    時間: 2015-12-11 10:59

作者: hellsing    時間: 2015-12-11 17:01

我也很想買但是有頻閃我就要在考慮一下 而且奶口的物理防反接我不喜歡這設計

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0