標題: 關於電筒誤開問題 [打印本頁]

作者: m332li3    時間: 2015-11-28 11:49     標題: 關於電筒誤開問題

這支skilhunt H02  我已經買一陣子了  想說當EDC來使用
這幾天都放在口袋  有時拿出來燈是亮的(我褲子偏鬆)
昨天也是誤開  從口袋拿出來結果是高亮  不知亮多久了
重點是我褲口袋裡的小暗袋被燙破一個洞了

有什麼方法可以降低誤開的機率呢?(我H02沒當頭燈)
作者: 浩子    時間: 2015-11-28 12:10

試試看不裝電池如何.........逃...
這一款設計感覺放口袋一定會按到.....側邊開關大.....
作者: r490123    時間: 2015-11-28 12:13

1# m332li3

建議將電池尾蓋旋開一些許再試按鍵開關 確定誤觸開關時 不會啟亮。
作者: sheng708    時間: 2015-11-28 12:20

1# m332li3
建議將電池尾蓋旋開一些許再試按鍵開關 確定誤觸開關時 不會啟亮。
r490123 發表於 2015-11-28 12:13
我也是將尾蓋旋鬆約半圈,以防誤啟動。
作者: potatohead    時間: 2015-11-28 12:20

尾蓋旋開
不然就是換一支,刺激消費
作者: jimmyang    時間: 2015-11-28 12:38

skilhunt H02 是把好用筒....
機械按鍵應該是偏硬.碰撞下要開啟應該不容易.

要降低H02端面導電的誤開機率.唯一方法就只有旋蓋.1/4-1/2就夠了~
作者: sf1258946    時間: 2015-11-28 13:00

我的阿咪也誤開了

把14500的電池用到不能充電

只好跟朋友借 環高的充電器來慢慢充

才復活
作者: chaungch    時間: 2015-11-28 13:12

長時間我是將尾蓋旋鬆,短時間則是切換到最低亮檔•
作者: aabb102496    時間: 2015-11-28 13:47

旋鬆 就沒防水阿
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-28 14:01

9# aabb102496

其實旋鬆一些即可
我的 H02 用松下保版 有時還不能用
只好用台灣出的凸頭 電池  還要轉很緊才行
作者: r490123    時間: 2015-11-28 14:02

9# aabb102496

我的skilhunt h02尾蓋只旋鬆1/10圈,經測試不會誤觸 短時間也不會進水。
作者: bleu    時間: 2015-11-28 14:25

有上抱夾的話,
抱夾轉靠近按鍵,可以防止誤觸。
當然也比較不好按就是了。
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-28 20:27

我H602w也是每天放口袋,也遇過幾次拿出來整支是熱的,還好我最高檔是設定150流明所以褲子沒事…
作者: wasiaso    時間: 2015-11-28 20:36

13# yy3070330703

H602W的內凹按鈕放口袋也可以開啟啊

還好沒發生意外
作者: peter_cheng001    時間: 2015-11-28 20:41

13# yy3070330703

流明設太少  量了也不容易發現
昨晚出門 TN36  放口袋
突然發現口袋會發亮  
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-28 20:59

14# wasiaso
我也是挺納悶內凹的開關是怎按到的,不過每次坐車擠來擠去的,想了想也是有可能啦……

15# peter_cheng001
我每次都是坐著時看到褲子怎有個小亮點才發現的!也還好發熱亮不高才沒事∼

我每天腰上也會掛著DQG Tiny18650,最近也很常被人說:「欸!你屁股怎亮亮的?」,這陣子很常誤觸挺困擾的!
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-28 22:55

14# wasiaso
我也是挺納悶內凹的開關是怎按到的,不過每次坐車擠來擠去的,想了想也是有可能啦……

15# peter_cheng001
我每次都是坐著時看到褲子怎有個小亮點才發現的!也還好發熱亮不高才沒事∼ ...
yy3070330703 發表於 2015-11-28 20:59
屁股亮亮的.變螢火蟲了
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-28 23:22

17# ЮヰД
還好DQG Tiny18650沒有閃爍檔,不然就真變成螢火蟲了∼

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0