標題: 我的 R.G.B 亂撸之路~3個臭皮匠勝過一個豬哥亮?? [打印本頁]

作者: ainwin99    時間: 2015-11-7 19:07     標題: 我的 R.G.B 亂撸之路~3個臭皮匠勝過一個豬哥亮??

作者: gitano    時間: 2015-11-7 19:52

請教 ainwin99 兄

紅藍色S2+18350版本的筒尾是用金屬尾蓋,不知是否可以換成膠帽?
紅藍灰的尾蓋膠帽孔徑相同、只是選用的尾帽材質不同?
作者: ainwin99    時間: 2015-11-7 20:19

作者: jimmyang    時間: 2015-11-7 20:24

不得不按個讚......

請問藍綠紅分別搭7135*4 *3 *2 ,這差別??

這把若能搭個4000K-4500K 高顯色...那我就很滿足了.......
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-7 20:26

上菜單先~完全是太閒嗎??

毛褲S2+16340(藍)-7135*4 + XT-E 寶藍光5W
毛褲S2+16340(灰)-7135*3 + XP-E 綠光3W
毛褲S2+16340(紅)-7135*2 + XP-E 紅光3W

SRT7:在我面前 假鬼假怪... 哼哼哼哼!
...
ainwin99 發表於 2015-11-7 19:07
最終絕招就是

圖片附件: DSC03176.JPG (2015-11-7 20:26, 22.75 KB) / 下載次數 84
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70606&k=3ea169cd812c02adba3d690a3863c75e&t=1715840125&sid=6GgBxF

作者: ainwin99    時間: 2015-11-7 20:36

作者: ЮヰД    時間: 2015-11-7 20:37

4# jimmyang

7135*4大約是1.5A

7135 8個我試過太燙握不住
作者: ainwin99    時間: 2015-11-7 20:40

作者: ЮヰД    時間: 2015-11-7 20:43

5# ЮヰД

乾乾乾...... 拿來喔!! 我綠光就是找不到金龜子殼

才勉強上灰殼

大哥能賣我嗎? 哈哈哈
ainwin99 發表於 2015-11-7 20:40
抱歉這我給家人用的.可以把藍色或紅色拿去電鍍改色

黑色及灰色改色顏色會很奇怪
作者: ainwin99    時間: 2015-11-7 20:44

作者: gitano    時間: 2015-11-7 21:13

2# gitano

G神 您客氣了 上圖囉!

灰色的孔徑 16MM

紅色的孔徑是14 有螺牙鎖上銀色金屬尾帽 金屬套是螺牙的可拆
但因為是螺牙 可換成14的膠尾帽 但螺牙恐不防水囉!!!

我才想把灰 ...
ainwin99 發表於 2015-11-7 20:19
那就殘念了~ 本來想買來三色互搭

紅藍兩色不能改成膠帽,實在可惜
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-7 23:49

看來最近論壇裡流行找一些比較特殊一點的燈珠來改筒,看來我也趕快去找找有沒有更特殊的燈珠∼

我之前也有淘c22和日亞219高顯燈珠,不過現在還卡在物流那,改裝進度和點子完全大輸其他筒友.....
作者: ainwin99    時間: 2015-11-8 00:43

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0