標題: Malkoff M91W/M61WL Surefire 9P/6PD [打印本頁]

作者: d212009    時間: 2011-9-2 13:15     標題: Malkoff M91W/M61WL Surefire 9P/6PD

最近到的一些東西,就拿出來分享囉!

Surefire的9P跟6PD純粹是為了當作Malkoff的host而買的,本來想找找有沒有P60的鈦筒的,
結果沒什麼收穫,只好下手Surefire啦!

Malkoff+Surefire

Maloff M61LLHCRI - M61WL - M91W 三顆都是暖係的。

Surefire G2,6PD, 9P

除了新到的兩顆燈膽,另外還有一支C3和Malkoff M91 XM-L在路上,和其他一些東西。
Malkoff M91W非常和我的味,散光,散光,散光,近看時有中心光斑,一往遠照,全部就是散光了。
現在非常期待M91。
致於M61WL,日常使用挺方便的,亮度剛剛好,不會過亮,現在好多出的電筒都亮到不可思議,但是平常我都用不到。
除了流明剛好之外,還有光斑!!Malkoff的光斑真的是漂亮跟乾淨到不行,眼睛看了很舒服。
不過Malkoff最大的缺點就是亮度只有一段吧,還是有個兩段亮度,活用性會更好。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-2 14:14

期待光斑圖 !
作者: d212009    時間: 2011-9-2 18:02

剛好天黑,就拍一下囉!
三張的設定都一樣,看圖吧

Malkoff M61LLHCRI

Malkoff M61WL

Malkoff M91W

基本上這三顆光斑是幾乎一樣的,只是亮暗的差別而已。
作者: kean1130    時間: 2011-9-2 18:54

所以malkoff燈膽要搭配elzetta筒身呀
因為elzetta筒身所使用的尾蓋
可以調高低
或是增加爆閃
而且malkoff燈膽搭配elzetta筒身也比較合

再者
因為色溫的緣故
M91W明顯比M61W黃
作者: d212009    時間: 2011-9-2 20:41

M91W跟M61W都3700K 80CRI

elzetta外型個人免疫,所以就沒買囉
作者: XNXYXR    時間: 2011-9-2 20:52

还是M91W厉害啊,不知远射咋样???
作者: teach9213    時間: 2011-9-2 20:55

感謝分享
作者: kean1130    時間: 2011-9-2 21:37

M91W跟M61W都3700K 80CRI

elzetta外型個人免疫,所以就沒買囉
d212009 發表於 2011-9-2 20:41
M91W的色溫是3500喔
而且搭配elzetta的尾蓋
就能兩段亮度了
作者: d212009    時間: 2011-9-11 03:01

一度想賣掉malkoff,但每次打開,看到完美的散光+中心光斑的搭配讓我打消了不知道幾次念頭。
作者: cree    時間: 2011-9-18 06:14

一度想賣掉malkoff,但每次打開,看到完美的散光+中心光斑的搭配讓我打消了不知道幾次念頭。
d212009 發表於 2011-9-11 03:01
這算是毒癮發作
作者: Tsai    時間: 2011-9-18 21:56

Malkoff M61WL 真是好物,到國外找都缺貨啊!

無奈看到版上有前輩釋出,也權限不足沒法聯繫!
作者: d212009    時間: 2011-9-18 23:52

拜託,請不要較我前輩,我沒那個份。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0