標題: 準備來玩一票大的了∼∼ [打印本頁]

作者: huang7458    時間: 2015-11-6 15:18     標題: 準備來玩一票大的了∼∼

準備來玩一票大的了∼∼

圖片附件: 209298.jpg (2015-11-6 15:18, 44.29 KB) / 下載次數 336
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70544&k=2ef15805c8f45e2a3d42d3b888e6a899&t=1718560843&sid=jAfEz5

作者: ЮヰД    時間: 2015-11-6 15:26

200支限量販售

等等!該不會一支燈上面全黏滿了200顆LED
作者: gitano    時間: 2015-11-6 15:35

219C 我關注很久了

十分期待219C 4500k/80+CRI 黑基這顆,看光效很不錯啊!

219BT-V1這個是高色溫(5000K)、高顯色(90+CRI)的,喜歡的別錯過
作者: sean3040    時間: 2015-11-6 15:35

期待利哥的新作~目前有兩支利哥改的ES1,92CRI~
作者: sean3040    時間: 2015-11-6 15:38

3# gitano

5000K!!!!正好是我喜歡的色溫~希望利哥改造的筒是我喜歡的類型~
還是這是為了醞釀已久的會員筒..........
作者: sf1258946    時間: 2015-11-6 15:39

要出電筒王專屬的筒了嗎~~  哈哈
作者: fizeau    時間: 2015-11-6 15:40

219BT-V1,關注中!!
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-6 15:41

6# sf1258946

有沒有天天版本
作者: jimmyang    時間: 2015-11-6 15:46

這票玩好大.....  很好奇要怎麼配筒....期待中
作者: gt0209    時間: 2015-11-6 16:10

有興趣,佔個位置
作者: X-Ray    時間: 2015-11-6 16:10

219BT-V1,這我也相當期待。
作者: X-Ray    時間: 2015-11-6 16:14

219BT-V1,期待。
作者: potatohead    時間: 2015-11-6 17:07

標注一下,不知道有沒有機會親眼拜見一下成筒
作者: twxads    時間: 2015-11-6 17:43

這個數量根本就是彈鍊吧,先佔個位等成品
作者: yy3070330703    時間: 2015-11-6 19:14

1# huang7458

這燈珠數量也太猛了吧!看來您準備好要掀起一波風暴了∼

219BT-V1前幾天才我去淘幾顆而已,早知道就晚一陣子再淘了∼ 期待您的新作!
作者: leo54088    時間: 2015-11-6 19:19

200顆!!意思是即將有上百隻電筒出現在交換區了
作者: steel    時間: 2015-11-6 19:24

期待喔!

作者: William    時間: 2015-11-6 19:30

看來又有好東西了!
作者: jimmyang    時間: 2015-11-6 20:09

小聲問一下,
怎麼大家都在期待NVSW219BT-V1
沒人和我一樣關注NVSL219CT嗎?
作者: gitano    時間: 2015-11-6 21:01

小聲問一下,
怎麼大家都在期待NVSW219BT-V1
沒人和我一樣關注NVSL219CT嗎?
jimmyang 發表於 2015-11-6 20:09
小聲喊一下....我~我~我~~~~

終極目標是R9080
作者: nan9691    時間: 2015-11-6 23:27

19# jimmyang 喜歡高演色性.可是又希望有4500K的穿透性...
作者: kei129    時間: 2015-11-6 23:28

力哥.......
可以插一腳嗎?
作者: maxm82a1    時間: 2015-11-6 23:52

卡位~
電筒王會員專屬筒...
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-11-7 08:29

看起來很利害
期待∼
作者: jimmyang    時間: 2015-11-7 09:55

219C 我關注很久了

十分期待219C 4500k/80+CRI 黑基這顆,看光效很不錯啊!

219BT-V1這個是高色溫(5000K)、高顯色(90+CRI)的,喜歡的別錯過
gitano 發表於 2015-11-6 15:35
19# jimmyang 喜歡高演色性.可是又希望有4500K的穿透性...
nan9691 發表於 2015-11-6 23:27
4500K ?? 2700K??

NVSL219CT  R8000
http://www.nichia.co.jp/specification/products/led/NVSL219C.pdf

NVSW219BT-V1 R9050
http://tdelektronik.com/wp-content/uploads/NVSW219B-V1-R90-E.pdf
作者: gitano    時間: 2015-11-7 12:18

4500K ?? 2700K??

NVSL219CT  R8000
http://www.nichia.co.jp/specification/products/led/NVSL219C.pdf

NVSW219BT-V1 R9050
http://tdelektronik.com/wp-content/uploads/NVSW219B-V1-R90-E.pdf
jimmyang 發表於 2015-11-7 09:55
因為看包裝上 NVSL219CT CODE上寫著 SM455D300L2 R8000

代表它是日亞 219C 系列中,以If700mA做為測試標準(V)、暖色系(L),色度分區在SM455(4500k/5steps)、光效最低可以達到300lm,順向電壓最低2.9v(Level2)就可以點亮,顯指最小80(typ.83)的晶片

219C CODE 的標示只比219B多一碼(就是第五碼:色度挑檢的step區分),其他標示和說明都一樣

之前日亞在這晶片正式商業化時發佈新聞稿有提到 219C 比 219B-V1 光效再提高10%左右

這顆算是日亞趕上XPG2的光效、又有高色溫高顯色的晶片,總之就是值得期待就對了
作者: jimmyang    時間: 2015-11-7 12:56

因為看包裝上 NVSL219CT CODE上寫著 SM455D300L2 R8000

代表它是日亞 219C 系列中,以If700mA做為測試標準(V)、暖色系(L),色度分區在SM455(4500k/5steps)、光效最低可以達到300lm,順向電壓最低2.9v(Level2) ...
gitano 發表於 2015-11-7 12:18

看到了,它第四頁色溫圖有寫到
sm455   4500k  
還是高手看得仔細....
作者: huang7458    時間: 2015-11-7 12:58

力哥.......
可以插一腳嗎?
kei129 發表於 2015-11-6 23:28
三八兄弟,您要啥都有。
作者: kei129    時間: 2015-11-8 11:47

三八兄弟,您要啥都有。
huang7458 發表於 2015-11-7 12:58
期待...................
作者: rr3175    時間: 2015-11-8 23:12

電筒王高手如雲~~膜拜一下Orz.
作者: X-Ray    時間: 2015-11-16 23:26

前輩,這票大的,後續如何,很期待。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0