標題: 電筒問題..如何爆閃? [打印本頁]

作者: koji    時間: 2011-9-1 11:25     標題: 電筒問題..如何爆閃?

小弟去逛夜市時,買了一款電筒  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008274893060

CREE Q5手電筒==>網路上大概都是打這樣的標題....我看包裝上也有打可以爆閃..也可以裝18650,還有附轉接環...

但是我怎麼調沒有爆閃..只有開/關..調焦距..沒有爆閃....我想爆閃...但是他沒有爆閃.....

他的燈頭的凸透鏡可以拆...那個可以做更換嗎?  

謝謝~~
作者: yren    時間: 2011-9-1 11:55

快速切換尾部開關數次
亮度有變化嗎?
作者: koji    時間: 2011-9-1 12:08

2# yren

報告.有快速/慢速切換開關..亮度沒改變...
作者: yren    時間: 2011-9-1 12:31

開關切換亮度都沒改變的話
八成是單檔的手電筒
作者: james81510    時間: 2011-9-1 12:33

長按不放試試看or旋轉燈頭
作者: koji    時間: 2011-9-1 12:38

5# james81510

報告..長按不放一樣沒改變..旋轉燈頭沒有用,他的焦距是用前後推拉的

如果真的是單擋..可我網路上沒看到有賣單擋的...這樣有辦法改裝嗎?
作者: james81510    時間: 2011-9-1 12:49

旋轉尾蓋看看,能不能改裝不知道

小弟我也是新手
作者: yren    時間: 2011-9-1 12:59

能不能改裝電路要看構造
最好找個會改裝的人看一下
作者: ledledled    時間: 2011-9-2 08:54

看到這些字.就直覺是變焦的...
這個樣式的有多種設定
1檔(全亮) 2檔(高亮.低亮) 3檔(低亮.高亮.閃爍) 5檔(低.中.高.閃爍.SOS)
沒有所謂的缺檔或無法換檔.換檔方式是輕按換檔
這等級的的沒有隱藏功能
(我也有買過1檔的給長輩用)
如一定要閃爍的功能那只能改電路板了
不然就拿回去問老闆能否換一支有閃爍的

祝平安

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0