標題: Predator Pro v3 Limited 閃頻檔失效~增加影片 [打印本頁]

作者: sotsken    時間: 2015-11-3 22:50     標題: Predator Pro v3 Limited 閃頻檔失效~增加影片

上星期開心的收到Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI之後,
由於是第一支Armytek..所以很努力的把玩與摸清UI

但悲劇來了...由於Predator Pro v3是使用正向開關所以換檔必須 Full click,
由於不知在哪一樓看到可以旋轉尾蓋換檔,..馬上試試.....
旋轉尾蓋換檔還不錯...但用著用著發現 strobe檔位,竟然變成完全不會亮的檔位
Firefly1, Firefly2, main1, main2, main3, strobe(變成完全不會亮的檔位,旋緊頭燈依然可高亮)
advanced modes 依然正常

今天立即到波哥店裡,與小幫手更換另一支新品,稍微把玩一下...一切正常就帶回家了
就在剛剛悲劇又來了.....
旋轉尾蓋換檔 strobe檔位,竟然又變成完全不會亮的檔位

請問各位筒友.....有解嗎~???   是UI設定,還是電路有問題呢????????

增加實際影片
https://youtu.be/xCu1jzPUkzI
一般模式,頭部鬆
點亮順序:
strobe不會亮 - firefly1 - firefly2 - main1 - main2 - main3 - strobe不會亮+轉緊頭部,依然會高亮 - 最後回到 firefly1

.....心涼涼.....
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-3 23:02

要不要再請波哥看一下

或簽樂透?
作者: X-Ray    時間: 2015-11-3 23:30

我也試著用轉尾蓋去換檔,但只會出現3檔,
若用按的還是有6檔,我想應該是旋緊時,
接觸點,沒完全平均接觸,而造成轉一次觸發數次,
所以我最後還是選擇用按的。
作者: sotsken    時間: 2015-11-3 23:41

3# X-Ray

我的旋轉依然可以六檔......
但 strob 不再閃閃閃....而是完全不會亮的檔位
作者: twxads    時間: 2015-11-3 23:44

那個建議轉尾蓋換檔的正是在下
剛在河濱公園又玩了一個小時試都沒發生異常
轉尾蓋的調檔也沒失效
請報六個號碼pm一下好了
作者: kevin99    時間: 2015-11-4 02:24

正向開關應該是半按導通後就可以觸發換檔條件,以 Armytek Predator Pro v3來說在燈頭與筒身處旋鬆後(進入循環換檔模式) 半按點亮後放開,
在兩秒內點亮就會切換到下一個檔位,而關燈後三秒以上點亮則會以上次關閉前的檔位開啟。
而隱藏模式的開關則是要在"開燈狀態"轉鬆-旋緊燈頭及筒身處3次(亦即讓筒身端面與燈頭內電路板導通斷開3次)後切換之。
作者: sotsken    時間: 2015-11-4 07:12

6# kevin99

我的操作都有尊照上述程序喔......所以才覺得納悶
因為是第二支出狀況ㄌ
作者: kevin99    時間: 2015-11-4 09:07

6# kevin99

我的操作都有尊照上述程序喔......所以才覺得納悶
因為是第二支出狀況ㄌ
sotsken 發表於 2015-11-4 07:12
該不會這牌子的筒因為電路較複雜所以會有些小毛病吧...我的因為尾蓋內有刮傷問題,
天天姐請我寄回去更換,到時候再看看換回來的筒會不會有檔位切換的問題
作者: sotsken    時間: 2015-11-4 10:36

剛剛寫信給原廠....等待回覆中

I brought two "Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI" from Taiwan.
At the beginning "Normal Modes & Advanced Modes" works fine.

Normal Modes:  Firefly1 - Firefly2 - Main1 - Main2 - Main3 - Strobe.
Advanced Modes: Firefly2 - Main1 - Main2 - Main3

Somehow I use tailcap to switch modes (Unscrew & Tighten up tailcap),
the strobe mode is still remain but can't strobe anymore(the led is not light up).
"Normal Modes & Advanced Modes" still works fine, only strobe mode can't strobe.

And I tested the other "Armytek Predator Pro v3 Limited XP-L HI", after using tailcap to switch modes (Unscrew & Tighten up tailcap).
then the strobe mode can't strobe anymore.

Is there any UI funcion I don't know or there is something wrong??
作者: twxads    時間: 2015-11-4 11:24

看你的影片應該是有問題的,目前使用都不會這樣
作者: X-Ray    時間: 2015-11-4 11:58

看起來,不像正常。
作者: sf1258946    時間: 2015-11-4 12:13

所以說  還是單純點好啊  哈哈

不過這種電路問題好像很少出現在班馬上
作者: chaky7123    時間: 2015-11-4 13:19

我也是今天發現跟版大ㄧ樣的問題,viking不會,要找時間拿去給波哥看看了
作者: foger    時間: 2015-11-4 15:46

我人不在公司,我還沒有看過物品.
不過那個閃光檔是可以關的,但我沒有測試過
我回去再試試
你可以先看看影片,看如何操作
armytek predator 從第2分鐘開始.

作者: foger    時間: 2015-11-4 16:01

補充說明:
predator 的調光方式[閃光檔的開跟關],原本想我自己先試出來後再跟筒友說.但我擔心我回去很晚了.
所以先給網路上的影片,讓筒友先研究一下他的調光方式
另外armytek prime  C2 有筒友反應不夠亮,那是因為沒有按出高亮的方式.
armytek prime  C2的極限亮檔是打開後,快按三下進入極限亮檔.

或許有筒友會說為什麼foger不一次說完
因為我也在摸索中.
作者: onoff    時間: 2015-11-6 12:35

1# sotsken

剛收到試著切換到6檔
也是有一檔完全不亮, 但轉緊頭部,依然會高亮?!
有解嗎??

PS. 小弟完全沒試過用旋轉方式尾蓋換檔!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0