標題: 新玩具入手(Apple Watch)... [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2015-10-31 22:14     標題: 新玩具入手(Apple Watch)...

晚安~

圖片附件: 00.jpg (2015-10-31 22:14, 53.81 KB) / 下載次數 291
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70323&k=a12d18e9c9f4be045939aad31db51da8&t=1726792862&sid=5zFFi1

作者: ting    時間: 2015-10-31 22:30

蘋果手錶喔 !
作者: gitano    時間: 2015-10-31 22:46

晚安~

正在泡嘎逼吃宵夜
作者: zack513064    時間: 2015-10-31 22:48

高端大氣上檔次
作者: wasiaso    時間: 2015-10-31 23:38

哇~~
作者: jimmyang    時間: 2015-11-1 10:49

老皮又換新玩具了.....
這小螢幕對中年大叔會吃力嗎?
這表的續航力?幾天得充一次?
多介紹一下功能啦~~
作者: 皮爾    時間: 2015-11-1 11:44

老皮又換新玩具了.....
這小螢幕對中年大叔會吃力嗎?
這表的續航力?幾天得充一次?
多介紹一下功能啦~~
jimmyang 發表於 2015-11-1 10:49
好用,我的是42mm的配上多焦眼鏡看一點都不會吃力
不過這Apple Watch並不能單獨使用
用配合iPhone(我的只是i6+)一起出門才有用處

充電喔 正常上班我約兩天充一次電即可
智慧裝置(手機、手錶)哪個不是每天充電的
功能喔,網路很多這裡就不一一介紹,就簡單敘述一下我日常使用經驗好了

出門前看看氣象資訊,需不需要雨具還是外套(氣象顯示)
當然看時間也是靠它,多年沒戴錶的習慣,其實看錶還是比掏手機看時間方便些
有Line的訊息也能透過手錶看到,然後可以回貼圖,或者語音回復訊息
開車時可以請虛擬助理Siri幫我撥電話出去,找路也可以直接請她帶路(導航)

還有中年大叔最需要的,久坐電腦前會提醒該站起來動一動
以及測心跳功能、運動計量功能,還有最近下載的睡眠監測app
可以讓你知道昨晚睡得好不好,統計於幾點時較易驚醒等資訊...

出門搭公車訊息,你等的公車還幾分鐘會到,並有公車將到站提醒
下車後轉車資訊,或者是步行帶路(導航)
假日出遊可以問虛擬助理Siri哪裡好玩,去哪裡吃大餐等

總而言之,生活沒有她妳一點不會有任何不便
但是一但有了她,你會變得更方便,更依賴她
除了減少掏iPhone的機會,iPhone也因為使用變少而更省電了
除了實用,還是個時尚的配備,增加與客戶練蕭崴的話題
真的是個時尚又實用的好物 呵呵~
作者: rr3175    時間: 2015-11-10 01:29

之前看到超有趣的Apple Watch開箱影片, 分享給大家笑一笑
https://www.youtube.com/watch?v= ... list=WL&index=6
作者: aabb102496    時間: 2015-11-10 02:24

字好小喔 看得有點吃力

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0