標題: 20151030 leatherman TREAD 工具手鍊到貨 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2015-10-30 20:42     標題: 20151030 leatherman TREAD 工具手鍊到貨

TREAD 工具手鍊已到貨.
因規定無法網路販售,故需至現場購買
可至工作室選購.

圖片附件: tread-800-1.jpg (2015-10-30 20:40, 188.89 KB) / 下載次數 303
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70270&k=a2b188ebc642f25d12d38224ced53241&t=1715987161&sid=twmYMQ

圖片附件: tread-800-2.jpg (2015-10-30 20:40, 180.99 KB) / 下載次數 296
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70271&k=8eb452b1d690a393356d48acfba25a47&t=1715987161&sid=twmYMQ

作者: ЮヰД    時間: 2015-10-30 20:45

真的要板橋一趟看天天嗎?
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-30 20:51

2# ЮヰД

天天沒什麼好看的!
大家應該比較需要看大家長!波哥!
作者: gt0209    時間: 2015-10-30 20:55

真的要板橋一趟看天天嗎?
ЮヰД 發表於 2015-10-30 20:45
還沒看過的人,值得一趟
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-30 21:03

4# gt0209

你們不要模糊焦點啦(扭)
作者: twxads    時間: 2015-10-30 21:15

聽說我是很榮幸第一個看到新品的,有一種狂野的感覺
話說今天去看天天…不對…是領armytek時,一走進門口
女朋友立馬打來(比火警可怕…),心裡想“天天姊背叛我?”
作者: didiliclic    時間: 2015-10-30 21:17

黑色版很銷魂
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-30 21:20

聽說我是很榮幸第一個看到新品的,有一種狂野的感覺
話說今天去看天天…不對…是領armytek時,一走進門口
女朋友立馬打來(比火警可怕…),心裡想“天天姊背叛我?”
twxads 發表於 2015-10-30 21:15
早知道我就大喊歡迎光臨電筒王!!!!!!!!!!! 
作者: twxads    時間: 2015-10-30 21:26

8# 哈比天天

我就大喊,奉旨來退貨!!
作者: one_pigeon    時間: 2015-10-31 00:11

4# gt0209

上週 Nitecore EC4S 新品上架
這週 Armytek Predator Pro 限定版團購到貨
據說我跟的東西可能下週也會入庫

現在我是週週看天天了
作者: one_pigeon    時間: 2015-10-31 00:14

6# twxads

應該要說夠狂野的人戴了會更好看
我的手腕太細了,已經可以拉到手肘去

一樣的事情也發生在當初的 Surefire 2211 上

如果有個亞洲版應該會更棒
作者: leo54088    時間: 2015-10-31 02:38

呵呵~這麼多人都是專程去看天天手電筒才是順帶的
那...考不考慮去拍張照做個人形立牌放店門口
作者: blackkuo2000    時間: 2015-10-31 11:09

12# leo54088

那應該放不到1天,就會不見了
作者: yot    時間: 2015-10-31 16:04

13# blackkuo2000

航空公司的空姐立牌、通訊行前的名模立牌

機車店前的名歌手立牌、美妝店的美女大頭貼
。。。都不會不見

可見天天魅力,,,,,,,
作者: ЮヰД    時間: 2015-11-1 19:03

其實呢!照片開瓶蓋的方向錯了.不知道有沒有人發現?

這樣不太好開

圖片附件: 15103020403319f85d67ae82da.jpg (2015-11-1 19:03, 49.68 KB) / 下載次數 232
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70375&k=a6247b7ed58bce738e5100a782048668&t=1715987161&sid=twmYMQ

作者: l9790709    時間: 2015-11-2 00:57

15# ナギサ

如果是握著手鍊.然後下壓.這樣的施力點可以開蓋.
一次開不行.就換角度多鍬幾次.....
作者: 哈比天天    時間: 2015-11-5 23:16

13# blackkuo2000

航空公司的空姐立牌、通訊行前的名模立牌

機車店前的名歌手立牌、美妝店的美女大頭貼
。。。都不會不見

可見天天魅力,,,,,,,
yot 發表於 2015-10-31 16:04
因為大家知道那美麗的小姐,是重金砸的廣告
放我的人形立牌,只會被回收的阿姨以為是資源回收,帶走...
還會碎念表示「換沒幾毛錢的東西做得那麼不好帶走」

前天跟我朋友聊天,
我「竟然還有人開玩笑要我的立牌啊∼哈哈哈!」
友人:「因為你的身高,立牌做1:1剛剛好XD∼」
作者: yot    時間: 2015-11-11 00:30

其實呢!照片開瓶蓋的方向錯了.不知道有沒有人發現?

這樣不太好開

ЮヰД 發表於 2015-11-1 19:03
15# ЮヰД

如果是握著手鍊.然後下壓.這樣的施力點可以開蓋.
一次開不行.就換角度多鍬幾次.....
l9790709 發表於 2015-11-2 00:57
又回頭去看她的廣告片~應是開瓶的那片要平面朝前
由右往左扳起 得出點力 不像傳統由下往上順手 WP_20151109_15_23_26_Pro.jpg
我「竟然還有人開玩笑要我的立牌啊∼哈哈哈!」
友人:「因為你的身高,立牌做1:1剛剛好XD∼」
哈比天天 發表於 2015-11-5 23:16
那可是標準身材~可喜可賀

圖片附件: WP_20151109_15_23_26_Pro.jpg (2015-11-11 00:30, 53.99 KB) / 下載次數 180
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=70859&k=f8f63c5e96fcf183c180c637a9ddd38b&t=1715987161&sid=twmYMQ

作者: yot    時間: 2015-11-30 19:32

又回頭去看她的廣告片~應是開瓶的那片要平面朝前
由右往左扳起 得出點力 不像傳統由下往上順手70859

那可是標準身材~可喜可賀
yot 發表於 2015-11-11 00:30
這個開法也好哦..................https://youtu.be/qey5rs7_b4c

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0