標題: TK35UE(2014) 與 TK35UE(2015)差別 [打印本頁]

作者: mzxojacky    時間: 2015-10-23 19:41     標題: TK35UE(2014) 與 TK35UE(2015)差別

有筒友已經購買2015版的嗎?

差別在哪裡呢? 爬不到文

自己看了20分鐘也只看的出來發光體不一樣

還有2015版的光強比舊版的強  代表遠射較優嗎? 那是否又表示泛光輸舊版?

而且定價還不低

有前輩能指點一二嗎?
作者: sf1258946    時間: 2015-10-23 19:52

沒記錯的話
2014的燈珠是 mtg2
2015的燈珠是    xph50
作者: mzxojacky    時間: 2015-10-23 19:56

2# sf1258946

我有發現 只是覺得還有其他不一樣的地方嗎?

超好奇光斑圖差別
作者: wellyv9    時間: 2015-10-23 20:11

還有一點
TK35ue 2014是電池架設計
TK35ue 2015是電池倉設計

這個對我來說非常非常重要
哪一天在戶外/野外換多鋰筒電池,就會知道電池倉設計多方便了
作者: mzxojacky    時間: 2015-10-23 20:26

4# wellyv9

電池倉意思是直接放電池進去 而不用再拿出來一個架子是嗎?
作者: 皮爾    時間: 2015-10-23 20:55

假如是電池倉+MT-G2的話就更棒了
作者: Mice    時間: 2015-10-23 21:05

還有一點
TK35ue 2014是電池架設計
TK35ue 2015是電池倉設計

這個對我來說非常非常重要
哪一天在戶外/野外換多鋰筒電池,就會知道電池倉設計多方便了
wellyv9 發表於 2015-10-23 20:11
查了幾個不同的開箱文章
看到一篇比較接近的比對文章:TK35 2015 V.S. TK35ue 2014
 兩款似乎都是電池倉+電池架的設計
 TK35 2015在內部兩側開了限位槽

又看到另一篇Q卅A問答:

電池架是否可與升級前版本共用?
答:不能。TK35旗艦版(2015)的電池架和升級前舊版的結構不一樣,
  與TK35(2015)結構相同,但電路不同,所以都不能共用。

哪位筒友可以幫忙解惑 TK35ue 2015 的電池倉的結構到底是???

感謝
作者: 皮爾    時間: 2015-10-23 21:17

7# Mice
剛剛問小波的露天賣場...

圖片附件: 35.png (2015-10-23 21:17, 34.67 KB) / 下載次數 190
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=69583&k=affb0568bc58404d064fb58c3607af70&t=1719555297&sid=8w8aja

作者: Mice    時間: 2015-10-23 21:21

8# 皮爾

意思是:少了電池架,18650電池直接投入筒身??
作者: Mice    時間: 2015-10-23 21:28

兩款的色溫表現不同
TK35ue 2014 色溫:中白
TK35ue 2015 色溫:冷白

恩,這實際用過才會比較容易了解自己喜歡哪種色溫表現.....
各有所長~~
作者: Uxorious    時間: 2015-10-23 22:48

TK35跟TK35UE不知道有沒有長一樣?
http://www.police.com.tw/fenix/tk35-2015.htm
7# Mice
剛剛問小波的露天賣場...
皮爾 發表於 2015-10-23 21:17

作者: 哈比天天    時間: 2015-10-23 22:56

我覺得我好像誤會電池倉跟電池架的意思了@@∼
我明天加班的時候拍上來給大家鑑定好惹...
作者: Uxorious    時間: 2015-10-23 23:00

天天姊突然就出現了~
簡單說電池架就是可以跟筒身分離裝電池的支架:

電池倉就是不可以跟筒身分離的投入電池:

但像是MM15這種特殊的"電池架內建在筒頭後面"就比較難定義了......
我覺得我好像誤會電池倉跟電池架的意思了@@∼
我明天加班的時候拍上來給大家鑑定好惹...
哈比天天 發表於 2015-10-23 22:56

作者: cdh180    時間: 2015-10-23 23:31

天天姊突然就出現了~
簡單說電池架就是可以跟筒身分離裝電池的支架:

電池倉就是不可以跟筒身分離的投入電池 ...
Uxorious 發表於 2015-10-23 23:00
MM15應該是要附註「內建」電池架,不是「內附」電池架
內建:一體成型、不可分離
內附:可分離
只是用內附這個詞又很怪....因為是本來就有,又不是另外附贈的...
作者: yy3070330703    時間: 2015-10-23 23:37

14# cdh180
感覺MM15的那個應該勉強算是電池倉.....
作者: twxads    時間: 2015-10-24 00:44

12# 哈比天天

天天姊真的很認真,白天要上班,晚上要上論壇加班貢獻
最近armytek團購應該弄超忙得,還要為我們指點迷津真辛苦
作者: FULL    時間: 2015-10-24 13:55

說個題外話…就品牌筒來說…同樣級距怎不選NITECORE EC4S XHP50呢?這個讚啊!ui也不差!價格又漂亮!如果F記價格您能接受怎不選acebeam呢?小弟淺見…別見怪
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-24 16:31

所以是電池架~ 登登登登~~ 今天剛好有人買~~順便拍給大家看
這就是電池架了是吧!!

圖片附件: 215984.jpg (2015-10-24 16:25, 117.62 KB) / 下載次數 123
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=69639&k=a02617a6464762f2788d79f6ddb0a641&t=1719555297&sid=8w8aja

作者: 皮爾    時間: 2015-10-24 17:16

的確是電池架...
作者: 哈比天天    時間: 2015-10-24 17:33

的確是電池架...
皮爾 發表於 2015-10-24 17:16
我更正了~我對不起昨天看此篇的大眾
作者: mzxojacky    時間: 2015-10-25 17:29

20# 哈比天天

小幫手 辛苦了~~~~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0