標題: 燭光晚餐...... [打印本頁]

作者: sotsken    時間: 2015-10-13 23:29     標題: 燭光晚餐......

為了慶祝首次掏寶成功...來各燭光晚餐吧!!

開家c22 六支, 並使用該附屬的柔光照.....有像生日蠟燭吧

說明一下,由於是第一次使用掏寶....
於10/08註冊並訂購付款,就在今天10/13下午超商通知取貨了
真的是超乎預期的快速.....看來以後會不會走上不歸路了.....

圖片附件: DSC09055.JPG (2015-10-13 23:29, 14.93 KB) / 下載次數 280
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=68801&k=5203bffeb6e5609f0990079b009e9b78&t=1726804713&sid=VNWo5n

作者: sf1258946    時間: 2015-10-13 23:33

對阿  你已走上不歸路了

勸你早點回頭  真的 會 煞不住   哈哈
作者: maxm82a1    時間: 2015-10-13 23:37

可是瑞凡... 回不去了....
作者: lshmm    時間: 2015-10-13 23:45

這邊是單行道喔~~~
作者: gitano    時間: 2015-10-13 23:53

恭喜補獲實六支用好筒

那個柔光罩超實用,手邊各家小直、V11R、狼族AA、SF3/SF5也都適用
作者: geneo    時間: 2015-10-13 23:55

開家c22 六支, 並使用該附屬的柔光照.....有像生日蠟燭吧

於10/08註冊並訂購付款,就在今天10/13下午超商通知取貨了
真的 ...
sotsken 發表於 2015-10-13 23:29
不會吧~  一次買 這麼多支 小直筒??  

都是 XM-L2   ?  XPL  ?  光面杯?  橘皮杯??
作者: sotsken    時間: 2015-10-14 00:01

不會吧~  一次買 這麼多支 小直筒??  

都是 XM-L2   ?  XPL  ?  光面杯?  橘皮杯??
geneo 發表於 2015-10-13 23:55
是為了下個月的露營做準備....
準備拿來當作客廳帳主燈用.....
將六支懸掛在周圍,類似崁燈之用, 應該行得通吧~????
作者: twxads    時間: 2015-10-14 02:02

恭喜踏入下個里程碑,上了高速公路可不能回轉
請到下個交流道繞路回來
柔光罩感覺很有情調
作者: geneo    時間: 2015-10-14 02:36

真的 ...
sotsken 發表於 2015-10-13 23:29
如果 有紅色柔光罩,可以多一個 示警 的功能....

無論是放在車上 或是 其他用途 ....
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-10-14 12:13

我也有考慮這支…
請問一下他的柔光罩是軟的嗎?
可通用到其他小直?
作者: sean3040    時間: 2015-10-14 13:17

10# xjapanuk1997

柔光罩是軟的,只要套的進去都可以用~
作者: fl007    時間: 2015-10-14 13:20

10# xjapanuk1997

我試過鷹眼X2、DQG 18650都可以用
作者: xjapanuk1997    時間: 2015-10-14 15:56

感謝~!
因為第一支入手的S3A搭配的柔光罩是硬的....只有S3A能用
之後想入TN12若是軟的看來因該可以共用~~!!
作者: simonnavy    時間: 2015-10-14 17:10

開家的柔光罩是軟的, 跟S3A的硬式切削罩子, 是兩種不同調性(透光性也有差).
淘X上很多柔光罩可選, 但是, PE空瓶等廢物利用, 自製的會更有趣, 兄弟不妨參考看看.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0