標題: 火4 vs TK75 影片 [打印本頁]

作者: Iguana0707    時間: 2015-10-12 21:05     標題: 火4 vs TK75 影片

最近我哥買了一台不錯的運動攝影機。

所以...我就順便拍一下手電筒夜射
用我的拍,大概只能拍到黑暗又多雜訊的影片...

https://www.youtube.com/watch?v=NqED2j4z0Ow
作者: leedingi    時間: 2015-10-12 21:25

1# Iguana0707

ff4 真的
作者: 安東尼    時間: 2015-10-12 21:32

我覺得右邊的比較亮比較廣的樣子~ ^_^b
作者: r490123    時間: 2015-10-12 21:32

1# Iguana0707

請教樓主大  您是入手何型號運動攝影機?效果不錯!
作者: wasiaso    時間: 2015-10-12 21:36

根本光劍對決

想請教 Iguana0707大大在哪兒玩筒?
作者: didiliclic    時間: 2015-10-12 21:48

FF4完勝

用影片直接比較一看就知道了
作者: Iguana0707    時間: 2015-10-12 21:58

3# 安東尼

對啊!HID的泛光超廣的!

4# r490123

Sony HDR-AS200V
我哥買來當作行車紀錄。
夜拍很棒。不過不便宜。
剛裝上去第二天就被從後方追撞了。

5# wasiaso

高雄都會公園,正面進去,後方有一片草原,都沒有燈光。
晚上9點多過後,公園內大多數燈都會熄滅,會變得更暗。
樹林裡有時候還會有螢火蟲。
作者: kk45678    時間: 2015-10-12 22:00

霸氣火4 果然不同凡響!
作者: wasiaso    時間: 2015-10-12 22:06

7# Iguana0707

原來您也是港都的筒友,真是幸會

上次本來也想去附近公園試手電,結果發現公園裡四處都有造景燈
作者: Iguana0707    時間: 2015-10-12 22:22

9# wasiaso

9點之前去,就要看地方了。
公園有分一期、二期。
二期那邊,基本上都會有燈光。
一期那邊要進入到中間的草原,就很好試燈。
不過中間的草原一般人大概不敢進去,因為蠻暗的。

不過晚上9點半過後,燈基本上就熄掉了,除了少數地方。
現在應該還是這樣吧。最近沒有晚上9點半後進去過。

另外我想到一個地方玩燈也不錯,阿公店水庫。
前幾天剛到那邊走走而已,發現遊客中心再進去一點,很觀闊,又沒有燈光。
有一次晚上跑到那邊,跑錯方向,結果四處都有燈光...
作者: r490123    時間: 2015-10-12 22:27

7# Iguana0707

原來樓主大 的運動攝影機是AS200V!我也是剛入手不久同樣AS200V(^_-)
此機我目前仍在摸索中,還未能順手使用!
火四要比TK75更爆力!二只我也有,找時間我會到野外用AS200v試試!
謝謝!

圖片附件: 20151012_221009.jpg (2015-10-12 22:27, 40.6 KB) / 下載次數 62
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=68651&k=2e5b2d41e136a59f5a6463fc5e89c431&t=1726800833&sid=uNrkj1

作者: maxm82a1    時間: 2015-10-12 22:56

火4真的很強大!
雖然它很熱情 但強大的泛光及遠射能力
讓我一直猶豫 遲遲不想脫手

最近天氣漸漸變冷了 火4的熱情可以溫暖我的手掌心
作者: Iguana0707    時間: 2015-10-12 22:58

11# r490123

我現在的運動攝影機是小黃蜂1080p。它在廣角或是畫質都不如sony的。
但是便宜好用,我還特地買了轉換接頭,可以裝到gopro扣具上。
目前大概只是做自行車的行車紀錄還有一些錄影。

接下來想入手的是韓國的ISAW A3 Extreme。
最主要是形狀問題!戴在頭上比較不會突出太多。(不會常常撞到東西)
上面還有一個螢幕,可以直接觀看。攝影廣角也可以調整。
很符合我需求。

Sony有一台x1000v,可以高畫質高速錄影,240fps、720p。
很好玩,以後應該也會想入手吧!
可以拍很多好玩的東西。
作者: sf1258946    時間: 2015-10-12 23:00

火4的價格很熱情   殺不下去   哈哈
作者: r490123    時間: 2015-10-12 23:14

13# Iguana0707

原本是想入AS1000v 可4K畫質,但價格讓我卻步!況且目前仍未有4K家電。等日後4K普及時再斟酌了
作者: Iguana0707    時間: 2015-10-12 23:49

12# maxm82a1

冬天真的可以用,夠冷時就算40W開到底,也不會那麼熱。
我就有40W開過40分鐘。

夏天,連24W都會太熱。
常常覺得太熱,就默默的關掉了...
雖然我還是愛開40W。

65W,就算了,電池也只有剛充飽電時能開。

15# r490123

GoPro Hero4 Black Edition 也是差不多價格。
但是規格跟ISAW A3 Extreme差不多,價格差不少。
維修方面,ISAW台灣維修還不錯。
聽說Gopro保固好像沒有很好...
作者: icrilu    時間: 2015-10-13 00:02

挖屋!

這就是烈焰赤子兄推薦的TK75!

強!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0