標題: 代辦團購燈童大哥製作的CR123A筒身 :(已截止) [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-24 19:12     標題: 代辦團購燈童大哥製作的CR123A筒身 :(已截止)

代辦團購燈童大哥製作的CR123A筒身 :

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1

(CR123A筒身拆組合圖 !)

此團購限制:論壇得分200點,達到銅級以上會員
◆物    品:燈童大哥製作的CR123A筒身 (如圖)。
◆日    期:2011/08/24  ∼ 2011/09/20  24:00止。
◆數    量:總數無限定/個人訂購數量無限定.。
◆單    價:燈童大哥製作的CR123A筒身1PC / NT(台幣):300 -   
◆運    費:台灣(55) , 其它地區(國際郵包/待統計完畢後秤重後另報)。
◆交    期:台灣地區:至團主(需視數量)至會員(約2∼3日)。
                    其它地區:無法預估。
◆顏    色:軍綠色。
◆物品所在地:台灣
◆運送方式:台灣(郵局包裹)、其它地區(國際郵包)。
◆貨款收取:團購日期截止統計完成後,由我發送短信息通知參加者匯款帳號,先收取貨款待到貨後統一寄出,寄出後會於版上張貼每位的包裹寄件單據號碼。
◆聯絡方式:發起人(洪煮刃), 為預防詐騙收短消息請務必確認為 (洪煮刃) 發出。
★為避免版面混亂與統計方便請複製下列格式予以修改後回復參加,如需更改數量請以修改方式更改勿重新回復。
規範如下:

會    員:洪煮刃
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身1PC / NT(台幣):300 -
             運費:55- (數量多,重量重,另計)
             合計 :355-

附註:1.參加者請務必詳閱說明且於截止日前都可取消參加。
            2.由於數量不確定如有遇爆量則交期恐有延後之慮。
            3.為維護眾人收取到物品速度,故請於收到通知匯款帳號後三日內完成
                匯款,(超過三日等同棄權)。
            4.此團購與商家無任何協議故如遇其它因素,版主、團主(發起人)可取消團購。

發起人 : 洪煮刃

洪煮刃  x 1 (已取)
teach9213 x 1 (已寄)
willricky x 3 (已寄)
秦博士 x 1 (已取)
jkt X 1 (已取)
烈燄赤子 X 1 (已寄)
tw_lolo X 12 + 1 (已寄)
dennile X 1 (已取)
huang7458 X 2 (已取)
匆匆客 X 2 + 4 (已寄)
bouli X 1 (已取)
enawdjyh030620 X 3 (已寄)

團購燈童大哥製作的CR123A筒身確定數量 = 34

小弟收到物件了, 已 PM 聯絡付款與寄件事宜 !

已全數寄出 ! 收到後, 請喊聲確認, 感謝了 !!
PS: 此筒身尺寸合SF C,P,M 尾蓋 ! 但是需加 SF LU60 轉接環才可接 SF C,P,M 燈頭 !!

PS1: SF U2 的燈頭可以直接接上 !

附件: [我去找 O 環 一顆配二條列] P9305461-0.jpg (2011-9-30 12:10, 201.57 KB) / 下載次數 0
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7828&k=9f9a69aa6308d5e848380932d067f3b3&t=1716070473&sid=2qdp20
作者: teach9213    時間: 2011-8-24 19:50

”銅級會員”
麥啊ㄋㄟ啦就念在小弟發起的份上,算我一咖吧
開玩笑的啦

非常感謝主任的幫忙
作者: jkt    時間: 2011-8-24 20:17

煮刃兄,我也要報名
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-8-24 20:25

此團購限制:論壇得分200點,達到銅級以上會員
◆物    品:燈童大哥製作的CR123A筒身 (如圖)。
◆日 ...
洪煮刃 發表於 2011-8-24 19:12
算我一個!
作者: willricky    時間: 2011-8-24 20:33

會    員:willricky
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身1PC / NT(台幣):300 *3
             合計 :955-
者刃兄己經在文章裡注明小弟要3個,還是PO個回復跟煮刃兄確認,感謝啦
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-28 19:58

報告煮刃哥哥,我也要報名

會    員:tw_lolo
物    品:燈童大哥製作的CR123A筒身 12 PC / NT(台幣):3600 -
             合計 :3,655.
------------------------------------------------------------------------------------
2011/09/06  再追加 1 個 ,謝謝!

共 13 個 PC / NT(台幣):3900 -
             合計 :3,955.
作者: dennile    時間: 2011-8-28 22:29

太特別啦∼
來一個吧
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-28 23:41

報告煮刃哥哥,我也要報名

會    員:tw_lolo
物    品:燈童大哥製作的CR123A筒身 12 PC / NT(台幣):3600 -
             合計 :3,655.
tw_lolo 發表於 2011-8-28 19:58
12 PC 羅哥哥 請問數量沒錯嗎 ?
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-29 08:55

12 PC 羅哥哥 請問數量沒錯嗎 ?
洪煮刃 發表於 2011-8-28 23:41
報告煮刃(小聲點......),是松鼠會二幫要的啦,不好意思捏!
麻煩您了,謝謝!
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-29 09:41

報告煮刃(小聲點......),是松鼠會二幫要的啦,不好意思捏!
麻煩您了,謝謝!
tw_lolo 發表於 2011-8-29 08:55
"松鼠會二幫" 新的社團喔 ! 羅會長 !!
作者: huang7458    時間: 2011-8-29 17:52

會    員:huang7458
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身2PC / NT(台幣):600 -
             運費:0(自取)
             合計 :600-

老爺∼您辛苦啦∼∼

阿力

作者: 小燈童    時間: 2011-8-30 12:33

麻煩您了,謝謝!
tw_lolo 發表於 2011-8-29 08:55
羅兄啊!“松鼠會二幫”是哪個單位啊,小弟孤陋寡聞,願聞其詳,既然是同好,有沒有加入電筒王的行列呢?
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-30 13:29

羅兄啊!“松鼠會二幫”是哪個單位啊,小弟孤陋寡聞,願聞其詳,既然是同好,有沒有加入電筒王的行列呢?
小燈童 發表於 2011-8-30 12:33
回光哥的話 ,我們都有參加這黑暗的地下組織(電筒王行列),足跡遍及中、港、臺、澳,並定時乖乖地上繳保護費。
作者: dennile    時間: 2011-8-31 07:14

居然聽到了沒聽過的新神秘組織,而且代號是"松鼠幫二幫",那"松果"會不會被"松鼠"搜刮光呢?唉唉唉∼
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-31 07:53

我是老虎、老鼠,傻傻分不清。

這到底是【松果】幫還是【松鼠】幫,反正都是邪惡、神祕,誓不兩立的組織。不把電筒界搞大,誓不罷休。
作者: 洪煮刃    時間: 2011-8-31 10:22

我是老虎、老鼠,傻傻分不清。

這到底是【松果】幫還是【松鼠】幫,反正都是邪惡、神祕,誓不兩立的組織。不把電筒界搞大,誓不罷休。
tw_lolo 發表於 2011-8-31 07:53
應該是彼此溝通, 協調, 合作才是啦 !

PS: 我們是愛藏【松果】的【松果幫 】!
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-31 10:48

16# 洪煮刃

啊,糟了,越描越黑。 沒看懂字意,我再重說一遍!
我們和邪惡、神祕,是誓不兩立的!  我們是正派、光明正大的

PS: 我們是愛藏【手電筒】的【松鼠(果)二幫 】!
作者: 匆匆客    時間: 2011-9-3 22:05

煮刃兄,赶上了,我也要订,可以吗?
會    員:匆匆客
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身2PC / NT(台幣):600
           運費:其它地區(國際郵包/待統計完畢後秤重後另報):建议发顺丰,之前罗兄发过可以的。
作者: bouli    時間: 2011-9-3 22:41

1# 洪煮刃

差點兒忘記,也跟進一個。

會    員:bouli
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身1PC / NT(台幣):300 -
             運費:面交-
             合計 :300-

感謝煮刃,感謝燈童大哥。

Bouli
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-9-3 23:44

會    員:enawdjyh030620
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身3PC / NT(台幣):900 -
             運費:55
             合計 :NT: 955
  麻煩主任前輩
作者: 匆匆客    時間: 2011-9-5 20:29

煮刃兄,再追加4个,共订6个:
會    員:匆匆客
物    品: 燈童大哥製作的CR123A筒身6PC / NT(台幣):1800
           運費:其它地區(國際郵包/待統計完畢後秤重後另報),希望用顺丰。
非常感谢燈童大哥的作品。
作者: koma1407    時間: 2011-9-8 09:10

哇,终于在原帖看到了,已经委托CCK老哥帮忙团购,再次感谢CCK老哥无私奉献的精神
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-19 15:59

◆日    期:2011/08/24  ∼ 2011/09/20  24:00止。

目前 ----------------------------------- = 34

準備收尾囉 !
作者: 洪煮刃    時間: 2011-9-21 09:01

預購的燈友, 請留意第一頁的動態說明 !
作者: 匆匆客    時間: 2011-9-27 22:51

煮刃兄,就等你通知付款发货了
作者: 匆匆客    時間: 2011-10-1 14:46

好期待呀,终于到了
感谢灯童前辈及煮刃兄
作者: enawdjyh030620    時間: 2011-10-4 12:23

已收到了感謝煮刃前輩及燈童前輩,讓小弟的燈又有新的生命
作者: tw_lolo    時間: 2011-10-4 13:03

我的也收到了,感謝煮刃哥哥及燈童光哥!
作者: willricky    時間: 2011-10-4 13:16

我的也收到了,感謝煮刃兄及燈童兄
作者: 小燈童    時間: 2011-10-4 13:44

好期待呀,终于到了
感谢灯童前辈及煮刃兄
匆匆客 發表於 2011-10-1 14:46
已收到了感謝煮刃前輩及燈童前輩,讓小弟的燈又有新的生命
enawdjyh030620 發表於 2011-10-4 12:23 [/quote]
我的也收到了,感謝煮刃哥哥及燈童光哥!
tw_lolo 發表於 2011-10-4 13:03
我的也收到了,感謝煮刃兄及燈童兄
willricky 發表於 2011-10-4 13:16
各位前輩太客氣了,小弟只是舉手之勞,辛苦的是煮刃,後續配送事宜都是由他處理的,在此給煮刃熱心服務筒友的精神掌聲鼓勵,也希望各位前輩能利用這小套件變出更多“獨一無二”令人驚嘆的手電筒,祝大家“組合”愉快!
作者: teach9213    時間: 2011-10-4 17:46

收到了
小張,真有你的

還有,感謝主任的大力幫忙
作者: UFO-123    時間: 2011-10-16 21:27

好遺憾,錯過了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0