標題: [已交換] SHADOW JM35 MT-G2版本26650電筒 (阿木家) [打印本頁]

作者: Uxorious    時間: 2015-9-29 00:53     標題: [已交換] SHADOW JM35 MT-G2版本26650電筒 (阿木家)

交換一隻SHADOW JM35 MT-G2版本,五月中購買的品像相當不錯沒有帶出去也很少用
(只用完兩次26650電池),至少9成9新,當然非大品牌筒都有些小缺點之前有分享過如下:
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=46059
可以接受的筒友再買去玩囉~
交換價$???? + $60 7-ELEVEn店到店 (盒子有點大我想黑貓$88沒辦法寄但是$120又太貴,
如果真的要寄黑貓再跟我說)
另外附送一個額外購買的18650轉接筒,這個阿木家的轉接筒質感很讚,
但要記得不太優的18650電池可是點不起來的唷!!
(我有點年紀的AW 2600mAh 18650點不起來......)
配件如下有一個額外的備用玻璃,手繩,以及備用O-ring,說明書跟盒子都在:

轉讓給yankees730625 筒友,感謝!

圖片附件: JM35.jpg (2015-9-29 00:53, 53.03 KB) / 下載次數 268
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=67745&k=543f78ec4ddb322f50a6acb6c7e34e63&t=1726772117&sid=9X2XYN

作者: sf1258946    時間: 2015-9-29 00:56

可以先保留給我嗎?   我朋友也有興趣
作者: Uxorious    時間: 2015-9-29 01:01

沒問題就先保留給你囉!  
可以先保留給我嗎?   我朋友也有興趣
sf1258946 發表於 2015-9-29 00:56

作者: yankees730625    時間: 2015-9-29 05:59

我也要排隊+1
作者: sf1258946    時間: 2015-9-29 10:01

先讓給yankees730625

大學剛開學太花錢了

謝謝~~~
作者: yankees730625    時間: 2015-9-29 10:51

5# sf1258946

那我就不客氣收下了
作者: yankees730625    時間: 2015-9-29 11:11

我覺得aw電池很可能就是保護板跳掉
畢竟單鋰電池推動mt g2消耗大
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-29 11:32

7# yankees730625

建議用金剛能源
18650容易短命
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-29 11:52

如果有機會
我也來排一下  
作者: Uxorious    時間: 2015-9-29 19:21

我想也是這樣,不過不知道啟動電流到底是有多大?
總之這隻筒可以說是鋰電檢驗器了呵呵~
我覺得aw電池很可能就是保護板跳掉
畢竟單鋰電池推動mt g2消耗大
yankees730625 發表於 2015-9-29 11:11

作者: yankees730625    時間: 2015-9-30 06:47

10# Uxorious

估計4∼5A還要升壓到6V

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0