標題: Olight M2X UT XM-L2 大家覺得不錯嗎? [打印本頁]

作者: lonlongfree    時間: 2015-9-24 21:23     標題: Olight M2X UT XM-L2 大家覺得不錯嗎?

最近剛買一隻Olight M2X UT XM-L2
聽說是單電 距離算是優秀的電筒~
可是還沒有去外面測試過
有這隻的前輩想問問看他 很耐用嗎~
因為我的ST90S 掛掉了 不知道為什麼  就是不對點燈了XDDD

喜歡遠射 可是ST90 太大隻了 所以這次找了小一點的 不知道耐不耐用
希望他可以長時間續用 通常用電筒都是一整個晚上使用 不知道他耐不耐得住
作者: ting    時間: 2015-9-24 21:28

可是還沒有去外面測試過
因為我的ST90S 掛掉了 不知道為什麼  就是不對點燈了XDDD

喜歡遠射 可是ST90 太 ...
lonlongfree 發表於 2015-9-24 21:23
這隻我有....

使用一段時間了,還蠻耐用的
作者: 0qp0    時間: 2015-9-24 21:50

SR52UT會較為合適
作者: 晴天金針花    時間: 2015-9-24 22:29

我推薦sr52
作者: Uxorious    時間: 2015-9-24 22:54

國外的這篇遠射比較可以看看:
http://www.candlepowerforums.com ... -X-and-a-blue-laser
M2X-UT遠射能力應該是跟SR52UT差不多(一個五分鐘軟掉一個是DD沒恆流......),
差別只是一個1020lumens / 164000cd 一個是 1100lumens/160000cd,
還有色溫差比較多(一個是去果凍版一個是正XPL HI)~
不過真可惜SR52UT這麼個小鋼炮沒有恆流........
可是還沒有去外面測試過

喜歡遠射 可是ST90 太 ...
lonlongfree 發表於 2015-9-24 21:23

作者: sf1258946    時間: 2015-9-24 23:23

我推m2x  遠射筒的缺點大家都知道
難攜帶

m2x我覺得外型上   很好看  比sr52好看很多
哈哈

m2x也可以接延長管
拿起來更稱手
作者: 7352    時間: 2015-9-24 23:48

小弟有M2X UT 也有SR52

兩支頭差不多大,長度也差不多,

但筒身差很多,

一支單鋰,一支三鋰

攜帶也有差~
作者: cdh180    時間: 2015-9-25 00:23

這支我沒用過,但單純覺得XM-L2很不錯
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-25 08:26

1# lonlongfree
最近剛買一隻Olight M2X UT XM-L2  很耐用嗎~
因為我的ST90S 掛掉了
如果要用一個晚上  K40M  K40L 比較耐用  散熱佳
請 詢問 波大  
作者: rlhm882001    時間: 2015-9-25 12:04

M1X、2X、3X,什麼X的都有(?)。

M2X是手工去果凍,已被證實會令LED周邊泛起黑斑,而且M2X的鋁質和HA還是不好,個人不慎滾地一兩下已經傷到。

如果要買的話,個人建議直上質料有所進步,UI也有改良的M3X或者更持久的AB K40M。
作者: 胖仔    時間: 2016-1-7 16:39

7# 7352

請問大大!  這兩隻亮度跟遠射兩隻誰強?
作者: 7352    時間: 2016-1-8 18:18

7# 7352

請問大大!  這兩隻亮度跟遠射兩隻誰強?
胖仔 發表於 2016-1-7 16:39
您是指XM-L2版M2X UT與SR52嗎?

就小弟的比較,遠射是XM-L2版M2X UT比SR52強!

不過M2X UT已有新版XPL HI的,
SR52也有新版XPL HI的SR52 UT,

這兩把看原廠數據是差不多的
作者: Daniel3209    時間: 2016-1-8 23:18

感覺這兩支的頭差不多大

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0