標題: 防水防塵防爆三防猛將...NITECORE EF1 開箱囉! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-16 17:41     標題: 防水防塵防爆三防猛將...NITECORE EF1 開箱囉!

防水防塵防爆三防猛將...
NITECORE EF1 開箱囉!
IP67---防塵6防水7

一般都是IPX8...
X就是不防塵~

在電筒王站上看見這只新品

驚為天人...
少見的滑動撥桿調光

造型獨特
筒身厚達--3 mm
防爆透鏡--10 mm
防爆+防塵+防水的

可用18650和兩顆123A
可惜我手上沒保護板的凸頭18650
看來得去買一顆原廠保護板的囉~

這不就是我苦苦尋覓
可拿去火場+化災場合用的電筒嘛?
好久沒看見可以吸引我的電筒啦!
買啦...

電筒套不管頭先進還是尾先進都沒問題

作者: ЮヰД    時間: 2015-9-16 17:51

有人先開箱過了.這支我用不到也買不起

電筒恆久遠.一支就破產
作者: chihhan    時間: 2015-9-16 17:54

叮噹貓也有開箱一隻,石化廠區用的。太貴了,不然也想買來玩
作者: sf1258946    時間: 2015-9-16 18:08

這真的要有從事專業工作的人才要用到

普通人的話   再看看吧  哈哈
作者: conoco    時間: 2015-9-16 18:16

石化廠區應該也沒幾個人拿這個吧0.0........貴貴的
作者: ЮヰД    時間: 2015-9-16 18:37

等等開箱聞一下.怎麼可以沒箱子呢?
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-16 20:06

等等開箱聞一下.怎麼可以沒箱子呢?
ЮヰД 發表於 2015-9-16 18:37
箱子後補....哈哈哈
作者: 戶之外    時間: 2015-9-17 12:00

價錢多少?有桐油價嗎?實際操作呢?奶口忽然出一支三防,有夠神奇的!
作者: sf1258946    時間: 2015-9-17 12:30

8# 戶之外

不知三防了

千防阿  哈哈]
作者: jeT111    時間: 2015-10-19 19:18

這隻規格挺高的,可以好好看看
作者: rlhm882001    時間: 2015-10-19 22:18

有誤耶,IPX8並非指"沒有"防塵,X這這裡是"N.A."、"不適用"的意思,IPX等級將焦點集中在產品的抗水能力上,而IP等級則同時標示產品的抗塵與抗水能力,人命關天的東西必須清楚標明。

IPX8/ IP68是最高等級,不過的確會有IP58、IP67這些奇怪的東西,主要見於手機,防塵6級得"完全防止灰塵進入電路與活動零件",5級是"可以在不影響電路與活動零件正常運作下有限度進塵"。

奈何IP標準的介定異常籠統,取巧方法極多,除了最嚴謹的6K/9K/8M標準外,其他等級的實驗細節都是"廠方說了算",我用大顆點的塵來試,水中置放實驗橋好位置,IP68輕鬆取,但換成充滿微塵的環境或隨便丟進水,所謂"IP68"可以大爆死......

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0