標題: 昨天去夜市看手電筒 [打印本頁]

作者: ЮヰД    時間: 2015-9-12 16:47     標題: 昨天去夜市看手電筒

因為老爸要的側按手電筒還沒買

昨天去夜市看手電筒.看到的都是一般常見的

老闆就說我賣的非常的亮.我看了看都沒有側按手電筒

拿出了我的小手電筒.按了一下開關.亮了月光模式

老闆就說你的是沒電了還是太弱了

於是我就開最強檔.往旁邊一照.老闆當場說不出話來.

現在要找便宜側按手電筒又是18650的小支手電筒.我看很難

看樣子只有MH10適合

圖片附件: DSC03005.JPG (2015-9-12 16:47, 36.05 KB) / 下載次數 1157
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=66831&k=89b0fe17da5c258521ac338327549e3d&t=1719965753&sid=5b89Z2

作者: 哈比天天    時間: 2015-9-12 17:10

前幾天我朋友送出遊的伴手禮來公司給我,然後她男友就在一旁說他買了一隻很亮的手電筒
我:是喔~所以是要拿來給我鑑定嗎
她男友:真的很亮,我開給你看!
外型跟大小跟ST90差不多,一打開之後.............

我:請開最亮那段,謝謝
她男友:最亮了
我:................(沉默三秒).............這什麼東西啊!!(轉身走掉)
她男友:但這還有電擊棒功能
我:那你應該介紹電擊棒功能就好...

後來我就轉身回公司跟波哥講了這件事情
波哥:不簡單!!你朋友竟然拿手電筒跟你說很亮!!

作者: dimilofarsta    時間: 2015-9-12 17:17

只要能幫助自己的就是好筒...亮度,個人喜好不一
作者: a880149    時間: 2015-9-12 17:18

2# 哈比天天

竟然在天天姊面前稱亮
作者: conoco    時間: 2015-9-12 17:23

之前在修海巡的船,船上一般都會配置2把很像POLICE那種的手電筒
長度起碼都40CM以上電池我也不知道幾顆,同事看到拿來把玩一下
想說鐵定很亮結果........什麼鳥阿屎,黃黃的頂多照個5~10米就偷笑了,
此時我拿出小小一根S10...完敗海巡爛手電筒
作者: YANGRC    時間: 2015-9-12 17:46

慈悲為懷的天天姐應會開釋他
引導他到波哥聖地朝聖
他會知道人外有人,天外有天....天姐
作者: cdh180    時間: 2015-9-12 18:26

應該是不該在電筒王網友面前說自己的電筒有多亮.....
因為電筒王的人再大的砲都拿得出來......
咱的大魔王波哥的鎮店之寶.....(是哪砲?)
小弟不才,最亮的大砲只有TK75 L2

而要讓夜市手電筒攤位老闆震撼的亮度,我想D40A應該就夠了...
(雖然只是支冷門小鋼砲,但拿出實力的亮度還是讓很多人震驚)
作者: terence123    時間: 2015-9-12 18:39

天天:誰的車頭燈比我亮
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-12 18:39

如果要買夜市的  不如網路上買就好了

不過偶而逛逛也蠻有趣的
我也喜歡到處看手電筒  
作者: 晴天金針花    時間: 2015-9-12 18:46

左手有sr52右手有tk61, 頭頂有p12
作者: ainwin99    時間: 2015-9-12 18:48

作者: wasiaso    時間: 2015-9-12 18:58

5# conoco

S10好物+1

自用、電白牌兩相宜
作者: sf1258946    時間: 2015-9-12 20:08

最典型的
關公面前耍大刀
作者: yy3070330703    時間: 2015-9-12 20:20

9# peter_cheng001

我有時也會在夜市買電筒的攤位看看∼想說搞不好能遇到外型不錯的筒買回家改裝∼
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-12 21:45

14# yy3070330703

問題是  很多嘟很普通
又不便宜  
作者: one_pigeon    時間: 2015-9-12 22:50

你朋友的男朋友會不會被你激的一怒之下就跳筒坑了?
前幾天我朋友送出遊的伴手禮來公司給我,然後她男友就在一旁說他買了一隻很亮的手電筒
我:是喔~所以是要拿來給我鑑定嗎
她男友:真的很亮,我開給你看!
外型跟大小跟ST90差不多,一打開之後.............

我 ...
哈比天天 發表於 2015-9-12 17:10

作者: yy3070330703    時間: 2015-9-13 00:54

15# peter_cheng001

所以到現在都還沒在夜市遇到半隻能讓我掏出錢包的筒......
作者: jimmyang    時間: 2015-9-13 09:25

大家吃重鹹後就回不去了.

有時覺得品牌筒還沒走出自己的小圈圈.

可別忘了白牌筒還是大宗......況且地點是夜市.

還沒見過台灣品牌筒商家在夜市擺過攤......小幫手可以嘗試看看.

我想這樣不久江湖上便會有  ""夜市最亮的一朵花"" 的美名出現.....
作者: LaurentBlake    時間: 2015-9-13 09:51

我都拿手電照夜市或是大賣場的手電光杯跟燈芯觀察
照久都會覺得好亮好亮
眼睛都快看不見了

PS:長明街中將那個某白牌賣到上千塊, 燈芯是用金子做的還是?
店員還鎖在櫃檯怕人偷了, 我快不行了
作者: 哈比天天    時間: 2015-9-13 13:18

你朋友的男朋友會不會被你激的一怒之下就跳筒坑了?

one_pigeon 發表於 2015-9-12 22:50
其實我從來不會跟我身邊的朋友推銷啦,
一方面是我知道他們不會想買,目前只有一個朋友有買,因為他跟他爸是水電師傅,工作需求所以有跟我買。

波哥曾經跟我說過「我們賣得手電筒不是一般賣場的手電筒,與其強迫推銷不如找客人真正所需的手電筒,因為2-3千塊的手電筒不接受的人還是多於接受的人,如果客人買回家了想一想隔天還是想退貨,我也會讓他退,只是退回來這隻我們又要送回原廠重新檢查了」

只是那天真的覺得很有趣
因為波哥車上有一把SR96(還是95我忘了XD)
之前我朋友他們都看過的說XDDDDDDD

真的會買得人就會買吶∼
像我到現在還是只有A1而已...還是沒有其他的筒深入我心吶
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-13 13:26

20# 哈比天天

SR96 的大泛光 真的很有震撼力

我已經有很多手電筒了
買了 SR96 還是深受感動  
作者: 哈比天天    時間: 2015-9-13 13:29

20# 哈比天天

SR96 的大泛光 真的很有震撼力

我已經有很多手電筒了
買了 SR96 還是深受感動  
peter_cheng001 發表於 2015-9-13 13:26
他現在口袋是DQG的SPY
然後車上就一把SR96(還是95..我真的忘記了)
嗯...老闆表示:帶一隻就夠了∼
我:是帶一隻就夠重了吧...
老闆:..被發現了!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-13 13:41

22# 哈比天天

應該是 SR96  泛光比較實用

除非波大要去救災  不然應該不會帶 SR95
作者: rlhm882001    時間: 2015-9-13 17:37

左手有sr52右手有tk61, 頭頂有p12
晴天金針花 發表於 2015-9-12 18:46
OUT 啦,現在要頭頂2000流明的H10,雙持8000流明版本M43。

作者: wasiaso    時間: 2015-9-13 18:19

OUT 啦,現在要頭頂2000流明的H10,雙持8000流明版本M43。

rlhm882001 發表於 2015-9-13 17:37
這樣就變成霍爾的移動燈塔了
作者: dimilofarsta    時間: 2015-9-13 18:24

目前有看過夜市的擺出C8的攤商......(應該算是滿亮的啦,只是那電池一看不知是哪牌的)
作者: LaurentBlake    時間: 2015-9-13 18:42

目前有看過夜市的擺出C8的攤商......(應該算是滿亮的啦,只是那電池一看不知是哪牌的)
dimilofarsta 發表於 2015-9-13 18:24
咦, 我還沒逛過夜市有實心倉的筒
你那邊那攤算良心攤販喔

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0