標題: 新手想入坑surefire手電筒的選擇? [打印本頁]

作者: neverending    時間: 2015-9-9 09:32     標題: 新手想入坑surefire手電筒的選擇?

剛剛進入電筒的世界,想挑兩隻電筒 一隻經典款的
主要是希望能室內沒開燈停電可以有光,晚上找東西。偶爾外出使用
看到e2l-aa  e2l,也有考慮g2消防系列
挑選原因是希望兩顆電池,50流明可使用2小時,有兩段照度挑選,希望能耐用一點的
但不知道我是否需要?請各位指教
作者: surefire09    時間: 2015-9-9 10:21

E系列 outdoorsman 和G2D Fire Rescue 取向不太一樣喔,是兩種不同產品線
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-9 10:28

我推薦  G2X
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-9-9 10:53

我推薦P1R Peacekeeper
可以用18650
作者: leowu1234    時間: 2015-9-9 11:38

支持赤大的18650

目前18650已經跨產業橫向支援

上一個颱風了幾小時的電... 早上六點就差點給悶壞! 小孩子怕熱也紛紛起床...

立馬去找了直流風扇 噴霧風扇 而且還有18650單跟雙電池款~ 真是太讚了!

18650真是支持範圍越來越廣! 通用性極佳~

不只是電力又充沛  技術成熟度也佳 安全性也還可以接受 最重要是價錢也很親民 快要打死3號充電電池了

後備20根電池可以在停電時讓7吋風扇吹三天~ 還有電筒裡的電池當緊急用支援~

停電時可以完全放下心!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-9 11:43

P1R 有點貴

我也買不下手  
作者: yankees730625    時間: 2015-9-9 11:53

我推薦p2x或6p
會推薦前者是前者性價比高(相較於p1r)
而且具有surefire的基本精神
後者則是玩法多樣
作者: a880149    時間: 2015-9-9 11:59

6# peter_cheng001

只能等交換區了~
作者: kuo3368    時間: 2015-9-9 12:18

我也在等…P1R +1
作者: fizeau    時間: 2015-9-9 13:33

7# yankees730625

沒錯

目前SF中P2X的C/P值最高

是新手入門第一選擇
作者: 489800160    時間: 2015-9-9 13:48

新入手就6P吧 有數不清的燈頭可以換 各種玩法都有
或是E系列 通用性也不錯

二手區有好幾支SF在賣 不趕快撿一撿
經典款就很難界定了
作者: yih9897    時間: 2015-9-9 20:31

e2l+1  可用原廠充電電池
作者: james81510    時間: 2015-9-10 00:15

surefire P2X 推薦!
作者: neverending    時間: 2015-9-10 21:55

p2x好像比較多人推薦,但p1r好像也是不錯的選擇(排除價格)
另外想要詢問的是台中高雄有哪邊有實體店面嗎?還是大家都是交換或從網路上訂購呢?
作者: peter_cheng001    時間: 2015-9-10 22:28

P1R 的續航肯定比較好
使用 18650 也很方便

P2X 在二手區買很划算

話說交換區現在有一支 P1R
作者: bestlifedream    時間: 2015-9-27 07:02

個人也推p2X,它是我第一支入手的sf,兩檔的亮度設計的很適中,操作也很順手。若無一定要18650筒的話,這支極建議用來入門sf。但我的在不久前不見了,到現在都還無法釋懷...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0