標題: ARMYTEK BARRACUDA V2 XPL HI開箱 [打印本頁]

作者: rlhm882001    時間: 2015-8-24 22:05     標題: ARMYTEK BARRACUDA V2 XPL HI開箱

好啦好啦,上圖啦。

很黃很暴力 (遠射上) 的盒

技術指標:

這盒子上寫的仍然是普通版的數據,但務必留意那不科學的防水防摔程度,50米防水30米防摔,可以當魚雷或者航空炸彈來用 (?) 了。

一般有商譽的大筒廠家如FENIX,中小筒1.5防摔,大筒可能剩1.2甚至僅1米防摔,筒越大就越重,越重質量和慣性都越大,最要命的是電池在摔落時會衝擊正極導致彈簧爆裂,甚至撞毀電路艙 (早期日路人發生過)。然而這大傢伙還是BT的30米防摔,無言勒。

內容物:

除了基本的手繩、筒套與O環三件外,值得留意的是它確實附有單鋰筒身,可以使用單鋰推動!當然,光強目測是有變化的。

裝上筒套:

屁股都露出來了......

照一張:

刻印:

並沒有特別提及是CREE XPL HI。

很大杯:

從第二張角度較側的照片可以見到,芭樂庫打的光杯並非傳統的碗形,而是漏斗形。

光劍的核心XPL HI:

LED照出來有一些朦矓感,這的確是有保護膜的真XPL HI而非手工去果凍的偽XPL HI。

這貨LED輸出1450流明,OTF (筒頭外) 是1200流明,官方數據指XPL的極限為10W,1226 LED流明 (@25度),高亮下平均每W光效123流明,故1450流明還要恆流得灌12W或更多......
作者: sf1258946    時間: 2015-8-24 22:09

1# rlhm882001

你知道你這樣多可惡嗎?

罰你吃鮑魚福建炒飯100碗
哈哈
作者: fl007    時間: 2015-8-24 22:35

rlhm882001 發表於 2015-8-24 22:05
這次要記得帶走盒子包裝,哈哈
作者: wasiaso    時間: 2015-8-24 23:19

真的可惡,趕緊發個夜射圖平息眾怒吧
作者: gitano    時間: 2015-8-24 23:58

我覺得那個菜單和飲料比較可惡
作者: 1209    時間: 2015-8-26 15:14

这个筒型非常不错啊!
作者: Odin    時間: 2015-8-26 20:07

如果追求完美光斑就不要買這支, 否則第一眼看到光斑保證會讓你哭, 如果想要光劍就不要錯過.
作者: rlhm882001    時間: 2015-8-26 22:25

上面說了這芭樂庫打有附單鋰筒身,照道理可與其他A家互換,於是馬上來試一下。

首先是把小直PANTHER C2變雙18650球棒:

行。

可愛的大頭庫打:

一樣行。

大根PREDATOR:

IT WORKS !!

作者: one_pigeon    時間: 2015-9-15 21:03

不小心看到這篇,真的毒,都有點心動了
不過想到我的第一代 barracuda warm 買到現在還沒什麼機會出場就覺得還是繼續收 18650 小筒就好了
作者: dorachang    時間: 2015-9-23 14:41

右邊那隻好可愛!!!
作者: icrilu    時間: 2015-10-13 08:31

好想看看夜間的光斑,

及傳說的遠射能力喲!
作者: twylight    時間: 2015-10-14 14:12

好想看夜間實際的那個光!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0