標題: 求救!! surefire 9P尾蓋問題 [打印本頁]

作者: Tigger    時間: 2011-8-16 10:53     標題: 求救!! surefire 9P尾蓋問題

小弟的9P+KX4, 當使用2*17500按壓尾蓋出現接觸不良現象, 若使用3*CR123就沒有這現象. 這是怎麼回事???
作者: oswald    時間: 2011-8-16 11:06

會不會是筒身內徑比較大
兩顆電池在桶身成ㄑ字型
電池和電池間接觸的地方沒碰到??

或是電池歪一邊尾蓋彈簧沒穩穩的碰到負極??
或是電池太短??

如果是前面兩個問題
只要切一片透明塑膠桌墊捲起來塞桶身裡面在把電池放進去就好了
如果是後面的問題就換有保護版的電池看會不會比較好一點
作者: tw_lolo    時間: 2011-8-16 12:02

平頭電池與凸頭電池的差異?!你用的是平頭電池?touch 不到吧!所以接觸不良
作者: Tigger    時間: 2011-8-16 12:09

感謝!!
我想先買有保護板的17500試試, 但目前似乎以18650, 14500, 16340為主; 不知何處可買
作者: willricky    時間: 2011-8-16 15:44

找huang7458兄或foger兄2人問一下吧小弟我是用AW的17500在M3上使用按壓或旋轉尾蓋都正常無痛使用中
作者: RCCW    時間: 2011-8-16 15:48

感謝!!
我想先買有保護板的17500試試, 但目前似乎以18650, 14500, 16340為主; 不知何處可買
Tigger 發表於 2011-8-16 12:09
Tigger兄:
建議請教

阿利版主。
作者: ledledled    時間: 2011-8-17 06:42

9P的要2顆17500是有點不夠長要加高點.
如用保護版我想會太長了點.保護版電池會高出2.5MM
2顆就會超過5MM所以還是用一般版再加高
我本身是把電池加高一點就可以用了

祝平安
作者: Tigger    時間: 2011-8-17 08:29

謝謝大家熱心指點
我會朝加高方向試試或再買AW 17500, 結果如何再向大家報告
作者: Tigger    時間: 2011-8-19 10:04

我最後是
找到光華商場電池醫院, 戴先生居然只是拿一把尖嘴鉗把尾蓋彈簧拉一拉.....問題就解決
作者: oswald    時間: 2011-8-19 12:05

保護板應該還好
彈簧還可以下去一點
我的9vx就是用保護版的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0