標題: 預計購買華碩桌機,請問到pchome買還是實體店面,謝謝 [打印本頁]

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-8-13 14:36     標題: 預計購買華碩桌機,請問到pchome買還是實體店面,謝謝

到全國電子,還是有別的嗎,晚輩先謝謝啦15000元主機,螢幕要觸控嗎螢幕要多少錢呢?
作者: dimilofarsta    時間: 2015-8-13 14:39

可到華碩的實體店面去看看....
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-8-13 14:50

2# dimilofarsta

謝謝,那可以直接買嗎?
作者: crane06    時間: 2015-8-13 17:26

建議先上PCHOME或是奇摩賣場看價格與規格
實體賣場通常標示的規格很少,好處是可以看到實機大小與質感
至於價格部分很難講誰便宜,還是要比價才知道

螢幕要不要觸控說真的看個人,我是覺得一般桌上型電腦不太需要,筆記型類的才比較合適
價格從幾千到幾萬都有,也是要看你的需求來定
一般人大多買個3∼4千左右就很不錯了
作者: 龍雲閣    時間: 2015-8-13 17:38

北部可以到 原價屋 看看 雖然是DIY居多,但好像也有套裝電腦,可以先查查看,不然就是光華商場
燦坤也可以,好像比較貴?
觸控看什麼需求吧~
螢幕有很挑剔嗎哈哈
   TN面板:最便宜 色彩普普 可視角小 有full hd的(22吋開始) 2~3千
   VA面板:暗部細節不錯 可視角廣 3~4千吧 有些特價好像也有2千多
   IPS面板:好像都不錯(個人認知ㄏㄏ) 3~4千
作者: LaurentBlake    時間: 2015-8-13 17:55

螢幕的話就建議LG或是BenQ
尺寸的話建議是24吋
(我自己是用30吋, 說真的有時候要坐後面一點, 尤其是玩game的時候)
螢幕就很直觀的東西
挑好型號跟備用型號, 去找些賣場或是有展示的地方直接看看效果
作者: novena0112    時間: 2015-8-13 18:07

喵…10000買主機5000買螢幕

還是建議多加一點…10000元的品牌機效能有點差@@

如果是在新竹、竹南一帶我是可以陪您去挑啦^^
作者: sehochen    時間: 2015-8-13 18:50

觸控螢幕.我認為不好用.手舉起滑來去.點東西
不會比滑鼠好用
電腦一分錢一分貨
同樣15000 自己組用料會好些
但不懂電腦..還是給人家賺一些
還有主機10000.如果文書夠用了
玩遊戲很拚
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-8-13 22:36

非常謝謝樓上的前輩,主機可能要提升到2萬,非常感謝
作者: terence123    時間: 2015-8-14 00:01

桌機的話觸控還是免了,用電腦手揮來揮去多累人阿
要觸控的話變形筆電這類的比較實用
如果不嫌去光華商場太麻煩的話,我有認識的朋友在那有開家小店
需要可以幫忙介紹
作者: Harry101    時間: 2015-8-14 00:33

都不懂的話,我推薦去COSTCO買,三個月有問題可以換

不然就電腦家,至少還有一個禮拜

到底合不合用,試過就知道
作者: Nathan    時間: 2015-8-26 00:02

單獨觸控螢幕大約6000~10000左右~
但如果觸控功能是必要條件,可以直接買Aio比較妥當喔~
比較少人單買主機+觸控螢幕...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0