標題: [停止徵求]已購得-Gransfors Bruks WildLife Hatchet 斧頭 [打印本頁]

作者: tw_lolo    時間: 2015-6-25 16:17     標題: [停止徵求]已購得-Gransfors Bruks WildLife Hatchet 斧頭

肖想了好久,想要一把斧頭,是想要而不是需要。

不知,有無刀友、筒友玩膩了,不玩了,品相還不錯的,要割愛,還是知道那有便宜入手的資訊可以PM我, 謝謝!
------------------------------------------------------------------------------------
感謝於徵求期間多位筒友先進的幫忙與協助推坑,我已經購得 Gransfors Bruks WildLife Hatchet 斧頭。

圖片附件: IMG_0352.jpg (2015-7-7 11:54, 47.41 KB) / 下載次數 261
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63859&k=2106149ad310d5412fec54390166d329&t=1726787835&sid=Q60UFR

作者: mrmarsplastic    時間: 2015-6-26 00:09

TW兄您好,可上MFT尋找,葉兄人很不錯的。

沒有屋頂也有人在代購,價錢就看您能不能接受這樣,請參考一下
作者: tw_lolo    時間: 2015-6-26 08:08

2# mrmarsplastic

謝謝mrmarsplastic兄的回覆,你人真好。

就是因為有加入MFT FACEBOOK 粉絲團,版主常常放毒(放一、兩隻手斧)又讓我買不到(搶不到),也不開放預訂;另一個賣家價格有高一些些,我還在觀望中。

斧頭這東西又不像刀子、工具鉗、手電筒,用的機會應該更少吧?!唉,可惡,就是想要弄一隻斧頭 .........
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-26 11:06

3# tw_lolo

我有買過一些對岸的
感覺還不錯

有 劈過 小塊檀香木  
作者: mrmarsplastic    時間: 2015-6-26 18:34

呵,快別這麼說,最近太忙都只有滑過而已。
剛好看到就回答一下,希望能幫上忙。

不然乾脆問問眾筒兄們有無要開團,還是大家揪一揪
我有一把,不過TW兄您還未入手,就先不爆雷了。

結論:我覺得應該要擁有一把。

MORA也有手斧,不過好像是玻纖把手的。
2# mrmarsplastic

謝謝mrmarsplastic兄的回覆,你人真好。

就是因為有加入MFT FACEBOOK 粉絲團,版主常常放毒(放一、兩隻手斧)又讓我買不到(搶不到),也不開放預訂;另一個賣家價格有高一些些,我還在觀望中 ...
tw_lolo 發表於 2015-6-26 08:08

圖片附件: 斧.jpg (2015-6-26 18:34, 84.72 KB) / 下載次數 60
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63451&k=11a91744d9277257d4a1e27fc676e359&t=1726787835&sid=Q60UFR

作者: tw_lolo    時間: 2015-6-26 20:25

4# peter_cheng001

彼得兄,有空的可以麻煩拍一些斧頭的照片及使用的心得分享嗎?相信我們看過後,會有不少收獲的。
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-26 20:29

6# tw_lolo

可以拍斧頭的照片
不過我買的都便宜貨
只是好玩

心得只有 劈了很多小片檀香木來點香而已
沒有砍過樹  
作者: tw_lolo    時間: 2015-6-26 20:40

5# mrmarsplastic

其實還有幾位筒友有PM給我,其他購買資訊。

斧頭自己摸索胡亂研究後,鎖定要買這把已很久了,只是一直苦於無適當入手時機,要是有筒友私下要發起斧頭團購的話,我一定要參一腳的。

先不爆雷?要爆什麼雷呀?好奇......
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-27 00:18

8# tw_lolo

獻醜一下  

圖片附件: 3.JPG (2015-6-27 00:15, 170.81 KB) / 下載次數 259
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63473&k=bdf469691598a8dc1897c70b1801781b&t=1726787835&sid=Q60UFR

作者: fritzhsu    時間: 2015-6-27 00:33

手頭有一把,同產地的,印象中品質是同等級,
這把也是從MFT葉兄處購得,全長26.5公分,參考看看。
[attach]63503[/attach]

圖片附件: image.jpg (2015-6-27 15:21, 45.31 KB) / 下載次數 68
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=63502&k=baaff2c782895572d0d699ec133dd030&t=1726787835&sid=Q60UFR

作者: mrmarsplastic    時間: 2015-6-30 23:11

TW兄,抱歉回晚了∼

其實也不是爆雷啦
應該是說:手感真的很棒
說太多,就怕你還沒入手
心會癢啦!
5# mrmarsplastic

其實還有幾位筒友有PM給我,其他購買資訊。

斧頭自己摸索胡亂研究後,鎖定要買這把已很久了,只是一直苦於無適當入手時機,要是有筒友私下要發起斧頭團購的話,我一定要參一腳的。

先不 ...
tw_lolo 發表於 2015-6-26 20:40

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0