標題: 請各位前輩協尋電筒! [打印本頁]

作者: FULL    時間: 2015-6-22 16:30     標題: 請各位前輩協尋電筒!

是這樣的,小弟最近在DIY XHP50 ,要跑3A,目前最小的電路板也要20.5mm,請各位見識廣的前輩們,提供一些電路倉20mm以上的筒吧!感謝!
作者: yy3070330703    時間: 2015-6-22 17:39

1# FULL
我只知道ST90是22mm的就是了~其他的沒改過~
作者: FULL    時間: 2015-6-22 17:51

2# yy3070330703
我想找那種像f8尺寸的…大筒我有jm26真的就夠我用了…感謝您提供意見!
作者: jimmyang    時間: 2015-6-22 18:10

江夏mini C8  鷹眼X6

不然就朝26650空筒找尋......

期待FULL兄的六月份DIY新筒分享
作者: dimilofarsta    時間: 2015-6-22 19:37

ST90S不知道行不行
作者: yy3070330703    時間: 2015-6-22 21:56

5# dimilofarsta
ST90S比ST90還大隻呢!而且ST90S電路板還要有側按鍵呢!不然側按就浪費掉了!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-23 00:08

鷹眼 C8 應該不錯
不能太小

不然熱量散不掉
作者: steel    時間: 2015-6-23 00:13

F8 不好嗎?
作者: yy3070330703    時間: 2015-6-23 01:53

8# steel

之前FULL兄改的那隻F8。我也是覺得挺不錯的!電路板也是吃20mm的,但一直拿同一隻筒來改,總會改膩想換改別隻筒的嘛∼大概是∼

不過那隻F8用XM-L2 2.8A驅動,大約十分鐘左右就會燙手了,XHP50 3A的話可能不到五分鐘就.........
作者: FULL    時間: 2015-6-23 07:48

4# jimmyang
請問mini C8電路倉尺寸是多少啊?
作者: FULL    時間: 2015-6-23 07:51

9# yy3070330703
yy3070330703兄:
您真的深得我心啊!F8沒有不好,還很不錯,只是都改一支很乏味啊!想換換口味!XHP50 3A不到兩分鐘就燙了!

題外話:請問如何同時回復好幾個人啊?教我一下!
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-23 07:55

11# FULL

先找一個人回復
然後剪下
找另一個人回復
貼上
作者: jimmyang    時間: 2015-6-23 09:17

4# jimmyang
請問mini C8電路倉尺寸是多少啊?
FULL 發表於 2015-6-23 07:48
糟糕...
若是20.5mm,可能放不下,mini C8的電路倉19mm,可惜.....(F8應該也沒有20mm才對)
不過JAXMAN Mini C8 已經有高顯色  日亞 219 系列
也考慮高顯色輕巧頭燈....期待中...

要找電路倉20mm,頭部要小於C8,身型像 瑩鋒F8/江夏mnin c8/鷹眼x6 等尺寸,好像不多.
毛褲家的,FULL兄不訪問問看,可能會有.
作者: FULL    時間: 2015-6-23 15:39

13# jimmyang
F8是20mm,中洲那邊有個新的c8剛好也是20mm,我超愛轉角與頭燈的啦!可惜我找不到好看的燈外殼,不然我早就動工了,jimmyang兄如知道好看的外殼跟小弟講一下!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0