標題: VICTORINOX瑞士刀33用1300元?有可能嗎? [打印本頁]

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-6-21 11:00     標題: VICTORINOX瑞士刀33用1300元?有可能嗎?

VICTORINOX瑞士刀33用1300元?有可能嗎?而且很多是電器用品商在賣,可以幫我解惑嗎,謝謝了
作者: tx9527    時間: 2015-6-21 12:41

看看運費攔
看看評價

小心呀
作者: koko3391381    時間: 2015-6-21 13:41

曾經買過貨到付款,賣家說是買電視贈品VICTORINOX33用冠軍瑞士刀。
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-6-21 15:36

3# koko3391381
謝謝兄的回應,我也是看他說家電贈品,可以請教品質和正品有差異嗎?非常謝謝您
作者: koko3391381    時間: 2015-6-21 16:19

我買的品質和正品沒有差異(有盒子及說明書)是新版本,放大鏡是透明材質,紅酒鉆上小螺絲起子握柄是六角形,如有疑慮挑有實體店面或面交。半年前網路一堆人在賣。
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-6-21 17:39

5# koko3391381

非常感謝,找可以面交的好了!他們的電器產品也很便宜,之前買一台大金空氣濾淨氣,差價就很大,真的不解,是有人不在乎那二三千嗎?
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-21 19:22

6# trekvrx200tw

電器怕買到有問題的
01  上有不少苦主的樣子

相機有的也有 整新品 福利品 .............
眉角很多  
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-6-21 20:05

7# peter_cheng001

我是找有店家的,親自去看,那台的店家是三十年的老店,也是原廠保固書,現在不少老店家也進步了,也放東西到拍賣,我覺的算蠻安全的,可以考慮比較,想省錢真的要費心也要小心,你說的真的也是要注意的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0