標題: 晚上夜遊竟遇見…… [打印本頁]

作者: coco0125    時間: 2015-6-20 21:48     標題: 晚上夜遊竟遇見……

昨天晚上12點我約我朋友去之前很想去的卡多里樂園,跟大坑鬼城
卡多里幾年前就已經拆除了,大坑鬼城則是在旁邊,到了大坑時間接近一點
因為大坑鬼城外面有守衛在,我們就照著網路上從金原富山莊的道路進入
一開始在外面還遇到三男一女問我們卡多里在哪裡
聊了一下他們也跟著我們進入山莊裡,他們沒有帶手電筒只拿手機就想進去
我就覺得沒手電筒還敢來這裡真的滿厲害的,我們一群人就一直往上走,
一路上就是比人高的草,樹,蟲鳴鳥叫,我繼續走十分鐘後有個轉彎處
我的手電筒照著照著在我的左手邊看到一個老人座在地上
當我手電筒照回去想要看清楚那個老人已經消失了,之後還有聽到低語聲!
當然我沒有講我們一直走,最上面哪裡山莊的廢墟也拆了
只剩圍牆擋住,我看了手機我才發現我們其實走錯了
所以就開始往回走,到了門口那四個人說沒手電筒要先走了
我跟朋友就看手機原來
金原富山莊門口走進去就可以看到岔路大坑鬼城要從那裡進去
但是從網路上看從這進去滿危險的時間太晚,又很暗
朋友說剩兩個人滿恐怖的所以我們就跑去下面的7-11
喝飲料,朋友說他在上面也有聽到有人在講話
兩點的時候我看著手機,發表兩公里外有個叫亞哥花園的廢墟
不過到了哪裡一樣還是有守衛,只好拍了一張照片
就回家,下次應該會以亞哥花園為目標,一定要進去探險
感謝TK32跟E35UE的幫助,沒有這兩支
我們可能連門口都不能走進去,朋友本來還說買手電筒浪費
夜遊完才知道好的手電筒真的是有用的
PS照片到底要怎麼上傳啊
作者: sf1258946    時間: 2015-6-20 21:53

亞哥花園~~~~~~~~
國小的校外教學
哀~~~
作者: 阿中    時間: 2015-6-20 22:30

大大好有膽識啊,小弟我膽小....不太敢去,怕會..  更何況大大帶的是TK32跟E35UE,如果小弟我是被朋友硬拖著一定要去的話,一定左握K40M,右握40W HID手電筒 還有H02R(放背包當備用筒)....
作者: 威士忌    時間: 2015-6-20 22:42

喔!卡多里樂園....

戰國時代的記憶囉!

80年代的事了吧...
摩天輪、雲宵飛車聽說是當年全台最高的。
台灣台中之光!

這幾年有人指稱該處「鬧鬼」
靈異節目推波助瀾....講的跟真的一樣!

請大家只要回憶去卡多里樂園...帶給你們美好的童年記憶就好
真要鬧鬼...

我公司協理級以上、勾結廠商...
利益輸送的「鬼」.....

才多!
那比真的鬼還可怕....
作者: peter_cheng001    時間: 2015-6-20 23:26

我好像國中有去過
還蠻好玩的  
作者: maxm82a1    時間: 2015-6-21 00:04

卡多里跟大坑鬼城等廢墟我也好想去
不過人在高雄也沒人要陪我一起瘋==
PS.前陣子新聞報導的"傑笙樂園"...我也曾PO文想找朋友去探險,不過很多人建議不要去@@"

晚上不管是在探險 或是 爬山
我覺得頭燈(近距離大泛光)+手持中筒(中距離) 是最好的選擇!
必要時 再從背包拿出砲筒 瞬間點亮身邊未知區域,看清楚所有物體
另外,近期新購的工具鉗我也會拿出來夾在背帶上
以防突發狀況可迅速拿出使用(如下圖)

作者: leo54088    時間: 2015-6-21 00:34

怕怕~~為了安全還不如白天去~~
太陽是最強大遠射泛光的手電筒
作者: radde38    時間: 2015-6-21 10:16

作者: wasiaso    時間: 2015-6-21 10:28

亞哥花園啊...

好久遠的回憶,記得當時年紀小
作者: 7352    時間: 2015-6-21 11:27

傑笙樂園幾年前有經過,

大門深鎖,

往裡看感覺荒廢已久,

晚上去應該很刺激
作者: m332li3    時間: 2015-6-21 12:58

6# maxm82a1

傑笙樂園是很危險嗎?
我蠻喜歡探險的  但又很怕
作者: maxm82a1    時間: 2015-6-21 16:33

11# m332li3
是有聽車友說他們去那裡,似乎有遇到不好的事情..
但是什麼事情我還沒有去問當事人ˊˋ
要不下次開個杏林醫院看病團 當開胃菜XD
作者: milli    時間: 2015-6-21 21:13

上上禮拜,一個人騎著電動獨輪車去好望角
在太陽夕下,月光出沒初
一個人騎在隧道內,拿著TK75照亮
四下無人,只有頭上的滴水聲及低潌的泥水坑困著前進的路

雖然,什麼都沒看到聽到,但心中不免慌慌
仍快步脫離當下的困境

一個人還是不要亂去黑暗禁地

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0