標題: 我的第一把 Zebralight [打印本頁]

作者: X-Ray    時間: 2015-5-31 01:50     標題: 我的第一把 Zebralight

昨日下午到了板橋,購的電筒王的第一把電筒,Zebralight SC600w II L2,
還真是相當小巧,ㄧ把使用 18650 鋰電池的電筒,拿來和我使用多年的 盟特 LF5xt 相比,
長度還真差不多,厲害!LF5xt 是使用 AA 電池的,

到達時,Foger 大還幫我找了一個特別的停車位,哈!他相當細心,幫我詳細說明了操作方式,
不算太難,如果是與 LF5xt 與 LF3 相比,很容易了解基本操作,細節設定還是要ㄧ些時間操作,
再此感謝 Foger 大的解說,也回答了我一些問題。

圖片附件: image.jpg (2015-5-31 01:58, 34.3 KB) / 下載次數 59
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=61857&k=8fd4e24b4dc02d3976469ce386fda361&t=1719491559&sid=FdwKKK

圖片附件: image.jpg (2015-5-31 02:15, 28.64 KB) / 下載次數 188
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=61858&k=84577a027752b9b022e9ab7356e346cd&t=1719491559&sid=FdwKKK

作者: Uxorious    時間: 2015-5-31 02:15

斑馬光就是讚!!
話說LF5XT真的是台灣人的驕傲,也是非常優的一支電筒,
但小弟的還來不及處理敲到會斷電的問題就再也找不到原廠要找誰了......
很可惜也沒有後續的產品推出了......
昨日下午到了板橋,購的電筒王的第一把電筒,Zebralight SC600w II L2,
還真是相當小巧,ㄧ把使用 18650 鋰電池的電筒,拿來和我使用多年的 盟特 LF5xt 相比,
長度還真差不多,厲害!LF5xt 是使用 AA 電池的,
...
X-Ray 發表於 2015-5-31 01:50

作者: sf1258946    時間: 2015-5-31 08:00

每次看到斑馬開箱
都心癢癢
怎能不入手筒界的奇葩呢
至今還沒機會入手 哈哈
作者: jimmyang    時間: 2015-5-31 09:07

波兄周六日不是都休息??

恭喜獲得了一匹好馬
看來多數人還是捨身材凹凸有緻的SC62、選擇了粗壯的SC600
作者: 0qp0    時間: 2015-5-31 09:12

波哥服務很用心

恭喜入手
作者: wasiaso    時間: 2015-5-31 09:23

好馬一匹+1
後續應該還會再收入其它幾匹吧!!
作者: X-Ray    時間: 2015-5-31 10:01

2# Uxorious

LF5xt 最後有提供軟體升級,要寄回原廠,做修改,
我有見過林先生,他告訴我,它只是修改成反應不要太快,
從1公尺掉下去,不會斷電,
不過 My 3C 關站後,這些聯絡資訊,就沒辦法尋找了。
作者: X-Ray    時間: 2015-5-31 10:05

4# jimmyang

還真是一把滿意的電筒,下把應該是 SC62d,
跟 Foger 大討論了一下攝影補光,他也認為這把較適合,

我要過去前有先電話聯絡,我到達時,還是有客人上門,
所以應該有營業。
作者: Uxorious    時間: 2015-5-31 14:11

當初就是有在版上看到可以修改的消息,但就是手腳太慢來不及升級也沒機會了.....
2# Uxorious

LF5xt 最後有提供軟體升級,要寄回原廠,做修改,
我有見過林先生,他告訴我,它只是修改成反應不要太快,
從1公尺掉下去,不會斷電,
不過 My 3C 關站後,這些聯絡資訊,就沒辦法尋找了。
X-Ray 發表於 2015-5-31 10:01

作者: one_pigeon    時間: 2015-5-31 14:36

1# X-Ray

恭喜買了好東西,SC600 比較肥大,但是散熱也比 SC62 好,可以達到的最大亮度也比較高一點。ZebraLight 的 UI 看似複雜,但其實很好玩;我以前買了 SC62w 的時候,也玩了好幾天
作者: 拔刀齋    時間: 2015-5-31 20:50

恭喜入手好馬    小弟也在肖想這隻馬了
作者: icrilu    時間: 2015-9-13 02:49

真的是好馬一隻!!!

不過,我還是比較喜歡「電源開關」、「檔位變換」的按鈕分開...

比較納悶的是,

我們台灣(例如:波大)要向廠商訂貨,

為什麼廠商要拖那麼久呢?

還有,斑馬光手電筒的改版似乎很慢...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0