標題: 行騙天下40億 貴婦姊妹花現原形 [打印本頁]

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-5-29 11:42     標題: 行騙天下40億 貴婦姊妹花現原形

https://tw.news.yahoo.com/%E8%A1 ... 06540--finance.html

誰人告訴我,為什麼他們這麼強阿
作者: marco    時間: 2015-5-29 12:15

因為她們抓住了「貪」這個人性弱點
作者: yii4315    時間: 2015-5-29 12:34

這種集團FB上很多啊,這些人常常PO一些投資獲利單或開名車拿名牌包包.和一堆錢等等的照片
小弟身邊有幾個朋友老是在這些人的FB上按讚,所以常常可以看到這些炫富文章
不外乎就是利用美女社長和金錢來誘惑人性最難捨棄的貪念,然後趁機薛你一筆
要是錢真的這麼好賺,就不會一天到晚都在報那27K了
作者: simonnavy    時間: 2015-5-29 15:45

2000人等於每人平均投入2M, 搞不好都是菜籃族.
這些歹徒真是...=..=...
作者: superhsiao    時間: 2015-5-29 21:07

我們公司有多人中標...今天都沒來上班!
有人上星期日才加入的...真慘!
作者: 小烏龜    時間: 2015-5-29 21:50

額。。。。。這可真的是太強大了,不過我之前教召認識的朋友他的賴我也看過投資方面幾個月的時間買一台賓士給老爸還放鑰匙照片
作者: radde38    時間: 2015-5-29 22:48

作者: leowu1234    時間: 2015-5-30 12:24

要是錢這麼好賺,我就自己默默賺,還報給大家一起賺嗎?這些被坑的人不知道是否太天真

殊不見一些獨佔或寡佔行業死守著自己商業機密,或是專利,也就是說我有能力這麼賺,我只想自己賺

沒聽過大家釋出專利或商業機密 ...
radde38 發表於 2015-5-29 22:48
錢本來就是這麼好賺~ 只是好賺是指頭頭幾個人!

這種形式的方式從小聽到大 都是一成不變 都想要罵這些人一點進步都沒

但是看到那2000人 就發現被騙的不是笨 只是貪而已

前陣子還在路邊聽到傻瓜拿一堆錢等人帶他去找親戚的老掉牙招式

然後都會有一個熱心好心人跟在旁邊要你拿20萬跟傻瓜換100萬的好康事

我本來退伍以後要去路邊先撿1萬個石頭成立一家公司 一顆石頭賣5萬就好

石頭命名為發財石 會員制 每月繳會費一千

會員每賣一顆自抽2.5萬 一個月賣2顆就月入5萬

會員賣一顆上繳組長2,5萬 組長抽1.25萬 上繳一半給大組長 大組長拿6250

繳6250給我就好 我看錢財如糞土

估計一萬顆賣完 我才賺6250萬左右 不過每個月的月費收個幾百萬勉強過生活

無奈母親將我的構想用親情攻勢銷毀  無奈呀...
作者: radde38    時間: 2015-5-30 16:53

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0