標題: 小斑馬開箱: sc62w [打印本頁]

作者: eddiehorng    時間: 2015-5-18 17:40     標題: 小斑馬開箱: sc62w

雖然前面有很多前輩開過箱了, 我還是想再來開一次這隻優秀的馬:

小巧的盒裝:

漂亮的微橘光杯, 不刺眼的泛光配上暖色光, 十分適合室內或散步使用, 遠射就非其強項了.

開燈後最亮檔溫度急速上升, 不一會就來到有點燙手的溫度, 開到次亮, 整隻筒會溫溫的, 長時間使用, 夏天拿起來不是很舒服, 冬天應該會拿的很開心. zebralight的導熱設計果然很有效, 雖然拿著會熱, 但也表示燈芯的高熱被有效的導出.

我想特別提一下它的抱夾, 外觀非常細緻漂亮, 不像某些品牌筒, 雖然筒身做的很好, 抱夾卻處理的很不精緻. zebralight的抱夾不但好看, 拿著電筒時還可以發現抱夾設計符合人體工學, 可以讓拿持時更加穩固, 就算不使用抱夾, 它仍然能發揮功能性. 不可反裝是小小缺點.

zebralight的UI設計非常好用, 開燈時就能決定要亮或暗, 這點非常方便, 比起一些兩個按鍵的筒來說, 雖然設定上麻煩了點, 但一個鍵可以設計這麼豐富的設定, 可說是大廠深思熟慮下的成果.

作者: 7352    時間: 2015-5-18 18:31

精緻的小斑馬~

感謝分享~
作者: wasiaso    時間: 2015-5-18 18:42

果然是匹好馬
不過我比較想要sc62c/d
作者: chaky7123    時間: 2015-5-18 22:39

這支很棒!我也有SC62 ! 請問是如何入手的呢?
作者: gitano    時間: 2015-5-18 22:56

這張筒身的質感拍的真好,感覺得到表面材質!
我也滿想入這一支的....但後來先收了 H600w ,只能期待下次失心瘋了!

作者: yukon    時間: 2015-5-19 00:07

我也是用這款,輕巧實用愛不釋手
作者: blackkuo2000    時間: 2015-5-19 01:26

呵呵呵…前陣子也有買1支,超棒的,也很想再收1支斑馬
換檔其實也很容易上手
作者: eddiehorng    時間: 2015-5-19 08:48

露天上站長的店有賣喔
這支很棒!我也有SC62 ! 請問是如何入手的呢?
chaky7123 發表於 2015-5-18 22:39

作者: X-Ray    時間: 2015-5-22 23:18

正在研究這把電筒,看起來相當正點,
按鍵設定方式很像盟特 LFx 電筒 的方式。
作者: syndicate    時間: 2015-5-23 09:04

Zebralight的筒質感都很棒啊,後來都做成竹節筒身,不曉得是不是這樣散熱比較好
作者: X-Ray    時間: 2015-5-24 09:22

請問,這把 SC62W 和 SC600W 比較,散熱是否好很多?
作者: icrilu    時間: 2015-9-13 02:58

很漂亮的SC62W 耶!

可是,以相同品牌跟類似規格來比較,

我似乎對於「冷白光」和「流明數」較為鍾情...,

所以,最後選擇了 Zebralight SC600 ...

謎之聲:好希望 波大 能拿下台灣地區的 斑馬光 代理權...

作者: rr3175    時間: 2015-11-5 01:18

漂亮的斑馬呢∼讚讚讚
我也很喜歡zebralight這牌子

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0