標題: Niwalker Nova MM15 的兩個設計缺陷 [打印本頁]

作者: konifans    時間: 2015-5-17 19:20     標題: Niwalker Nova MM15 的兩個設計缺陷

作者: gitano    時間: 2015-5-17 20:27

內凸的長度的確會影響按壓的明確感和回饋,這改善經驗值得參考

今天分數竟然這麼早就用完了! (((())))
作者: sf1258946    時間: 2015-5-17 20:31

第一個問題感覺好慘
作者: steel    時間: 2015-5-17 21:40

今天分數竟然這麼早就用完了! (((())))
gitano 發表於 2015-5-17 20:27
分數每天都會歸零嗎?
作者: leowu1234    時間: 2015-5-17 22:02

奇怪了~ 這筒子出售前都沒找筒友挑毛病嗎

開關問題... 只要我按到這種 直接判出局 7~8千不是嗎 700都會考慮

因為一個筒 連開關都會讓人按不順 這可能是白牌筒才有的水準

家樂福成人用的1號電池99元長電筒 按不出來幾次 就會直接丟垃圾筒了

MM15沒找你去幫他們改良筒子真是無眼
作者: 雪莉卡    時間: 2015-5-17 22:24

作者: konifans    時間: 2015-5-17 22:35

作者: rlhm882001    時間: 2015-5-17 22:42

我的都是第二版,但我覺得是我擁有最好的其中一支,開關完全沒問題,電池倉難塞就小心點慢慢來就好,也沒試過破皮......

或許是人人使用手法和喜好不同吧?就像我試過、也是惟一一次被誤發筒燒焦袋子,兇手就是THRULITE的山貓,而版上許多筒友卻讚賞那個設計一樣......
作者: 雪莉卡    時間: 2015-5-17 22:47

作者: peter_cheng001    時間: 2015-5-18 00:10

我的是第一代
沒問題

可見品管良莠不齊  
作者: tigerpink    時間: 2015-5-18 10:02

我的是第一代
沒問題

可見品管良莠不齊  
peter_cheng001 發表於 2015-5-18 00:10
小弟的也是第一代~也沒問題~剛開始也覺得按鍵偏硬~現在按久了~倒也習慣了~
作者: b1228b    時間: 2015-5-18 10:21

我是二代版的,都沒問題

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0