標題: Olight sr90 亮度攻頂電筒 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2010-3-27 09:44     標題: Olight sr90 亮度攻頂電筒

Olight sr90 亮度攻頂電筒
昨天取得新買家的同意一起上山拍了Olight sr90 的亮度圖
當電筒打開時
立刻成為眾人的目光焦點

哇~好亮    驚呼 聲此起彼落
亮度說真的 我也被嚇一跳

除了大光束外還有光影杯

圖片附件: [olight sr90] 20100327.jpg (2010-3-27 09:44, 30.63 KB) / 下載次數 738
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=5&k=3f78f800e3012458cecebb445ead938a&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9641.jpg (2010-3-27 17:18, 101.03 KB) / 下載次數 746
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=6&k=228e91db42d1ef7f08ecb5ae12a5d8d4&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9613.jpg (2010-3-27 17:18, 108.15 KB) / 下載次數 730
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=7&k=f526e1479124cfad1a5dfebf4e464e11&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9617.jpg (2010-3-27 17:18, 111.38 KB) / 下載次數 720
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=8&k=9bd613279dcddda97ce72a8166bb1be2&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9631.jpg (2010-3-27 17:18, 87.78 KB) / 下載次數 749
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=9&k=a4dca1d4be73c6c00dde85c724c669be&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: olight_sr_90_2.jpg (2010-3-27 17:43, 53.19 KB) / 下載次數 434
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=10&k=261c104c42f13af56f3e8f5afca24b71&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: olight_sr90_20100327_2.jpg (2010-3-27 17:32, 30.18 KB) / 下載次數 398
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=11&k=97812e51acb1a1ffba4f64117ae6325f&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9653.jpg (2010-3-27 17:18, 89.37 KB) / 下載次數 405
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12&k=9bde5f5accb965c6834aa4aa132d7b89&t=1716083969&sid=0xbAxj

圖片附件: IMG_9628_2.jpg (2010-3-27 18:52, 67.72 KB) / 下載次數 407
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=13&k=4cffdf6870ab8145fee22aa056b9668f&t=1716083969&sid=0xbAxj

作者: abc71811    時間: 2010-4-8 00:04

此電筒太酷了<心中的話有一點點想要買>
作者: a3036450    時間: 2010-4-9 21:03

太屌了  這個電筒  存錢~~~~
作者: arens    時間: 2010-6-14 18:15

應該很貴阿,又大又亮的
作者: foger    時間: 2010-6-15 10:22

這隻比hid的還亮,有人比試過.並拍成圖,但價格上是比較貴些,是狂熱級玩家必收品.

ps:我自已也想收一隻不賣,但長官不同意,目前在等看看廠商會不會不小心出給我外觀有傷的,品相較差的.
我就可以跟長官說:啊~有傷,看來買不出去了. 只好自己留
作者: penetrates    時間: 2010-6-27 19:34

這隻比hid的還亮,有人比試過.並拍成圖,但價格上是比較貴些,是狂熱級玩家必收品.

ps:我自已也想收一隻不賣,但長官不同意,目前在等看看廠商會不會不小心出給我外觀有傷的,品相較差的.
我就可以跟長官說:啊~有傷,看來買不出去了. 只好自己留
[quote][/quote]

哈~版大你太天真了,就算廠商真的出了一支外觀有瑕疵的給你,我認為你也留不住它,因為長官應該會叫你退貨....
作者: YANGRC    時間: 2010-6-28 13:27

長官都差不多 , 她要什麼都OK,我自己要的都〝再考慮〞~~~~~
等2012真的來,非要讓長官摸黑上廁所不可
作者: penetrates    時間: 2010-9-4 13:35

長官都差不多 , 她要什麼都OK,我自己要的都〝再考慮〞~~~~~
YANGRC 發表於 2010-6-28 13:27
真要到了那時候,最好你們家長官還能想到要去上廁所.....
作者: YANGRC    時間: 2010-9-22 13:01

真要到了那時候,最好你們家長官還能想到要去上廁所.....
penetrates 發表於 2010-9-4 13:35
總是會有一些人留下來....
作者: cjwuknight    時間: 2010-9-29 22:43

YANGRC 發表於 2010-6-28 13:27
2012可能不是真的
不過沒關係,2013就有太陽風暴了
據說會大停電==
作者: YANGRC    時間: 2010-10-6 20:19

長官終於同意了  
這傢伙還真亮...... 王大哥  謝謝囉
作者: penetrates    時間: 2010-10-12 23:48

哈哈~聽到這個消息真是為你感到高興,恭喜恭喜,看來從今以後你們家可以不用再開電燈了!
作者: 烈燄赤子    時間: 2011-1-13 21:33

哈~版大你太天真了,就算廠商真的出了一支外觀有瑕疵的給你,我認為你也留不住它,因為長官應該會叫你退貨....
penetrates 發表於 2010-6-27 19:34
沒關係~我這裡有一支二手的!
作者: foger    時間: 2011-1-13 21:53

沒關係~我這裡有一支二手的!
烈燄赤子 發表於 2011-1-13 21:33
哈哈~我早就得到允許,可以留一隻了.這隻是我跑山的利器丫.
作者: UFO-123    時間: 2011-1-13 22:22

這圖片拍的真是無敵了!比廠家宣傳照都牛!!!!
作者: YANGRC    時間: 2011-1-17 20:43

期待olight再出高亮產品
作者: ann581016    時間: 2011-3-2 22:32

摸黑 上廁所 很難嗎?  小時候晚上起來上廁所時,我也沒開燈丫!!!
作者: one_pigeon    時間: 2011-3-2 23:39

2012可能不是真的
據說會大停電==
cjwuknight 發表於 2010-9-29 22:43
小弟突然想到,如果有 EMP 攻擊,
那有電路板的 LED 手電筒會不會全掛掉?
作者: RCCW    時間: 2011-3-3 17:10

2012可能不是真的
據說會大停電==
cjwuknight 發表於 2010-9-29 22:43
那白織光的手電筒還會亮嗎?

作者: cjwuknight    時間: 2011-4-27 20:15

小弟突然想到,如果有 EMP 攻擊,
那有電路板的 LED 手電筒會不會全掛掉?
one_pigeon 發表於 2011-3-2 23:39
這裡手電筒的電流都這麼威猛
想必EMP應該也沒甚麼威脅吧
SR90可以承受9A...
再加上金屬外殼的電場屏避效應...
應該沒有影響吧

真的要是EMP...
大概也回到石器時代...
可以點火把了...

看看2013的太陽風暴會猛烈到甚麼程度
搞不好停電之後,大家手電都不用裝電池
自己就都會亮了...(誤)
作者: kenkls    時間: 2011-5-18 15:29

好恐怖的亮度...
感覺好像星際大戰裡面的雷射劍...
作者: 浪子    時間: 2011-5-22 22:00

此電筒夠狂
作者: lin    時間: 2011-6-2 00:10

這支是我買有品牌子的第一支,亮到爆,但..所有手電我最少把玩它...
作者: james81510    時間: 2011-7-26 02:10

看完只能說yooooooo~
作者: a685730    時間: 2011-8-21 14:20

這隻真猛!!!!

好想擁有它!!
作者: jkxjkj    時間: 2011-9-3 13:58

其实这支电筒一般,还不如用NITECORE的TM11,我用了一支,还是比较爽的。
作者: marslee012400    時間: 2011-9-12 23:25

噗....上廁所用這款電筒照.....

2013大停電的話買一堆18650都不夠用捏...CCC...
作者: ross74i    時間: 2011-10-4 18:38

有閒錢一定要買一隻哈哈
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-18 22:55

期待大停電~~XD
作者: cjwuknight    時間: 2011-10-19 12:53

千萬別大停電阿
夏天沒冷氣吹
冬天沒暖氣吹
白天沒捷運搭
晚上沒電腦玩
出門沒路燈
回家沒電用

我家旁邊就有一間大學,之前有一次學校跳電,連帶附近的住戶也停電(包括我家)不過約一分鐘電就恢復了

之前大學的時候,校內跳電,我在天文台,一停電,所有設備都停擺
電腦沒電了,赤道儀停了,天文台的圓頂沒電力關不起來
晚上下雨的話,天文台的的設備(望遠鏡 赤道儀 CCD 電腦)都要冏了
那一次最壞的打算就是把所有設備搬到樓下去
不過15分鐘後就恢復供電,設備上沒有損壞,但是赤道儀因為斷電,必須要重新校正
後來編列預算買了一台UPS
雖然我是筒友(勉強算是吧)不過還是希望電力可以正常供應
作者: takmatsumoto    時間: 2011-10-28 12:24

好像雷射光束....可惜..價位太高~~等我中樂透~~~XD
作者: moon6034    時間: 2012-3-11 04:57

沒見識過這强大的光柱,正
作者: wadasiwa    時間: 2012-4-19 20:49

果然是光劍,太可怕了,看來平常要少花錢,多存錢,不然這種東西只能真的會忍到噴鼻血… 就是買不下手

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0