標題: 這種地鐵惡作劇 碰到筒友 應該沒輒? [打印本頁]

作者: geneo    時間: 2015-5-15 00:38     標題: 這種地鐵惡作劇 碰到筒友 應該沒輒?

作者: a880149    時間: 2015-5-15 01:04

1# geneo

我可能會爆打他
作者: leowu1234    時間: 2015-5-15 03:56

這個很容易識破...

可能連理都不想理 看她最後想怎樣

但若是找3~4個替身 一下在車上一下在車外 一下在前 一下在後

這個就會很恐怖 離奇又詭異 超過腦袋的運算能力就會很可怕
作者: sehochen    時間: 2015-5-15 06:56

對只能砍下她們的腦袋,,才會死,,,
作者: FULL    時間: 2015-5-15 07:18

鬼不可怕,瘋子與不要命的比較可怕,小弟若干年前在台鐵碰過……
作者: 7352    時間: 2015-5-15 07:43

我會先用隨身m22閃爆她的眼,

再掏出我那根梅西射滿她的臉~?
作者: hellsing    時間: 2015-5-15 07:58

我會用暴閃照她臉
作者: gitano    時間: 2015-5-15 08:11

這提醒我們當電車照明開始閃時,就應該伸手拿手電備用了
說不定就可以看到鬼從哪爬出來? 讓戲會演不下去

鬼這樣演聲帶很損啊!

(圖片取自Google)
作者: chen    時間: 2015-5-15 08:13

拿出大蒜和十字架!哈哈!
作者: cjwuknight    時間: 2015-5-15 08:16

國外好像超盛行惡作劇...
小狗扮成大蜘蛛https://www.youtube.com/watch?v=YoB8t0B4jx4
殭屍出現在地鐵https://www.youtube.com/watch?v=5IOSVhfG79U
電鋸殺人魔https://www.youtube.com/watch?v=oFMsqrG9RWg
蝙蝠俠的小丑https://www.youtube.com/watch?v=8Yh-hJ2fdo4
只是很好奇,萬一遇到身上有帶槍的不就GG...

還有對岸的,大哥別殺我,結果最後一個被整的路人還真的掏槍出來斃掉大哥!(不過這部分好像也是假的~)
作者: rlhm882001    時間: 2015-5-15 08:19

列車的燈一閃爍......

筒友:OH YEAH~~ (輕則掏出900流明小直,重則祭出MM15或M43)

鬼:靠夭!你在搞什麼鬼丫!

筒友:哪妳在裝什麼鬼丫!(爆閃)

鬼:好恐怖啊啊啊啊啊~~ (拍門落荒而逃)
作者: leo54088    時間: 2015-5-15 08:37

不過說實在的這類惡作劇的也不怕嚇到有心臟病的民眾喔
嚇到的話就真的玩很大了
作者: cjwuknight    時間: 2015-5-15 09:33

我在想這些搞惡作劇的人,是否都有必死的決心
不管是被有帶武器的人打死,或者是不小心嚇死人而賠到死
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-5-15 10:12

我是一定告他,告到底,謝謝他給我賺錢的機會
作者: geneo    時間: 2015-5-15 10:55

這提醒我們當電車照明開始閃時,就應該伸手拿手電備用了
說不定就可以看到鬼從哪爬出來? 讓戲會演不下去

鬼這樣演聲帶很損啊!

(圖片取自Goo ...
gitano 發表於 2015-5-15 08:11
小弟貼文的重點是,一般筒友 在電車 燈光開始閃爍時,

可能已經 手伸到褲袋,內心竊喜.... EDC終於要派上用場了...

等到真的停電 燈光熄滅,瞬間拔出 EDC 照明 車廂,

如果 真的有鬼出來,直接 開極亮檔 照射他的眼睛,

應該會受不了吧 ...

+++

記得 幾年前,在越南 百貨公司 吃日本料理時,突然燈光閃了幾下,

整棟百貨大樓 停電一片漆黑,驚叫聲四起,

這時 小弟不慌不忙 從口袋 掏出 EDC 照向天花板,

繼續鎮定的吃 我的生魚片,

可惜 不到一分鐘,大樓發電機 就發動了,電就來了,

終結了 這短暫的 黑暗 ...
作者: 皮爾    時間: 2015-5-15 13:23

這類電視的惡作劇 基本上整的是觀眾
經常看的話就會發現
被整的路人 還是乘客甚麼的
經常會出現熟面孔 好像在哪一集看過
不覺得影片被整的乘客 一付演很大的樣子嗎
作者: chen    時間: 2015-5-15 13:33

我上班的場所有個地下停車場,5年前動工時,曾經挖出土一些年代久遠,不可考的白骨(地基主!)後來集中供奉再鄰近的廟宇!附近的婆婆媽媽遇到我時,偶而會問?肖年ㄟ!你有碰到什嗎鬼嗎?我都回答她們:沒有啊!我在這邊半夜巡邏了5年!啥也沒見過!安啦!
作者: simonnavy    時間: 2015-5-15 14:51

要是遇到一群筒友相約出門華山論劍, 這劇組可能會想哭...^^"
作者: ysysysys    時間: 2015-5-15 22:56

可能連車上的乘客都是請來的臨演
作者: 小烏龜    時間: 2015-5-16 11:10

遇到筒友,輕則識破,遇到刀友,跑的人或許是鬼
作者: YANGRC    時間: 2015-5-16 13:20

我會會同車站人員及鐵路警察,在列車停穩後,將這無聊人士請下車,確保乘客權益
然後再用火4照醒這個三寶妹,幫她導引未來正當的方向

社會秩序維護法 第 72 條
(妨害安寧秩序之處罰)
有左列各款行為之一者,處新台幣六千元以下罰鍰:
一、於公共場所或公眾得出入之場所,酗酒滋事、謾罵喧鬧,不聽禁止者
    。
二、無正當理由,擅吹警笛或擅發其他警號者。
三、製造噪音或深夜喧嘩,妨害公眾安寧者。
作者: cjwuknight    時間: 2015-5-16 18:16

21# YANGRC

我以為這種惡作劇都是跟公司串通好的?
不然怎麼弄出燈光全滅?
作者: YANGRC    時間: 2015-5-16 18:34

22# cjwuknight

影片應該是事先申請拍攝的
才能將車站及列車上燈光變成裝神弄鬼
臺鐵列車上的燈光由司機員控制(故障除外    )
若司機員不認同,這場戲或許在臺灣看不到
尤其在北捷砍人事件發生後
車站的維安層級提高,乘客人人自危
身上攜帶辣椒噴霧劑的人越來越多

相信沒有人會想去車廂當"鬼"  
作者: rlhm882001    時間: 2015-5-16 19:38

22# cjwuknight

影片應該是事先申請拍攝的
才能將車站及列車上燈光變成裝神弄鬼
臺鐵列車上的燈光由司機員控制(故障除外    )
若司機員不認同,這場戲或許在臺灣看不到
尤其在北捷砍人事件發生後 ...
YANGRC 發表於 2015-5-16 18:34
會被OC和電筒放排鎗
作者: Iguana0707    時間: 2015-5-16 23:19

這個笑聲,讓我想到 The weird part of youtube。

以前不知道為什麼會點入那種有點黃的搞笑(還是整人),旁邊還有一個笑聲超詭異的老伯。

當時讓我覺得怪異到不行,不曉得怎麼進去的...

這個發出笑聲的,大概是同一人吧。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0