標題: DQGAA 放口袋又誤開 [打印本頁]

作者: simonnavy    時間: 2015-5-14 17:39     標題: DQGAA 放口袋又誤開

之前, 因為DQGAA O環斷裂, 想說不要接近水就好, 應該沒事.
剛剛, 覺得口袋裡癢癢的, 伸手一摸, 被嚇一跳, 因為被自行開啟的燈頭燙到...@@

研判應該是取下O環屍體之後, 燈頭鬆鬆, 在口袋裡轉啊轉的又被開啟強光模式, 趕緊分離燈頭幫忙散熱, 拿起時還聞到了焦味...挖哩勒...

我很確定放入口袋時, 有鬆開至少半圈...結果還是...Orz...

嚴格說, 這是隻好筒, 只是小缺點有待改進.
提醒各位筒學, 攜行時要留心.
作者: fmilan    時間: 2015-5-14 17:51

謝謝分享使用經驗
要用時我都把它掛在脖子上帶出門
不過聽了您的分享, 若O環壞掉後我大概不會隨便帶出門了
作者: wellyv9    時間: 2015-5-14 18:06

我的DQG AA的O環沒卸下來
之前放在口袋一樣誤開

也是被燙到才發現誤亮
從那次之後我就擰緊關閉電筒
至今就沒有誤開過了
作者: sf1258946    時間: 2015-5-14 20:56

會不會跟走路姿勢有關阿?

好巴  我是來亂的
作者: gitano    時間: 2015-5-14 21:47

側按是很方便也很符合使用手勢的設計
但沒做好按鍵槽內凹來避免外物按壓就會有這樣的風險

避免讓不熟悉強光手電原理的家人遇到這種風險
也是個人儘量選擇純機械尾按的理由之一  
作者: steel    時間: 2015-5-14 21:50

...挖哩勒...哪裡焦了!?

真的要小心!
作者: yankees730625    時間: 2015-5-14 23:13

感覺dqg在一些細節上做得不好
像之前26650的開關
跟這次
作者: simonnavy    時間: 2015-5-15 14:49

鎖緊是個好建議, 不過之前一直秀皮, 不想催緊她, 結果更慘...@@

如G兄所言, 尾按的設計還是有它的好處的, 皮實耐用難出包, 以後的新筒可能盡量仿效G兄的模式了, 因為哪天要是出現烤小鳥, 那就...^^"

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0