標題: 到貨啦!!! ArmyTek Prime C2 ^+++^ [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2015-5-6 23:28     標題: 到貨啦!!! ArmyTek Prime C2 ^+++^

今天中午休息時間回家發現
包裹放在桌上...

心想不妙,因為是一件飛來我家的包裹...
而且是家人簽收的

打開包裹.
這不就是我4月23號 阿咪鐵克官網下標的C2手電嗎?
等了2個多禮拜 終於到貨了!!

與Wizard PRO(Warm)一起合照~~

Prime C2 PRO(Warm)特殊的六角形泛光...
說真的六角形泛光 對我來說覺得沒什麼影響欸~
反而因泛光特別的光型 顯得獨一無二

詳細的開箱文可參考→rlhm882001大大的ARMYTEK PRIME C2 PRO 暖白光開箱!

第一次從海外訂購商品
也購得心目中的慾望清單手電~
目前還在快樂使用中及摸索PRO的各種檔位切換..
作者: chaky7123    時間: 2015-5-7 02:16

請問是信用卡付款嗎?謝謝
作者: sean3040    時間: 2015-5-7 08:51

透鏡表現很不錯,但六角形的泛光區還是......
等改版好了~
作者: maxm82a1    時間: 2015-5-7 09:22

請問是信用卡付款嗎?謝謝
chaky7123 發表於 2015-5-7 02:16
是的,當天下標的金額(USD:74.95+USD:10鎂運費)費率換算下來是NTD:2737
第一次從國外網購,剛開始很擔心翻譯英文的收件地址(中華郵政網站翻譯的)
會讓官方無法辨識寄錯位置。還好最後有收到貨^^
作者: JOJO124    時間: 2015-5-7 10:37

質感看起來很不錯耶,恭喜大大~~
作者: William    時間: 2015-5-7 12:29

是的,當天下標的金額(USD:74.95+USD:10鎂運費)費率換算下來是NTD:2737
第一次從國外網購,剛開始很擔心翻譯英文的收件地址(中華郵政網站翻譯的)
會讓官方無法辨識寄錯位置。還好最後有收到貨^^
maxm82a1 發表於 2015-5-7 09:22
其實他們只照抄地址,反正當地寄送只是知道寄到Taiwan, R.O.C.
其餘的地址,是到了台灣,才有這邊看的。
我有試過從美國寄台灣,地址只有台灣中華民國寫英文,其餘中文ㄧ樣寄的到。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0