標題: 我有疑問,筒友都在潛水嘛 [打印本頁]

作者: sehochen    時間: 2015-5-1 09:34     標題: 我有疑問,筒友都在潛水嘛

真奇怪,筒友有7萬多人,可是感覺都很安靜,是跑去那了,有別的地方我沒逛到嘛
作者: 雪莉卡    時間: 2015-5-1 10:00

作者: hsc    時間: 2015-5-1 10:02

[quote]比起過年前 最近確實有比較安靜一點

可能沒有啥驚艷好筒吧
雪莉卡 發表於 2015-5-1 10:00 [/quot

是利是錢用完了
作者: jerry861105    時間: 2015-5-1 10:19

我要學測,要等學測完再來玩筒
作者: 阿中    時間: 2015-5-1 10:21

4# jerry861105
加油喔~~~~~
作者: 阿中    時間: 2015-5-1 10:22

剛考完期中考,之前也有在用報告,所以也只能抽空上來了><
作者: cjwuknight    時間: 2015-5-1 10:40

所以是考試季+繳稅季
才會都沒人
(我弟也要趕論文了也很忙)
作者: 雪莉卡    時間: 2015-5-1 10:43

作者: wellyv9    時間: 2015-5-1 10:56

繳稅季!!!

人生第一次繳稅不知道要噴多少
作者: yankees730625    時間: 2015-5-1 11:05

我要學測,要等學測完再來玩筒
jerry861105 發表於 2015-5-1 10:19
學測不是已經過了???
還是明年的
作者: gitano    時間: 2015-5-1 11:22

這也是我的疑問,明明有時上線會員還滿多的,看每篇 Pageviews 也不低
雖然 Pageviews 大部份是來自遊客啦

但以發回文和會員數比例來看,場子真的很冷
除了會員各自工作學業忙、熱情冷卻、廠商了無新意的設計,或者有什麼顧慮之類的
也想不到其他可能原因

感覺這時候都靠關係在撐(指會員間的熟絡關係、良好互動氣氛)
潛潛水養一下能量(內觀自己)是好事,不過也偶而浮出水面換個氣吧
甚至我看好多老會員帳號都沒再見過有上來發回文

從內容面看,論壇的發回文內容看目前還是偏重在筒子的資訊,應用面、活動面的很少
一旦沒有新筒、沒有新技術也很容易跟著冷下來,這也是原因之一吧

另一點比較可惜的地方是,大家都有各自的工作學業忙
閒暇也沒有時間能相互揪團參與一些活動,在會員關係的維持上也顯得薄弱
氣氛再良好,會員間黏度不夠也是很難維持論壇的發展

我在想這是不是刀筒類論壇屬性造成的呢? 畢竟是個小眾群組
作者: rlhm882001    時間: 2015-5-1 11:27

因為好筒都防水,所以筒友都跟筒子一起潛水。 lol
作者: Danny2468    時間: 2015-5-1 11:40

沒錢買那麼貴的手電筒啊!
只能潛水。
作者: sehochen    時間: 2015-5-1 12:15

上來聊天,哈啦不用錢啊,只是看到閱讀人數都只有幾百人,但筒友有幾萬,七萬多的人數是很可觀的,是很多重新註冊的嘛,這些筒友消失了,如果對筒有興趣1%的人就有700人,10%會上線回話70個網友,那真的很少人
作者: peter_cheng001    時間: 2015-5-1 12:18

我覺得順其自然就好
各取所需  
作者: leo54088    時間: 2015-5-1 12:25

那就請波大來個熱情大爆發.打折打到骨折!!
保證場子一定熱起來~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-5-1 12:34

16# leo54088

應該是依 發言 參與 回答 來打折  
作者: William    時間: 2015-5-1 12:45

16# leo54088

應該是依 發言 參與 回答 來打折  
peter_cheng001 發表於 2015-5-1 12:34
那我會很開心,因為我也上榜了!

不過最近是比較少筒開箱,也沒團好跟的。
作者: William    時間: 2015-5-1 12:47

下午請了假,等會上台北看新工作,如果之後真在台北工作,再多跟筒友聚聚!
作者: matsui33    時間: 2015-5-1 12:53

個人承認防火牆比較薄弱
為了保住荷包
所以乾脆少上來比較有效.......
作者: fl007    時間: 2015-5-1 13:04

下午請了假,等會上台北看新工作,如果之後真在台北工作,再多跟筒友聚聚!
William 發表於 2015-5-1 12:47
我北上工作後,不知道跑幾遍電筒王自取了XDD
作者: milli    時間: 2015-5-1 14:11

我是實務派,該買的等級都買到了
當然,就用到它不行了,再來換新筒!
要天天買新筒來玩,根本是不可能!

不過,會天天來網站看看就是了
作者: s013202    時間: 2015-5-1 14:54

註冊裡有90%都是想找一個不錯的電筒
為了蒐集資訊才來註冊的,
其他還會來看來po文的大多是對電筒友濃厚興趣的發燒筒友
最近冷清除了各為所說的上述原因之外
和led發展瓶頸有很大的關係
什麼樣的筒子,led都見過了,了無新意
xhp50,70有出大多也是發熱量、耗電量較高的中大筒,不符合大眾的口味
現在只能等暑假旅遊旺季來回升人氣了
作者: 7352    時間: 2015-5-1 19:04

雖有7萬多會員,

但常上來哈拉的應該不超過70人吧~

感覺看來看去都是固定這些發燒筒友在發言

不過真的感覺最近都沒有很吸引人的新筒出現~
作者: sehochen    時間: 2015-5-2 01:35

對ㄚ,就幾個筒友常上來,I D都快背起來了,大家都在等新筒,mm18, TM36lite,mh12 ,mh20都不快出來,
作者: novena0112    時間: 2015-5-2 03:13

能回我會回∼但有些東西我實在是沒板上前輩這麼瞭解!!

工作也很忙@@…已經很久沒有開電腦上電筒王…都是用手機…就不太方便打字
作者: peter_cheng001    時間: 2015-5-2 10:15

25# sehochen

以後還會去對岸 PO 測試文  
後來發現 對岸酸民不少
就只來這邊 PO文+哈啦了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0