標題: (交換) 鈦製品 (筆. 筷. 哨. 杯. 壺) ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 16:29     標題: (交換) 鈦製品 (筆. 筷. 哨. 杯. 壺) !

(交換) 鈦製品 (筆. 筷. 哨. 杯. 壺) !

北鬥作純鈦鈦觸控筆 = 800.-
北鬥作純鈦鈦自動鉛筆 (含三菱STYLE FIT模塊纖細筆 ) = 1000.-
北鬥作純鈦超值求生哨子戶外高頻可達120分貝 = 250.-
北鬥作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 =  沒有了 !!!
北鬥作食品級無毒純鈦野營戶外多功能餐湯勺 = 250.- A.B.C
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 沒有了 !!!
keith鎧斯 300ml雙層鈦杯 + 鈦蓋 = 1650.-
keith鎧斯 純鈦水壺 700ml + 鈦蓋 = 2800.-

圖片附件: 12909_977639108914086_3612574346182918940_n.jpg (2015-4-22 16:28, 213.93 KB) / 下載次數 112
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60038&k=1d9cd93e6c2b702f4962335930d8f4d9&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 15010922003dfa031668a27bf4.jpg (2015-4-22 16:28, 139.18 KB) / 下載次數 106
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60039&k=d7f2724a572643e77542a971d6ddbece&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 10995988_988022957875701_6465851805533173465_n.jpg (2015-4-22 16:28, 160.85 KB) / 下載次數 115
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60040&k=6dea9d67184d2958428feed6958a55d1&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 11140015_988022967875700_8527815145669422926_n.jpg (2015-4-22 16:28, 159.34 KB) / 下載次數 109
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60041&k=1c35890abe495123189f5f547736a29e&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 76304.jpg (2015-4-22 16:28, 150.23 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60042&k=704ff0d6a102b1d20ba9cf828b3017d5&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 20122_988022961209034_1918830697343221574_n.jpg (2015-4-22 16:29, 162.62 KB) / 下載次數 122
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60043&k=74086bc5b96f35310dc8f7fbe6b3ac3d&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 1610915_988022964542367_6054989277717123828_n.jpg (2015-4-22 16:29, 163.67 KB) / 下載次數 111
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60044&k=6a26568606121ac6ef2a3b3dd9644a36&t=1718637157&sid=nlYlZa

圖片附件: 82476-0.jpg (2015-4-22 22:35, 195.44 KB) / 下載次數 111
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=60090&k=0f64ce92a4032927daf450a917d18b0b&t=1718637157&sid=nlYlZa

作者: LaurentBlake    時間: 2015-4-22 16:38

煮刃兄

筷子有幾付?
一付要多少交換?
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 17:00

煮刃兄

筷子有幾付?
一付要多少交換?
LaurentBlake 發表於 2015-4-22 16:38
鈦筷有十幾付吧 !

因為要搬家. 所以想處理一些庫存 !! 哈哈
作者: tigerpink    時間: 2015-4-22 17:08

煮刃版主~
北鬥作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350.- * 2組
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- * 2組
有含運嗎?
請PM轉帳資訊~謝謝~
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 17:50

煮刃版主~
北鬥作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350.- * 2組
有含運嗎?
請PM轉帳資訊~謝謝~
tigerpink 發表於 2015-4-22 17:08
含運的 ! 感謝您 !!
作者: onoff    時間: 2015-4-22 18:00

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.-*2

另外, 請問圖一螺紋鏤空的那隻筆多少?!
作者: splin66    時間: 2015-4-22 18:43

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- *1組

請PM轉帳資訊...
作者: sean    時間: 2015-4-22 19:15

鈦筷*2   請pm轉帳資訊謝謝

第二張圖最右邊  是湯匙嗎???  可摺嗎
作者: a880149    時間: 2015-4-22 19:28

鈦合金筷子1組
感謝煮刃~
作者: sean3040    時間: 2015-4-22 19:35

北鬥作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350,2組
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300,2組
謝謝煮刃版主∼
作者: one_pigeon    時間: 2015-4-22 20:38

北鬥作純鈦超值求生哨子戶外高頻可達120分貝 = 250,1 個
感謝主任
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 20:57

鈦筷*2   請pm轉帳資訊謝謝

第二張圖最右邊  是湯匙嗎???  可摺嗎
sean 發表於 2015-4-22 19:15
是湯匙 !   不可摺 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 20:59

請PM轉帳資訊...
splin66 發表於 2015-4-22 18:43
抱歉 ! 二件才含運喔 !! 小樣的一件的運費 + 30元 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 20:59

請PM轉帳資訊...
splin66 發表於 2015-4-22 18:43
抱歉 ! 二件才含運喔 !! 小樣的一件的運費 + 30元 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 21:00

鈦合金筷子1組
感謝煮刃~
a880149 發表於 2015-4-22 19:28
作者: demonl    時間: 2015-4-22 21:42

我想要

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.-  兩組

另外,想請問  不能折疊的湯匙的 品項名稱 跟 單價 是多少呢?
-----------------------------------
4/23日增加:  我想增加湯匙  A 與 D 款  各一支
作者: tx9527    時間: 2015-4-22 21:59

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300 三組
請煮刃版主PM轉帳資訊
作者: shaun197    時間: 2015-4-22 22:06

keith鎧斯 中空 鈦合金筷子*2
感謝!
作者: splin66    時間: 2015-4-22 22:21

洪煮刃 發表於 2015-4-22 20:59
那就NT$330含運,沒問題...
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 22:22

鈦合金筷子 先停停 !

我統計一下 !! 好像快不夠了 !!!

其他的還有喔 . . .
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-22 22:39

北鬥作純鈦超值求生哨子戶外高頻可達120分貝 = 250,1 個
感謝主任
one_pigeon 發表於 2015-4-22 20:38

鈦哨有二種 ! 最後一張照片內的 E . F 您要那一種 !!
作者: alexryu99    時間: 2015-4-22 22:49

北鬥作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350,3組
請PM轉帳資訊...
謝謝煮刃版主∼
作者: posh1015    時間: 2015-4-22 23:44

煮刃 如果還有的話 我要以下兩款各一個 感謝
北斗作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350.-
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.-
作者: one_pigeon    時間: 2015-4-22 23:59

鈦哨有二種 ! 最後一張照片內的 E . F 您要那一種 !!
洪煮刃 發表於 2015-4-22 22:39
小弟要 F 的哨子,請 PM 轉帳資訊給我,感謝!
作者: grincia    時間: 2015-4-23 00:28

煮刃版主大人,小弟想跟您購買
請PM轉帳資訊~謝謝~
作者: hsin    時間: 2015-4-23 00:48

北斗作純鈦折疊叉勺子野餐隨身便攜 = 350.-
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.-
請PM轉帳資訊~謝謝~
作者: deather    時間: 2015-4-23 01:47

主任
圖二的鈦合金錨鉤有得交換嗎~
作者: huang7458    時間: 2015-4-23 09:52

北鬥作純鈦鈦觸控筆 = 800.- X 5

感恩 阿∼∼∼
作者: mmcj    時間: 2015-4-23 10:08

煮刃 大大
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- x 2組
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-23 11:18

煮刃 大大
keith鎧斯 中空 鈦合金筷子 = 300.- x 2組
mmcj 發表於 2015-4-23 10:08
目前 . . . 沒有了喔 !
作者: 洪煮刃    時間: 2015-4-23 11:18

煮刃版主大人,小弟想跟您購買
請PM轉帳資訊~謝謝~
grincia 發表於 2015-4-23 00:28
目前 . . . 沒有了喔 !
作者: yren    時間: 2015-4-23 13:19

太晚發現
想要的沒了

求生哨*2(E和F各1)
多謝煮刃

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0