標題: 以處理 [打印本頁]

作者: yii4315    時間: 2015-4-11 16:55     標題: 以處理

................
作者: arens    時間: 2015-4-11 18:13

報告是的,會努力用
作者: maxm82a1    時間: 2015-4-11 21:55

請問 Leatherman工具鉗的保固是
不管是如何損壞(例如刀子斷了) 原廠都會無條件換新嗎?
作者: yii4315    時間: 2015-4-11 22:29

3# maxm82a1

不管如何損壞,刀子斷掉,鋸子斷掉,鉗頭齒蹦嚴重到卡死,剪刀卡榫斷掉等之類的狀況
只要將損壞的工具鉗宅配至業成公司,他們都會無條件換一隻整新品給您
業成公司上班時間是周一至周五早上8點到下午5點,地址如下
http://www.police.com.tw/map.htm
作者: saber    時間: 2015-4-12 11:13

以前都是要另加500元處理費 , 現在是完全免費嗎 ?
作者: yii4315    時間: 2015-4-12 15:53

5# saber

現在是免費唷
以前是貼500換新品,但現在拿到的都是整新品
新舊的話就憑個人運氣了,差一點也有8成新左右
作者: GreenRock    時間: 2015-4-13 08:31

說實話,我比較喜歡500塊換新。整新品,對我而言在「心理潔癖」上比較不容易接受。我不喜歡別人用的東西。在我使用Leatherman這21年來,只有一次自己送廠維修過,那次我還寫信請原廠幫我修而不是換新的(用久有感情),但原廠還是換新的給我。我覺得,工具常壞,大部分是使用者操作不當,工具爛則是下一個原因。所以如果工具常在壞,就該檢討一下。
作者: yii4315    時間: 2015-4-13 10:45

7# GreenRock

在過去LEATHERMAN就秉持著不需酌收任何費用,在公司無耗損的狀況下跟換新品OR整新品給消費者
只有台灣才要收費更換新品OR良品.可能有人多次寫信至總公司,才改掉這條付費維修條約
小弟的經驗寄回原廠換回來的己乎都是新品,在台灣則是看起來很新的整新品,有時單據上是寫更換新品,但工具鉗這種東西用過一定會有痕跡,鉗頭花的跟小花貓一樣叫做新品

LEATHERMAN的工具鉗是真的頗耐用,就如青石社長所說的工具鉗會壞大部分都是使用者操作不當
作者: saber    時間: 2015-4-13 12:35

前後買過自用和送人的應有20多把 ,
付費更新應該也有5,6次 , 每次都是拿到新品 .
這幾年少跑現場 , 工具鉗很少使用,
也就沒什麼損耗了.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0