標題: TN36 拍幾張 和 跟想的不一樣 感想 [打印本頁]

作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 17:00     標題: TN36 拍幾張 和 跟想的不一樣 感想

TN36這個大殺器終於到手
那天迫不期待的開箱   
先幫36裝上電池  

馬上先點亮看看

啥嚜鬼東西   

怎麼這麼遜   

跟想的不一樣阿

應該要爆亮那樣阿   

不過想一想  泛光筒的宿命就是這樣阿~~~~~

從白天等到黑夜

馬上衝去學校操場夜射

開極亮檔  

差點掉下巴 真的是嘴巴張開開的那種 那是奇怪的感覺

那個感覺就跟我第一次玩TK75是一樣的  點亮瞬間  罵了個髒話  哈哈

爽的同時  TM的  怎麼亮個10幾秒就關機

我不信  在試一次

10幾秒後關機

我還是不信  再試一次 .......................

好吧  中獎了 拿到筒王了   馬上與波哥聯繫
波哥說先寄回去給他 看問題在哪

真的超怪   一支這麼貴的電筒   竟然是電路板出包
有種哀傷

等了兩天  在次回到我手上  又是另一種體驗

上圖比較重要  哈哈  最後再來結論好了
P_20150403_161807.jpg P_20150403_161218.jpg P_20150403_161245.jpg P_20150403_161300.jpg P_20150403_161326.jpg P_20150403_161334.jpg P_20150403_161521.jpg P_20150403_161528.jpg P_20150403_161752.jpg P_20150403_161418.jpg

第一印象
跟想的不一樣  
比想像中的小
比可樂罐小的感覺阿~~~~~~

跟想的不一樣2
白天點亮
跟想的不一樣  
你會很失望
全暗晚上點亮 也是跟想的不一樣  你會掉下巴

跟想的不一樣3
光杯髒髒  
燈珠髒髒
會感覺TN家的燈珠組裝時  灰塵亂噴
第一隻很髒  
第2隻  就有好一點  但 LED上有小黑點
收過兩隻TN家的東西
燈杯裡的狀況表現都不好
有一個點露白

跟想的不一樣4
怎麼拿到筒王
電池夾怎麼跟TK75差這麼多  TK75做太棒了

跟想的不一樣5
調光方式不一樣
不知道要說方便還是麻煩

跟想的不一樣6
月光模式很順眼

跟想的不一樣7
整個爆亮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是超爽的拉

突然想到在補充

圖片附件: P_20150403_161807.jpg (2015-4-3 16:43, 217.89 KB) / 下載次數 214
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59136&k=5f58be31ea83c4660bd39b1e3d301f5a&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161218.jpg (2015-4-3 16:43, 416.72 KB) / 下載次數 223
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59137&k=b064f6097cdcb205374b0393eca4110c&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161245.jpg (2015-4-3 16:44, 392.27 KB) / 下載次數 225
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59138&k=9d0f2eb06154dd1a11c8b9dd2b32a2fc&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161300.jpg (2015-4-3 16:44, 333.85 KB) / 下載次數 205
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59139&k=3ba67079a89e6721baa3ab3a955a3afe&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161326.jpg (2015-4-3 16:44, 247.38 KB) / 下載次數 229
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59140&k=97b03633286a0c663b7eb3cc59c3d137&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161334.jpg (2015-4-3 16:45, 237.33 KB) / 下載次數 221
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59141&k=8979b9402def5f6bdac1a8f6ffcd9207&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161418.jpg (2015-4-3 16:45, 498.78 KB) / 下載次數 251
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59142&k=9b43537f32b341d10a2ea9720b913cf8&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161521.jpg (2015-4-3 16:45, 165.12 KB) / 下載次數 210
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59143&k=a43de6d3b6cb468e6949cfe74fd67bdf&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161528.jpg (2015-4-3 16:46, 224.04 KB) / 下載次數 223
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59144&k=352356d0c3d0755e0801509dc14ee94e&t=1717639326&sid=se5ML7

圖片附件: P_20150403_161752.jpg (2015-4-3 16:46, 243.7 KB) / 下載次數 234
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=59145&k=fcf7bcc7471cf374ff8a5850a859f201&t=1717639326&sid=se5ML7

作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 17:01

這是36上次10秒自己關機影片
https://www.youtube.com/watch?v=t-RTIVn6ZLA

請問怎麼直接把影片放上來阿?
作者: fmilan    時間: 2015-4-3 17:05

排一下~~~~~~~~~~~~~~~
其實剛開始覺得怎麼這麼虛
再拿出TK35UE比對才驚覺它的亮...
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 17:10

3# fmilan

打有點多字  
忘了排  還是不太會排版  哈哈

對阿  白天點亮
噓噓噓

可是晚上射過之後
才知道他的爽
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 17:35

再來就是遠射筒了  
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 17:37

5# peter_cheng001

顆顆
待我玩個幾天
在讓我想想何時購入遠射筒  是最佳時機
最近敗很快  哈
作者: 7352    時間: 2015-4-3 18:12

在黑夜中TN36開啟極亮檔,

眼前真的是爆亮一片!

感謝分享~
作者: sehochen    時間: 2015-4-3 20:52

當mm15和TN36ㄧ起開時,就有ㄧ道光牆罩住
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 21:04

8# sehochen
就有ㄧ道光牆罩住
我有  MM15  很泛 但不夠遠
個人覺得 RS80 的光牆 也蠻不錯的

造型也很有 古典味  
作者: leowu1234    時間: 2015-4-3 21:46

開極亮檔  

差點掉下巴 真的是嘴巴張開開的那種 那是奇怪的感覺

那個感覺就跟我第一次玩TK75是一樣的  點亮瞬間  罵了個髒話  哈哈

爽的同時  TM的  怎麼亮個10幾秒就關機

我不信  在試一次

10幾秒後關機

我還是不信  再試一次 .......................

好吧  中獎了 拿到筒王了   馬上與波哥聯繫
波哥說先寄回去給他 看問題在哪

====================== 以上引用 ========================

問個問題  >>>  爽的同時  TM的  怎麼亮個10幾秒就關機  <<<  TM的  這是誤植嗎   還是有另一個筒

另外說實在的今天第一次收到波哥的貨! 也很意外的中了大獎!  盒子裡沒有筒...

也第一次找了一下聯絡電話! 常常敗家的我 沒有氣急敗壞接通了跟波大說了一句: 我收到SPY包裹了

"但是裝電筒的盒子裡是空的!" 沒想到接下來波大下一句竟然就直接說 [抱歉 我補寄去給你]  然後問了聯絡電話跟地點

然後對我說了一句令人印象深刻的話! 他說 買家不會騙人的    然後很快的說他們會盡快補寄

感想是一般平順的交易買賣是看不出好賣家的! 只有遇上問題溝通處理中才能真正了解好賣家的正直與誠意

... 今天下午睡夢中要接小幫手打的電話  結果沒接到  回撥時小幫手要確認寄送地點跟姓名

報上名號   小幫手竟說 哦~ 我知道這名子很熟悉...   捨情形???   第一次買呢  是澳洲客人嗎!! 好擔心...

還是因為欠貨很久嗎~  不急的  tn36沒報戶口的會見光死  雖然已經快等2個月了

但是比起那時申請手機號碼等的9個月來說  根本不算捨

========================

不 會 吧 !!  TM的   該不會是髒話吧...  他爺爺的 真是白問了
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:03

7# 7352

爆亮是沒錯
可是跟TK75比起來  總是少一味
遠射那一味  哈哈
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:03

8# sehochen

還沒體驗過MTG2的實力阿~~~

竟然兩支同時開  太壞了
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:07

10# leowu1234

哈哈  對拉  
他  MON  的  因為那感覺很幹   哈哈

感覺波哥最近真的是忙翻了
只能說電筒王的服務真是好
可是每次麻煩波哥時  都覺得很不好意思  哈哈  這麼好的價格  又有好服務  實在是的  哈哈
作者: wasiaso    時間: 2015-4-3 22:16

看了大大的感想和之前其他前輩們的開箱文...
真受不了,決定領到端午節獎金就給他敗下去
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:16

TN36真的就是少一味
那個味  很難講  說遠射 也怪怪
就是照出來  有種遺憾的感覺  可是說不出來
誰可以解釋一下
作者: wellyv9    時間: 2015-4-3 22:18

TN36真的就是少一味
誰可以解釋一下
sf1258946 發表於 2015-4-3 22:16
大概是空曠處照時
雖然眼前一片爆亮

但少了明顯中心光斑的扎實感的遺憾吧

雖說如此
但還是很滿意這體積這表現xD
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:23

16# wellyv9

wellyv9大  你講的真對阿~~~
抓不到那中心光斑  跟TK75比起來真的是

這體積  開玩笑  還有啥好挑的
只不過開極亮檔  好燙阿~~
作者: wellyv9    時間: 2015-4-3 22:25

16# wellyv9

wellyv9大  你講的真對阿~~~
抓不到那中心光斑  跟TK75比起來真的是

這體積  開玩笑  還有啥好挑的
只不過開極亮檔  好燙阿~~
sf1258946 發表於 2015-4-3 22:23
真的
比火狐4更快燒燙起來
同時抓在手上更明顯
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:25

16# wellyv9

wellyv9大
請問有哪隻筒可以有TK75那味道啊?
也不會太貴那樣
M2X可以嗎?? 哈哈哈
作者: bleu    時間: 2015-4-3 22:41

TN36真的就是少一味
誰可以解釋一下
sf1258946 發表於 2015-4-3 22:16
缺少中心那爆亮刺眼的一圈光班....
來隻遠射筒吧..

K40M略遜TK75,不過也不賴喔。
光色更是讚..
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 22:45

20# bleu

剛剛是看到K40L 他的坎德拉和遠射距離都比TK75高
所以實在是.......... 很煩  哈哈

就缺一隻遠射筒  我不想有遺憾  哈哈
目前慎選中
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 22:57

19# sf1258946
請問有哪隻筒可以有TK75那味道啊?  也不會太貴那樣
去二手區 徵隻  LD60  遠泛嘟有  K40M 也不錯 可以去淘一支

如果只要遠射就  K40L
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 23:05

22# peter_cheng001

謝謝彼得大推薦啊

不過 就是糾結要 m2x  還是 k40l 哈哈 因為 k40沒這麼好便攜

因為想直接買一隻滿意的
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 23:12

23# sf1258946

如果不是一定要很遠
其實 TK32 也可以考慮
作者: sehochen    時間: 2015-4-3 23:13

mm15 和 TN36 都一樣.要感受亮...去找學校外牆.四五層樓高..開高亮檔.就可感受出威力
泛光在空地上.因天氣不好.光害..就展現不出來
TK75攜帶不是很好.且沒有按鍵鎖.出門有些麻煩.我沒有K40M
但有他兄弟TN35 攜帶比較好.可以轉轉轉.檔位比TK75實用 ...又有尾鍵.但遠射泛光都輸TK75一些.
不然一起等MM18好了
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 23:14

24# peter_cheng001

哈哈 我覺得多色光對我來說是多餘的說
重點還是價格啦
作者: sf1258946    時間: 2015-4-3 23:21

25# sehochen

對啊 光害的地方 威力就展現不出來
有按鍵鎖的炮筒不多啊∼∼∼
在繼續考慮考慮
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 23:26

27# sf1258946

有光害的地方還是需要遠射
多色光可以當做附加價值

螢火蟲季已經到了  ^^
作者: leowu1234    時間: 2015-4-3 23:33

謝謝彼得大推薦啊

不過 就是糾結要 m2x  還是 k40l 哈哈 因為 k40沒這麼好便攜

因為想直接買一隻滿意的
sf1258946 發表於 2015-4-3 23:05
要看用途! M2X貌似亮騷短程筒 極亮肯定撐不贏K40

突然腦子一閃想起了隔壁家大叔野狼125汽缸夾了一堆公事夾

怎騷亮筒沒人做持久用途的散熱片或熱導管呢
作者: peter_cheng001    時間: 2015-4-3 23:44

29# leowu1234
怎騷亮筒沒人做持久用途的散熱片或熱導管呢
會增加體積  就不夠騷包

像大斑馬 很小  可是容易發熱
相較下  LD60  M60C  可用度高很多
作者: wellyv9    時間: 2015-4-4 10:42

16# wellyv9

wellyv9大
請問有哪隻筒可以有TK75那味道啊?
也不會太貴那樣
M2X可以嗎?? 哈哈哈
sf1258946 發表於 2015-4-3 22:25
M2X純遠射筒
跟TK75還是不同的
TK75是遠射強泛光大泛光也很亮

M2X-UT看過,遠射很強很猛
但是泛光亮度略顯不足

要找TK75這種FU的
還是推K40M、LD60
純遠射筒是無法有TK75那種泛光亮度的
至少我玩過的幾把皆是
作者: gt0209    時間: 2015-4-4 10:47

謝謝彼得大推薦啊

因為想直接買一隻滿意的
sf1258946 發表於 2015-4-3 23:05
我也是tn36入手後,想再找一隻遠射筒,
不過,不急,tn36除泛光強以外,射程也接近300m,
這陣子山上or露營其實很夠用了,
而且今年才剛開始,我要耐心一點等。
作者: 皮爾    時間: 2015-4-4 10:51

TK75僅管遠泛兼具 可是不便攜 拉低CP值不少
除非是專業的消防搜救 否足幾乎是
只求曾經擁有 卻不在乎天長地久...

電筒只是玩玩 便攜應該比遠射重要才是
作者: sf1258946    時間: 2015-4-4 18:01

對阿
就有點考慮續航
聽說M2X有出延長筒
不過不知道要去哪買
作者: sf1258946    時間: 2015-4-4 18:02

31# wellyv9

TK75地位果然難以撼動

既然純泛光有了
那就純遠射暴力一下  哈哈
作者: leowu1234    時間: 2015-4-4 18:57

對阿
就有點考慮續航
聽說M2X有出延長筒
不過不知道要去哪買
sf1258946 發表於 2015-4-4 18:01
M2X UT 不只是續航問題! 分享文說極亮檔退檔頗快

好像比TK22的極亮檔更沒檔頭
作者: sf1258946    時間: 2015-4-4 19:55

36# leowu1234

對阿  聽說陽萎的有點快
可是陽萎了
也是不可小看  哈哈
作者: sf1258946    時間: 2015-4-4 19:56

32# gt0209

對啊
今年才剛開始
實在是的

真的很難抉擇

今天有啥期待的遠射筒嗎?
作者: sf1258946    時間: 2015-4-4 19:58

33# 皮爾

對啊
攜帶真的是困擾
TK75真的是很難帶
好帶才是重點拉
作者: mzxojacky    時間: 2015-6-5 18:57

哀  好想擁有一支重砲   無奈超過4000的筒買不下去啊!!!!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0