標題: N-light B5已到貨,my3c 連不上去了,有跟foger 團購的筒友可在這裡留言及與foger聯絡 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2010-6-13 18:17     標題: N-light B5已到貨,my3c 連不上去了,有跟foger 團購的筒友可在這裡留言及與foger聯絡

N-light B5已到貨,
my3c 連不上去了,
有跟foger 團購 N-light B5的筒友可在這裡留言及與foger聯絡.
B5 :1390 +運費:55=1445元,
如果要再加購光杯再加35元
謝謝

局號 0311097  
帳號 0107756
板橋中正路郵局
王宗惠

foger
www.wii.tw
0981-190-347
作者: dabbyme    時間: 2010-6-14 00:34

小波:您好
my3c id : dabbyme
我有跟了 團購,my3c一直上不去,真是傷腦筋........
作者: sleere    時間: 2010-6-14 01:25

你好∼f兄
有跟團購+1
my3c id : sleere
留言嘍∼謝謝!!
作者: foger    時間: 2010-6-15 10:38

MY3C上不去了,在my3c 論壇 12隻 B5團購,約今天可到貨, 因故延誤到貨時間了,但明天是端午放假 如果快遞不送貨的話,則要星期四到貨才能寄出了.匯款資料會再mail給各位. 謝謝
作者: foger    時間: 2010-6-15 15:46

MY3C上不去了,在my3c 論壇 12隻 B5團購,約今天可到貨, 因故延誤到貨時間了,但明天是端午放假 如果快遞不送貨的話,則要星期四到貨才能寄出了.匯款資料會再mail給各位. 謝謝
foger 發表於 2010-6-15 10:38
B5電筒今天已到貨,匯款後當天可寄出.謝謝.
作者: tw_lolo    時間: 2010-6-15 22:45

小波您好:
本來要過去拿,下午我有去電問,說還沒到貨,結果晚些些已經到了!!
那我這禮拜端午節過後,再找時間去拿,謝謝!
作者: foger    時間: 2010-6-16 00:00

小波您好:
本來要過去拿,下午我有去電問,說還沒到貨,結果晚些些已經到了!!
那我這禮拜端午節過後,再找時間去拿,謝謝!
tw_lolo 發表於 2010-6-15 22:45
其實早上應該就要到了,
但因為我人在外跑
我老婆去產檢
所以早上送來沒人在家可以收
所以沒有收到,
但我們到家後就再call那個貨運
晚點貨運又再跑來送一次
所以貨有晚到了一些.

隨時可以來拿
記得電話先聯絡一下
因為我們常在外跑.
作者: arens    時間: 2010-7-19 12:53

這隻團購是有啥特色的阿?
最近有在辦團購嗎?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0