標題: F記也造了TM06 [打印本頁]

作者: gta360216    時間: 2015-3-21 22:36     標題: F記也造了TM06

LD75中間開多色光割奄了遠射(要多色光用濾鏡或乾脆來個TK32同捆賣)
現在更爆出長量只有600LM.....還不如東東海三頭2500能點到沒電,兩者體積也差不多
真好奇內部的設計到底是..

圖片附件: 86A4F24743142E23E88F6F7C7AF7DCAA.jpg (2015-3-21 22:36, 45.86 KB) / 下載次數 89
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58443&k=257ea229ac65d3080c608a93effaab9e&t=1719570375&sid=3BN9E7

圖片附件: ab6daf18972bd407a9ae7bbb78899e510eb309d0.jpg (2015-3-21 22:36, 32.98 KB) / 下載次數 96
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58444&k=67f9b3190f850ed7a98683dc8a1e6f3f&t=1719570375&sid=3BN9E7

圖片附件: 112225utm4qkwkzlfm0kuk.jpg (2015-3-21 22:36, 51.12 KB) / 下載次數 80
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58445&k=317f4f58c72c3214f7eca6a2a2674bbf&t=1719570375&sid=3BN9E7

作者: gta360216    時間: 2015-3-21 22:42

另外來人把我的XHP50X3買走吧.缺錢買大電池組啊......
作者: 雪莉卡    時間: 2015-3-21 23:11

作者: gta360216    時間: 2015-3-21 23:18

3# 雪莉卡
喔....賣LD75的說不行啊.大家談也有人測不行啊.這樣到底誰說的準啊???
再何其他人討論一下吧....
作者: bleu    時間: 2015-3-21 23:29

4# gta360216

大家談裡面說1800流明5分鐘降檔600流明的那位,
似乎,可能,大概就是一開始COPY雪兄開箱文的那位。
可信度到底有多少?小弟我是很懷疑啦。

比起來,我是相信雪兄的測試。
作者: 雪莉卡    時間: 2015-3-21 23:47

作者: gta360216    時間: 2015-3-21 23:53

6# 雪莉卡

感謝雪大的回答!!不過我還是希望能別搞那個多色光啊.要是沒那個射程肯定更遠
作者: sehochen    時間: 2015-3-21 23:55

1800,四顆分,溫度是很合理的,也沒降檔需要,75頭也不小,散熱不會這麽差,撐ㄧ小時可能性很高,
作者: gta360216    時間: 2015-3-21 23:55

6# 雪莉卡

說來MM15也是這樣.要是讓他自己從5000降到1900也是會燙上好一陣子啊
作者: ysysysys    時間: 2015-3-22 00:26

這支公司貨的定價很難看,就算折扣下來也不便宜
作者: William    時間: 2015-3-22 00:46

應該請波大來發張電筒王會員卡,上面有會員id,筒友們分享時,就連那張卡入鏡,盡量減少盜帖的渣!
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-22 01:20

我使用LD60使用1500流明都不降檔了,LD75四颗當然不會啦,支持雪大實测
作者: 皮爾    時間: 2015-3-22 09:23

真好奇樓主此篇怎會拿F記的筒與東東海的相比
等級何止差三級... 更別提東東海虛灌的流明值
作者: 雪莉卡    時間: 2015-3-22 12:38

作者: William    時間: 2015-3-22 14:00

13# 皮爾
打廣告,因為他要推他在交換區的筒………
作者: gta360216    時間: 2015-3-22 14:08

15# William

那只是順便推一下啦。。
作者: gta360216    時間: 2015-3-22 14:17

13# 皮爾
有虛灌嗎?!從沒聽說過啊?,不過他家四頭的車燈卻實可能虛灌,說有4000lm但和他家的三頭比卻沒三頭亮
後來問老闆他回我說是光太散了。。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0